> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> россияне впали в ступор, проверив качество крымского вина, — появились кадры интересного эксперимента quoted2
> > Я повторил эксперимент в точности. Вино: Мерло Качинское 2016 года, из натурального винограда- все как на видео. Результат- точно такой же- вино смешалось с водой в тазике. > Понимаю, что тут какой-то подвох, но пока его не просек. > Самый главный вопрос: кто сказал, что так быть не должно и это признак шмурдяка? > Бабка- которая где-то там прочитала о грузинских винах? Что хорошее грузвино не должно смешиваться с водой? > Да неужели? >
> А на основе чего оно- подсолнечного масла? Что не смешивается с водой! > Ох, Свидди, ты сделал мой вечер! > quoted1
У свидомого понятие думать отсутствует, копипастит всё подряд, вот и обсерается постоянно.
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
> Примечательное видео на своей странице в Facebook обнародовала пользовательница Temo Noerror из города Санкт-Петербурга. quoted1
Во первых она не из СПб, а из Благовещенска, она сама об этом в видео говорит. А во вторых эта свидомая дура тестировала строго наоборот.
«Способ 1. Наполните стакан водой. Возьмите маленький пузырек и полностью заполните его вином. Плотно закройте его горлышко пальцем. Поместите пузырек под воду, не убирая палец с горлышка. После того как пузырек будет полностью под водой, медленно заберите палец. Если вино будет опускаться на дно и смешиваться с водой, значит это подделка. Подкрашенное или подслащенное вино становиться тяжелее воды, поэтому опускается вниз и смешивается с водой. Если же вино не смешивается с водой, это говорит о его натуральности и отсутствии примесей.» http://www.senz.ru/category/alkogol/kak_opredel... То есть подделкой было как раз грузинское. Ну и в третьих, у меня жена родом с Краснодарского края, а молодость провела в Грузии, так она из вин признаёт только красные сухие, в отличие от этой дуры, которой надо сладенькое, поскольку натуральные вина они все сухие.
>> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> россияне впали в ступор, проверив качество крымского вина, — появились кадры интересного эксперимента quoted3
>> >> Я повторил эксперимент в точности. Вино: Мерло Качинское 2016 года, из натурального винограда- все как на видео. Результат- точно такой же- вино смешалось с водой в тазике. >> Понимаю, что тут какой-то подвох, но пока его не просек. >> Самый главный вопрос: кто сказал, что так быть не должно и это признак шмурдяка?
>> Бабка- которая где-то там прочитала о грузинских винах? Что хорошее грузвино не должно смешиваться с водой? >> Да неужели? >> quoted2
>
>> А на основе чего оно- подсолнечного масла? Что не смешивается с водой!
> Исследователи нашли способ холодной пастеризации рыбы без добавления консервантов и соли.
> > Процесс «копчения» рыбы проходит без нагревания продукта и убивает 99,9% разлагающих бактерий, выяснили исследователи. Холодная пастеризация с помощью ионизации продлевает срок хранения пресервов сельди в четыре раза. > quoted1
Слышь, ваша Свидомость, а те чо не нравится, то шо таки нашли или то шо в коллайдер?
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Хорошее хоть сало или польское? >> Говорят вы его оттуда уже вовсю завозите quoted2
>Возможно мясокомбинаты и завозят. Но на базаре сало достаточно и местного. quoted1
Спорим, что врешь!
Есть у меня знакомые, которые ездили по деревням и искали тех, кто готов продать порося…. так вот, из 10 поездок (сейчас), только в одной можно заколоть порося… а почему? да потому что, народу не выгодно их содержать (нет свиньей на селе). Вот и сало у вас польское.
У моей тетки, меньше двух не было никогда… сейчас держит одну вьетнамскую… понимаешь, о чем я?
> Понимаю, что тут какой-то подвох, но пока его не просек. quoted1
Да никакого подвоха нет, просто по уму тест наоборот делается. Наливается в пробирку вино, горлышко закрывается пальцем и пробирка горлышком вниз опускается в воду, после чего палец убирается. Если вино нормальное, то оно вниз не стекает и воду не окрашивает. Ну, а если перевернуть горлышком вверх, то естественно должно произойти то, что мы видим на этом ролике, оно будет подниматься окрашивая воду.
Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
> Да Украина была заселена никчемными людьми. Они грабили, воровали, убивали. Народ против них вышел на Майдан .даже дважды. Эти никчемные люди теперь осели в центре никчемных людей в Барвихе. И куча ослов и лохов теперь на них пашут в Мордоре. quoted1
Ангарский (360505) писал (а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Исследователи нашли способ холодной пастеризации рыбы без добавления консервантов и соли. quoted2
>
>> >> Процесс «копчения» рыбы проходит без нагревания продукта и убивает 99,9% разлагающих бактерий, выяснили исследователи. Холодная пастеризация с помощью ионизации продлевает срок хранения пресервов сельди в четыре раза. >> quoted2
>Слышь, ваша Свидомость, а те чо не нравится, то шо таки нашли или то шо в коллайдер? quoted1