>>> MG42 (MG42) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> А она у тебя в политике смыслит? >>> Неа...нуль...И это хорошо...Зато, какие она борщи с пампушками варит... quoted3
>А че там звать..я его и сам умею варить...Ставишь чугун в печь с мясом, оно там парится часа 2, капусту, буряк красный потом добавляешь, картошку..Оно все доходит еще часа 2, паралельно делаешь пампушки, натираешь чесноком(или мокать в олию с часноком), потом добавляешь в борщ домашнюю сметану...И понеслась душа в рай.... Это в двух словах..На газу все делается быстрее( что мы чаще и делаем,т.к. печь -уже редкость...). Это красный, мой любимый борщ... quoted1
Какой у тебя красный борщ, если в нём нет томатный пасты??! И если ты будет 2 часа варить свёклу, то от её красного цвета ничего не останется. Садись -два! Зови жену!
> .Еще делаем зеленый - там с щавлем и покрошеными вареными яйцами, еще песной делаем quoted1
Я такой тоже сильно уважаю. Особенно как настоится, употреблять сразу сваренный - немного не то... Для справки - это изначально чисто кочевническая похлебка. Казахи степные (не асфальтовые) это часто едят. Сваренный из баранины - ВООБЩЕ вещь!
> Какой у тебя красный борщ, если в нём нет томатный пасты??! > И если ты будет 2 часа варить свёклу, то от её красного цвета ничего не останется. Садись -два! Зови жену! quoted1
Я ж описал образно..понятно что закидывается туда все в своей очередности...и всему свое время...
>> Какой у тебя красный борщ, если в нём нет томатный пасты??! >> И если ты будет 2 часа варить свёклу, то от её красного цвета ничего не останется. Садись -два! Зови жену! quoted2
>Я ж описал образно..понятно что закидывается туда все в своей очередности...и всему свое время... quoted1
Ты мне не визди! Как варить свёклу, чтобы борщ был красный?
во балбесы ))))учитесь ........бульон (говядина для меня беееее) бросаем картошку ,делаем зажарку ,лук +морковка +томат ) отдельно мелко соломкой на другой сковородке ,свекла (именно красная) туда добавляем после ужарки сметаны )ждем пока сметана выжарится ) в бульон с картошкой закладываем (опять как можно мельче капуста соломкой ) закипело )туда свеклу +зажарку с томатом )...закипело .....чайную ложку тертого старого сала (желтое такое старым воняет ) чеснок ) закипело ,много зелени петрушка ##### + болгарский перец )закипело настаиваем пол час ,приятного аппетита )счастья вашим жинкам ))))))
> Я такой тоже сильно уважаю. Особенно как настоится, употреблять сразу сваренный - немного не то... quoted1
Ну, если я тебя правильно понял, то настоиться - это одно...У нас они доходят...Тоесть уже готов, но минут 10-15 он млеет на мизерном огне...Доходит...Хотя, наверное ты имееш ввиду когда без огня...Ну, тут у меня об дохождении в мыслях только торт от жены( будь то муравейник, сметанник, медовик- тоесть сие должно пропитаться)...А настояться борщу - так пока стынет и настоится... Наверное...
Странно видеть педалирование данной темы от украинцев, у которых убийцы ходят на свободе Правосудием рулят правосеки Так что, господа, не стОит обсуждать чужую прическу, когда у вас сильнейшая головная боль
⍟ MG42 (MG42), масик уйди ,ты мне давишь на нерв ) я женщина нервная ...эт ко мне не принимали физического насилия ,я ж свободно владею психологическим