Святогор Сварожич (35093) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Интересно, и как ты будешь подсчитывать? Вот, к примеру, Порошенко на завтрак съел запеченного на гриле цыпленка табака, вымоченного перед этим в вине, приправленный всякими заморскими травками, а, например, Свидомый или Скептик на завтрак съели трех крыс (нет у них денег на цыпленка, что поймали то и едят) зажаренных на костре. По весу три крысы примерно равны одному цыпленку, и то и другое мясо. В среднем, получается, хорошо живут? quoted1
А вы не согласны с тем,что Свидомый и Скептик хорошо живут ? Судя по их высказываниям они просто процветают,а вы просто сепар,зомбированный кисилёвской пропагандой и(даль эпитеты сами знаете) раз этому не верят.И вообще-по слухам крысы гораздо вкуснее ёжиков......
> Ну да.Если взять женскую часть нашего семейства,которое хлеб не употребляет от слова "совсем" и меня,то где то 100 гр на человека выходит. quoted1
Невозможно однозначно ответить на вопрос, сколько съедать за день хлеба, поскольку при разнообразном питании, когда в рацион включены продукты как растительного, так и животного происхождения, считается вполне достаточным употреблять не более 300-400 г хлеба. В этом вопросе следует исходить из множества других факторов, таких как возраст человека, уровень его физической активности, наличие тех или иных заболеваний и т.д. Полным людям для похудения нередко рекомендуется сократить потребление хлеба, и в этом есть свой резон – продукт чрезвычайно калорийный. В среднем, для обычного человека достаточно 200 г хлеба, если остальной рацион оптимально сбалансирован и рассчитан.
> Из мировой статистики я знаю, что потребление мяса на душу населения является одним из важнейших показателей благополучия страны и может колебaться от 10 до 70 кг в год. Больше просто не сожрать. quoted1
Нашему зольдатен раньше(сегодня не знаю)было положено 200 гр мяса в день.Сожрать можно гораздо больше-это из личного опыта.Правда мясо ем не каждый день-элементарно надоедает.
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> В среднем, для обычного человека достаточно 200 г хлеба, если остальной рацион оптимально сбалансирован и рассчитан. quoted1
Maybe-тут ещё как считать.А мука и типа печенюшки(не майданные)вы учитываете ? А как спагетти,макароны и прочие изделия ? Я к примеру пельмени тоже с хлебом предпочитаю,а ведь там минимум 30% массы-хлеб в виде теста.
> Maybe-тут ещё как считать.А мука и типа печенюшки(не майданные)вы учитываете ? А как спагетти,макароны и прочие изделия ? Я к примеру пельмени тоже с хлебом предпочитаю,а ведь там минимум 30% массы-хлеб в виде теста. quoted1
Ну я так и написала, что в этом вопросе следует исходить из множества других факторов Мы еще не учли тот фактор, что Алексан все это преподносит в условия войны)) А я люблю пельмени с уксусом и перцем, но больше всего со сметаной, но без хлеба
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> А я люблю пельмени с уксусом и перцем, но больше всего со сметаной, но без хлеба quoted1
А хинкали,манты или пян-се ? Ух,какие пян-се корейцы на пару готовят ! Их можно и без хлеба.....Что то мы от рациона благоверного укра скатились на обсасывание собственных вкусняшек......Надеюсь с той стороны баррикад никто ещё слюной не захлебнулся......
