Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> и печеный пирожок с капустой с томатным соком quoted1
А ведь я как раз сегодня купил кочанчик капусты, и сок томатный есть, вот помню были рыбные пирожки за 8 копеек, такой длинненький жирный пирожок с полоской рыбного фарша внутри, эээх где они теперь, я в детстве после этого пирожка в больничку загремел, но вот помню их вкус, пойду ещё чего нибудь съем, ну не жарить же пирожки с копустой ночью?
а еще помню у нас в кулинарии продавались торты, назывался молочный, пропитанный сгущенкой
⍟ сергей кротов (анимон),
> А ведь я как раз сегодня купил кочанчик капусты, и сок томатный есть, вот помню были рыбные пирожки за 8 копеек, такой длинненький жирный пирожок с полоской рыбного фарша внутри, эээх где они теперь, я в детстве после этого пирожка в больничку загремел, но вот помню их вкус, пойду ещё чего нибудь съем, ну не жарить же пирожки с копустой ночью? quoted1
А я не ела пирожки с рыбой в детстве Ну ... вам то проще, вам пофиг, пузо отрастили и все равно типа красавец неее 10 вечера чай и уже без сахара, чтобы жизнь малиной не казалась
сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>> и печеный пирожок с капустой с томатным соком quoted2
>А ведь я как раз сегодня купил кочанчик капусты, и сок томатный есть, вот помню были рыбные пирожки за 8 копеек, такой длинненький жирный пирожок с полоской рыбного фарша внутри, эээх где они теперь, я в детстве после этого пирожка в больничку загремел, но вот помню их вкус, пойду ещё чего нибудь съем, ну не жарить же пирожки с копустой ночью? quoted1
А нам внушают что раньше было хуже? Мы брали батон за 6 коп. и 1кг бочковых огурцов за 4 коп., пачку Дуката -16 копеек и две банки "завтрак туриста" с перловой кашей по 33 коп. и осенью шли крыть птичек - щеглов, репел, чижик, тростянку....нам было по 13 лет....
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ну ... вам то проще, вам пофиг, пузо отрастили и все равно типа красавец неее 10 вечера чай и уже без сахара, чтобы жизнь малиной не казалась quoted1
Это смотря как к еде относится, я ем только когда проголодаюсь, и обычно пока доготовится то уже напробуюсь, просто лень готовить, но бывает для гостей что то готовлю по старой привычке вкусно накормить
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> и печеный пирожок с капустой с томатным соком quoted3
>>А ведь я как раз сегодня купил кочанчик капусты, и сок томатный есть, вот помню были рыбные пирожки за 8 копеек, такой длинненький жирный пирожок с полоской рыбного фарша внутри, эээх где они теперь, я в детстве после этого пирожка в больничку загремел, но вот помню их вкус, пойду ещё чего нибудь съем, ну не жарить же пирожки с копустой ночью? quoted2
> > А нам внушают что раньше было хуже? Мы брали батон за 6 коп. и 1кг бочковых огурцов за 4 коп., пачку Дуката -16 копеек и две банки "завтрак туриста" с перловой кашей по 33 коп. и осенью шли крыть птичек - щеглов, репел, чижик, тростянку....нам было по 13 лет.... quoted1
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>> я даже перестала магазинные пельмени брать, quoted2
>Сама делаешь? А жену к тебе можно на обучение отправить? quoted1
Я пробовал множество рецептов и тесто на пиве, и на молоке, но лучшие пельмени это чебуреки главное правильное тесто, иначе хоть из мраморной говядины делай - не поможет, лучшее тесто - это теплая минералка мука и всё
>>> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> и печеный пирожок с капустой с томатным соком >>> А ведь я как раз сегодня купил кочанчик капусты, и сок томатный есть, вот помню были рыбные пирожки за 8 копеек, такой длинненький жирный пирожок с полоской рыбного фарша внутри, эээх где они теперь, я в детстве после этого пирожка в больничку загремел, но вот помню их вкус, пойду ещё чего нибудь съем, ну не жарить же пирожки с копустой ночью? quoted3
>> >> А нам внушают что раньше было хуже? Мы брали батон за 6 коп. и 1кг бочковых огурцов за 4 коп., пачку Дуката -16 копеек и две банки "завтрак туриста" с перловой кашей по 33 коп. и осенью шли крыть птичек - щеглов, репел, чижик, тростянку....нам было по 13 лет.... quoted2
Помню как появилось топленое молоко, ждали час под магазином что бы его купить, и мороженное в лимонной глазури по 22 копейки, блин, хоть в магазин собирайся, вот забыл сегодня поесть, а теперь голод после яичницы не проходит, то ли в магазин идти за мороженым и топленым молоком, то ли ещё яйцо зажарить?