> > тогда откажитесь от гумконвоев с московии и оон в пользу сирии quoted1
Зачем отказываться!? Донбасс будет развиваться---пока ему помощь не помешает ---А ПОТОМ САМ БУДЕТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ-- -СКАКУНОВ----ПУСТЬ ДНЕПР И ХАРЬКОВ КОРМЯТ!!!!
Александр Колядин 35041 (35041) писал(а) в ответ на сообщение:
> > vofvan (vofvan) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> тогда откажитесь от гумконвоев с московии и оон в пользу сирии quoted2
>Зачем отказываться!? Донбасс будет развиваться---пока ему помощь не помешает ---А ПОТОМ САМ БУДЕТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ-- -СКАКУНОВ----ПУСТЬ ДНЕПР И ХАРЬКОВ КОРМЯТ!!!! quoted1
ну если у сепаров все есть и так хорошо... то.. они просто ОБВОРОВІВАЮТ московитов ... у вас там гумконвои собирают а они тут жируют на холяву
Как приготовить ёжика Мяса в ёжике меньше чем в кошке, особенным вкусом оно не отличается, жесткое и жилистое, зато мороки с готовкой много. Тем не менее цыганский рецепт приготовления ёжика все еще помнят, а иногда и применяют, в разных экстремальных ситуациях. Умертвить ёжика быстро и безболезненно можно ударом рукоятки ножа точно в нос. Важно не подбирать в лесу ежа, который скончался раньше, иначе велика вероятность подцепить заразу.
На пузе ежа делается продольный разрез от кончика носа. Выпотрошить тушку, насыпать внутрь ее соли и перца, затем обмазать снаружи, со всех сторон, толстым слоем глины. В этом виде тушку ёжика засыпать горячими углями на полтора-два часа.
Когда придет время съесть приготовленного ёжика, нужно снять глину с запеченного зверька, иголки при этом останутся в глине.
Александр Колядин 35041 (35041) писал(а) в ответ на сообщение:
> > vofvan (vofvan) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> тогда откажитесь от гумконвоев с московии и оон в пользу сирии quoted2
>Зачем отказываться!? Донбасс будет развиваться---пока ему помощь не помешает ---А ПОТОМ САМ БУДЕТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ-- -СКАКУНОВ----ПУСТЬ ДНЕПР И ХАРЬКОВ КОРМЯТ!!!! quoted1
а чего ему то развиваться... он же всю украину то кормил