> А хинкали,манты или пян-се ? Ух,какие пян-се корейцы на пару готовят ! Их можно и без хлеба.....Что то мы от рациона благоверного укра скатились на обсасывание собственных вкусняшек...... quoted1
Хинкали и манты а вот пян-се не пробовала так к войне готовимся, надо же рацион питания обсудить
> Надеюсь с той стороны баррикад никто ещё слюной не захлебнулся...... quoted1
Так они там все думают, что мы ежами питаемся))) P.S. Ну если на чистоту, то я сама родом из Украины) только я не на той стороне баррикад)
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> > ⍟ plark (plark),
>> А хинкали,манты или пян-се ? Ух,какие пян-се корейцы на пару готовят ! Их можно и без хлеба.....Что то мы от рациона благоверного укра скатились на обсасывание собственных вкусняшек...... quoted2
> Хинкали и манты а вот пян-се не пробовала так к войне готовимся, надо же рацион питания обсудить
>> Надеюсь с той стороны баррикад никто ещё слюной не захлебнулся...... quoted2
> Так они там все думают, что мы ежами питаемся))) > P.S. Ну если на чистоту, то я сама родом из Украины) только я не на той стороне баррикад) quoted1
Пян-се-это такие большиииие манты с небольшим добавлением в мясо каких то овощей.Впрочем,как и у любого блюда,есть множество рецептов их приготовления. Р.S.Да вообще то я тоже местами украинец(по родителям),хотя и родился вне пределов и Украины и РФ.Правда большую жизнь прожил в СССР и РФ и никогда своей национальностью не заморачивался. Меня воспитали в духе интернационализма и я никогда не делил людей по цвету кожи,форме черепа,разрезу глаз или гемоглобину крови.
> Пян-се-это такие большиииие манты с небольшим добавлением в мясо каких то овощей.Впрочем,как и у любого блюда,есть множество рецептов их приготовления. quoted1
Я уже прочитала за Пян-се - это паровые пирожки.
> Р.S.Да вообще то я тоже местами украинец(по родителям),хотя и родился вне пределов и Украины и РФ. quoted1
А я русская по родителям, но родилась на Украине) у меня бабушка, украинка)
> Правда большую жизнь прожил в СССР и РФ и никогда своей национальностью не заморачивался. quoted1
Тоже родилась в СССР
> Меня воспитали в духе интернационализма и я никогда не делил людей по цвету кожи,форме черепа,разрезу глаз или гемоглобину крови. quoted1
такого же мнения P.S. Смену сдала) убегла спать С праздником Вас
> А вы его едите? это же не сельдерей))) или у вас проблемы с метеоризмом? > > ⍟ DRoman (DRoman),
>> Тю.....да це горилка,сало и чеснок...... quoted2
> и шо? зато потом ниХто целоваЦА не лезет quoted1
Ты че... Ты уже не украинка... Ты теперь россиянка... Так вот, ляуштян как его , любисток, зовут молдаване гораздо прикольней сельдерея, вкус тоньше и пряней, чем у банального собрата. И да - прочищает и вышлаковывает неплохо. Я с ностальгией вспоминаю те дни когда ел тушеные ленивые голубцы с этим любистоком или банально закусывал молдавское винцо им. Растет как и топинамбур везде. Иди и срывай. Но в северной россии его увы нет.
А волосы я мою простым шампунем с двойной крапивой. Единственны шампунь который мне идет.
> Ты че... > Ты уже не украинка... Ты теперь россиянка... quoted1
Нет, у меня еще пока гражданства нет)
> Так вот, ляуштян как его , любисток, зовут молдаване гораздо прикольней сельдерея, вкус тоньше и пряней, чем у банального собрата. И да - прочищает и вышлаковывает неплохо. quoted1
Вспомнила детство))) У нас на клумбе рос огромный куст любистка, так вот помню мы нарвем его, то наедимся, но мне почему вспоминается горьковатый его вкус, зато запах дурманящий разотрешь листья и нюхаешь потом аж дурно становилось а вот про голову ним мыть, я не шутила
> Я с ностальгией вспоминаю те дни когда ел тушеные ленивые голубцы с этим любистоком или банально закусывал молдавское винцо им. quoted1
нигде не пробовала любисток, как приправу, возможно и вкусно
> Растет как и топинамбур везде. Иди и срывай. Но в северной россии его увы нет. quoted1
посадить не судьба? он же как сорняк растет, его выкапываешь, а он все равно растет
> > А волосы я мою простым шампунем с двойной крапивой. Единственны шампунь который мне идет. quoted1