На кого этот ролик рассчитан? По умственному развитию автора — на украинцев, но предполагается, что смотреть будут россияне. Но, какой россиянин будет этот бред воспринимать всерьез?
когератор (когератор) писал (а) в ответ на сообщение:
> Георгиу (Георгиу) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Когда в доме напротив был организован пожар, киевляне с тревогой интересовались только- «А что с перепичкой». Это украинский фастфуд в виде обжаренного во фритюре дожжевого теста с хорошей по качеству сосиской. Всё вкусно и индивидуально. В других местах тот же состав, но не такой вкусный. Когда голоден, одна может быть мало, двух достаточно. а трёх- много. quoted2
>Кто это не пробовал тот не поймёт о чём речь. Я не понял они сегодня есть в Киеве или нет эти перепички? При выходе из метро на станции метро, что на Крещатике была палатка бульонная, но она был в СССР, а приезжал в вильную Украину гулял по Крещатику и уже нету там этого павильончика где продавали бульон с пирожками. quoted1
Был на Крещатикемагазинчик, где продавали тоько свежие большие мягкие бублики с маком и горячее млоко. Помнят только т. е. кому далеко за 30. Была и бульонная с пирожками. Теперь быстро перекусить и достаточно вкусно, можно в Трубе- большом подземном переходе на Майдане. Кофе само собой.Булочки.выпечка. Пузата хата, если поесть посолиднее. А у м. Крещатик слева теперь Макдональс, популярное место и потому, что там бесплатный туалет.
Ну на самом деле в Москве особенно в центре если не знаешь местных забегаловок то действительно нормальных столовых нет где вкусно кормят нормальной едой 1 2 3 блюдо. вот поэтому и процветают всякие макдональцы чисбургеры и всякий тому подобный чебуречный отстой. В Киеве если верить этому москвичу то также проблема. Весь прикол до смеха как москвич нахваливает всякие сосиски. Ну реально я поверю что это постоянная еда немца или американца, но ни как не француза и русского. накидают всякой хрени грязными руками азиатские гастеры москвичу в бутерброд он и рад такого сыра я не ел «дас ист фантастишь»