Не, ну я допустим тоже не всё покупаю. Майонез сам делаю, хотя он при этом и дороже получается, чем в магазине, даже без учёта времени на взбивание. Рыбу только сам засаливаю, ну за исключением селёдки. Колбасу практически не беру, предпочитаю сам свинину в духовке запечь. Но это всё не так уж и много времени отнимает.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> > > И еще.Я показал свой стол и себя за столом.Московит не один себя не показал.У вас еще рот открывается что Свидомый не то показывает?Я не вижу ваш стол и ваш мизинец в щах. quoted1
Вот пока я ходил за пивом, вы уж сколь написали. Вот для тебья лично, тарелка узнаваемая, такую кроме меня никто не постил.
> Майонез сам делаю, хотя он при этом и дороже получается, чем в магазине, даже без учёта времени на взбивание. > Рыбу только сам засаливаю, ну за исключением селёдки. > Колбасу практически не беру, предпочитаю сам свинину в духовке запечь. Но это всё не так уж и много времени отнимает. quoted1
Нет, я селедку сама солю, могу и тебя научить. Я просто люблю черноморскую, местную. Толик Борщ на канале Ю годные вообще советы дает, в том числе и по соленьям.
Колбасу у меня ребенок ест, но я в Ермолино беру, там есть несколько ГОСТовских сортов. Копчености - в том же Агрокомплексе, там же и всякая хрень типа печеночной колбасы, кровяной, чесночной, и той, которая у нас "Украинской" называется.
> > Так а шо ты возмущаешься?! Картошку на Украине садят все, кого ещё не посадили! quoted1
В Черкасской обл. померзла вся картошка высаженная еще в конце апреля. И вообще: этот Атлантический циклон,который пронесся над Украиной,Белорусью и частью России,многих в этом году оставит без урожаев,а для многих это единственный способ зарабртать на жизнь. Дела боллее чем плохие,погибли все огородные культуры,померзли садовые деревья, я посадил виноград,померз весь . Цены к осени на все поползут вверх.
> Майонез сам делаю, хотя он при этом и дороже получается, чем в магазине, даже без учёта времени на взбивание. > Рыбу только сам засаливаю, ну за исключением селёдки. > Колбасу практически не беру, предпочитаю сам свинину в духовке запечь. Но это всё не так уж и много времени отнимает. quoted1
Я таки тоже, но у меня майонез получается дешевле. Да, не быстро, зато без химии. Сало сам /когда не лень/ рыбу сам
>> Так а шо ты возмущаешься?! Картошку на Украине садят все, кого ещё не посадили! quoted2
>В Черкасской обл. померзла вся картошка высаженная еще в конце апреля.
> И вообще: этот Атлантический циклон,который пронесся над Украиной,Белорусью и частью России,многих в этом году оставит без урожаев,а для многих это единственный способ зарабртать на жизнь. > Дела боллее чем плохие,погибли все огородные культуры,померзли садовые деревья, я посадил виноград,померз весь . > Цены к осени на все поползут вверх. quoted1
Я тебя умоляю! Уже в Питер завезли молодую по 20 рублей. Таксист подозревал, что из Египта или Израиля... А Украину оставить без картошки.... Они скорее поросят на тушёнку пустят!
>> Майонез сам делаю, хотя он при этом и дороже получается, чем в магазине, даже без учёта времени на взбивание. >> Рыбу только сам засаливаю, ну за исключением селёдки.
>> Колбасу практически не беру, предпочитаю сам свинину в духовке запечь. Но это всё не так уж и много времени отнимает. quoted2
> > Нет, я селедку сама солю, могу и тебя научить. > Я просто люблю черноморскую, местную. quoted1
>> .А тебе приходится, ибо вариантов у тебя других нет.. quoted2
> > Есть. > У меня есть квартира с землей и 6 сотками чернозема.
> И, кстати, всякими сараями для свиней, кур, гусей... > Только я там не живу и жить не собираюсь. > Час моей работы стоит дороже, чем час на этом сельхозгодье. quoted1
Солнышко , так и не живи. Ты молодая , сильная , успеешь еще к земле прийти. А меня чё-то тянет за город , хотя в родне все мещане , особо земледельцев не было. Я и сейчас живу на земле , 7 соток , 15 минут на авто до кремля. Не до московского , до нижегородского. Какие там гуси , нет , конечно , яблони и виноград , вот основной продукт с приусадебного хозяйства. Ну там вишня , слива , малина... Это не считается. 300 л вина и 300 л сидра , вот , собственно результат ежегодного моего земледелия. А сало я не ем , печень берегу.