> ага, как и 1 кг масла = 25 литрам молока. > Гуляй Кирилл, уровень своего альтернативного интеллекта ты уже показал. В отличии от твоих собратьев он находится за отметкой минус 100 по шкале IQ. > п.с я лучше погоняю шариковых с IQ от -5 до -90 quoted1
Так это ты *УПИЦА, переобулся, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО!!! *ДИОТ, всасывай Директор ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» , для получения 1 кг масла расходуется 21- 24 кг молока, ВО КАК. И так во всем мире, а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше, ВО КАК, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО?
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
во всём альтернативном мире Кирилл, в которых входят РФ, венесуэлла, Абхазия, Приднестроьве, КНДР, лндр, Мозамбик, Сирия и ещё парочка малоизвестных территорий
>> ага, как и 1 кг масла = 25 литрам молока. >> Гуляй Кирилл, уровень своего альтернативного интеллекта ты уже показал. В отличии от твоих собратьев он находится за отметкой минус 100 по шкале IQ. >> п.с я лучше погоняю шариковых с IQ от -5 до -90 quoted2
>
> Так это ты *УПИЦА, переобулся, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО!!! > *ДИОТ, всасывай Директор ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» , для получения 1 кг масла расходуется 21- 24 кг молока, ВО КАК. > И так во всем мире, а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше, ВО КАК, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО? quoted1
Подтверждаю! С 4 трехлитровых банок молока снимаю около 700 мл сливок. Из них сбивается примерно 0,5 кг масла. Остальное - пахта (на ней блинчики кстати шикарные).
> во всём альтернативном мире Кирилл, в которых входят > РФ, венесуэлла, Абхазия, Приднестроьве, КНДР, лндр, Мозамбик, Сирия и ещё парочка малоизвестных территорий quoted1
Раньше ты фотки выставлял с ценниками, того *ОВНА, что пихаешь в голову. Для получения 1 кг масла расходуется 21- 24 кг молока, в ЕС , да везде, ВО КАК , а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше, ВО КАК, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО?
>>> >>> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> КРЫМ это РФ.
>>> ага, как и 1 кг масла = 25 литрам молока. >>> Гуляй Кирилл, уровень своего альтернативного интеллекта ты уже показал. В отличии от твоих собратьев он находится за отметкой минус 100 по шкале IQ. >>> п.с я лучше погоняю шариковых с IQ от -5 до -90 quoted3
>>
>> Так это ты *УПИЦА, переобулся, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО!!! >> *ДИОТ, всасывай Директор ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» , для получения 1 кг масла расходуется 21- 24 кг молока, ВО КАК. >> И так во всем мире, а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше, ВО КАК, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО? quoted2
>Подтверждаю! С 4 трехлитровых банок молока снимаю около 700 мл сливок. Из них сбивается примерно 0,5 кг масла. Остальное - пахта (на ней блинчики кстати шикарные). quoted1
И только на Украине надо в два раза меньше, ну как это объяснить СКАКУНУ!!!
>>> >>> Campbell (JUDAS) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> КРЫМ это РФ. >>>> ага, как и 1 кг масла = 25 литрам молока. >>>> Гуляй Кирилл, уровень своего альтернативного интеллекта ты уже показал. В отличии от твоих собратьев он находится за отметкой минус 100 по шкале IQ. >>>> п.с я лучше погоняю шариковых с IQ от -5 до -90 >>>
>>> Так это ты *УПИЦА, переобулся, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО!!!
>>> *ДИОТ, всасывай Директор ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат» , для получения 1 кг масла расходуется 21- 24 кг молока, ВО КАК. >>> И так во всем мире, а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше, ВО КАК, что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО? quoted3
>>Подтверждаю! С 4 трехлитровых банок молока снимаю около 700 мл сливок. Из них сбивается примерно 0,5 кг масла. Остальное - пахта (на ней блинчики кстати шикарные). quoted2
> > И только на Украине надо в два раза меньше, ну как это объяснить СКАКУНУ!!! quoted1
Да че ты завёлся? Его дело здесь отнюдь не дискуссия. Он здесь для того, чтобы покрасоваться:вот я какой! На меня тут внимание обращают! Я редко в полемику с ними вступаю, так как проще объяснить что-то бетонному столбу.
