> > В Россельхознадзоре объяснили, почему россияне пьют молоко с мылом и гипсом > В ведомстве подчеркнули, что чаще всего вместо цельного натурального молока производители предлагают восстановленное с добавлением растительных жиров. > > Производители подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. > > "Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания", — говорится в сообщении пресс-службы Росссельхознадзора. >
> > В Россельхознадзоре объяснили, почему россияне пьют молоко с мылом и гипсом > В ведомстве подчеркнули, что чаще всего вместо цельного натурального молока производители предлагают восстановленное с добавлением растительных жиров. > > Производители подмешивают в молоко крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. > > "Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания", — говорится в сообщении пресс-службы Росссельхознадзора. >
> С таким же успехом можно взять брошюру "Способы хищения ГСМ" и создать тему... МВД объяснило зачем россияне воруют солярку... > > Уже на любые подлости идут... Видимо круг сужается... Агония... quoted1
ой далан....агония у них. жди пока Скеп сдохнет, а он еще и хворать не думал. у нас етого говнилину еще года на 4-5 минимум. войны вместе с инфовойной. это щас затишье относительное. а вот бабосики-то им пообрезали, це таки-е. активность снизилася. вже не хватает на годные набросы стимуляции - халтурят. кстати, не удивлюсь если Скеп на керченском мосту халтурит.
> > Качество пшеницы по сортам определяется по количеству клейковины- растительного белка.
> Чем его больше,тем " сильнее" зерно. > Зерно слабых сортов или урожая в основном идёт для приготовления комбикормов и на получение этилового спирта. > Поэтому вскоре на России не из чего будет печь хлеб нормального качества с положенным содержанием белка,по внешнему виду и сохранности. quoted1
У крупнейшего в мире экспортера зерна не из чего меч хлеб. Ты сам понял что написав?)
> mrv13 , пора уже понять, что ваши порноновости выпускаются для шизофреников и исключительно с отметкой "для внутрироссийского использования" и служат для заливки ваших пустотелых черепных коробок до глазных отверстий quoted1
Меня как бы мнение, мягко говоря, не очень умных людей, не сильно интересует. Ты не умеешь думать и делать выводы. пс я знаю гораздо больше, но на форуме этого не будет.
> В РФ не хватает нормальной муки для выпечки хлеба - это напрямую отразится на оккупированных территориях Донбасса и Крыма. > > >
> Сообщение проходит проверку модератором. > > Как известно, на оккупированные территории Украины мука поступает из РФ. quoted1
Ничего подобного!На оккупированные территории мука поступает из украины.А на освобождённые от укров территории мука поступает... от производителей муки ЛДНР.ТО небольшой количество,которое идёт из России поступает жителям ,проживающим на линии разделения!
> Российские мукомолы заявили о дефиците хлебопекарной пшеницы > > По словам главы Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, замещать дефицит придется пшеницей низких классов quoted1
Т.е. не мукомолы заявили, а глава Российского союза мукомольных и крупяных предприятий.А это не одно и то же!
Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
> > "В этом году мы слышим ошеломляющие прогнозы по сбору зерна, но огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна", - заявил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов во вторник в Москве. По его словам, качество зерна снижается год от года. И в текущем году мукомолы уже сталкиваются с этой проблемой. quoted1
Слова "как правило" не означают "всегда"!
Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
> > Как уточнил глава союза, доля пшеницы 3-го класса в валовом сборе пшеницы в 2012 году составила 48,2%, в 2013 году она снизилась до 38,5%, в 2014 году - до 34,2%, в 2015 году - до 33,2%. По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%. Пшеница третьего класса - ценная - средняя по силе, обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества. Она не нуждается в добавлении муки сильной пшеницы, но эффективно улучшить муку из слабой пшеницы не может. По словам Гуревича, дефицит пшеницы 3-го класса в этом году оценивается в 12,6 млн тонн.
> > "Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной - ИФ), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью". > quoted1
Что означает "можно назвать принятым"? В переводе на русский язык это означает "НЕ ПРИНЯТ"!
Такое впечатление,что заметку писал работник "Уха мацы"!