Седой777 (Артурыч777) писал(а) в ответ на сообщение:
> Подтверждаю! С 4 трехлитровых банок молока снимаю около 700 мл сливок. Из них сбивается примерно 0,5 кг масла. Остальное - пахта (на ней блинчики кстати шикарные). quoted1
Видишь Кирилл, эти законы действуют только в альтернативном мире, где масло взбивают в маслобойке технологиями 12-го века
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше quoted1
Кирилл, я спросил на молокозаводе и мне ответили следующее. Чтобы взбивать масло из молока не обязательно расходовать 25 литров молока. По новым технологиям это делается следующим образом Берётся молоко средней жирности 3.6%, за 6-7 гривен у фермера. С него частично снимается 0,4% сливок, а частично 0,8% сливок. После снятия лёгких жиров, молоко заливается в пакет и продаётся по 15 (2.6%) и 18 (3.2%) гривен соотвественно. То есть, производитель снимает сливки, а молоко продаёт по тройному тарифу. Снятые сливки взбиваются и из них делается масло любой жирности, начиная от 56%, 76% и 82% В результате, исходный продукт (сливки) из которого делают масло имеет себестоимость 0 гривен. (молоко продают без него в три дорога). Поэтому, цену на масло устанавливают такую, которую готово платить население
Теперь ферштейн почему в Украине масло самой большой жирности 82% стоит дешевле чем 25 литров молока по цене 4 гривны, или тебе пояснять весь процесс по новому кругу
п.с. а способом который ты описал делали масло в советском союзе, это древняя технология с ничтожно малым КПД молочных продуктов надеюсь что теперь ты отвалишь от меня со своим маслом а то ты уже реально кумаришь
> > Седой777 (Артурыч777) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Подтверждаю! С 4 трехлитровых банок молока снимаю около 700 мл сливок. Из них сбивается примерно 0,5 кг масла. Остальное - пахта (на ней блинчики кстати шикарные). quoted2
>Видишь Кирилл, эти законы действуют только в альтернативном мире, где масло взбивают в маслобойке технологиями 12-го века quoted1
Это точно, ты отрицаешь математику, так в Израиле, так в Голландии, так везде и только СКАКУН пожирает *ОВНО, ссылаясь на новые технологии. Масло - 100% жир, то из 100 кг молока получится 3 кило жира (масла) , а из 300 кг молока - 9 кг масла. что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО?
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше quoted2
>Кирилл, я спросил на молокозаводе и мне ответили следующее. > Чтобы взбивать масло из молока не обязательно расходовать 25 литров молока. По новым технологиям это делается следующим образом > Берётся молоко средней жирности 3.6%, за 6-7 гривен у фермера. > С него частично снимается 0,4% сливок, а частично 0,8% сливок. > После снятия лёгких жиров, молоко заливается в пакет и продаётся по 15 (2.6%) и 18 (3.2%) гривен соотвественно. То есть, производитель снимает сливки, а молоко продаёт по тройному тарифу. > Снятые сливки взбиваются и из них делается масло любой жирности, начиная от 56%, 76% и 82% > В результате, исходный продукт (сливки) из которого делают масло имеет себестоимость 0 гривен. (молоко продают без него в три дорога). Поэтому, цену на масло устанавливают такую, которую готово платить население >
> Теперь ферштейн почему в Украине масло самой большой жирности 82% стоит дешевле чем 25 литров молока по цене 4 гривны, или тебе пояснять весь процесс по новому кругу > > п.с. а способом который ты описал делали масло в советском союзе, это древняя технология с ничтожно малым КПД молочных продуктов надеюсь что теперь ты отвалишь от меня со своим маслом а то ты уже реально кумаришь quoted1
Позорище, вот это ДНО. Где так делают назови молоко завод. Что ты ешь взамен сливочного масла, *ОВНО?
> > kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> а на Украине надо 12 литров, в два раза меньше quoted2
>Кирилл, я спросил на молокозаводе и мне ответили следующее. > Чтобы взбивать масло из молока не обязательно расходовать 25 литров молока. По новым технологиям это делается следующим образом > Берётся молоко средней жирности 3.6%, за 6-7 гривен у фермера. > С него частично снимается 0,4% сливок, а частично 0,8% сливок. > После снятия лёгких жиров, молоко заливается в пакет и продаётся по 15 (2.6%) и 18 (3.2%) гривен соотвественно. То есть, производитель снимает сливки, а молоко продаёт по тройному тарифу. > Снятые сливки взбиваются и из них делается масло любой жирности, начиная от 56%, 76% и 82% > В результате, исходный продукт (сливки) из которого делают масло имеет себестоимость 0 гривен. (молоко продают без него в три дорога). Поэтому, цену на масло устанавливают такую, которую готово платить население >
> Теперь ферштейн почему в Украине масло самой большой жирности 82% стоит дешевле чем 25 литров молока по цене 4 гривны, или тебе пояснять весь процесс по новому кругу > > п.с. а способом который ты описал делали масло в советском союзе, это древняя технология с ничтожно малым КПД молочных продуктов надеюсь что теперь ты отвалишь от меня со своим маслом а то ты уже реально кумаришь quoted1
Масло - 100% жир, то из 100 кг молока получится 3 кило жира (масла) , а из 300 кг молока - 9 кг масла. *ДИОТ, жир величина постоянная, при жирности молока 3,7, 37 грамм масла, ФАКТ, забираешь меньше жира из молока используешь последнего больше , включи ЛОГИКУ.
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.