Лианна123 (Лианна123) писал (а) в ответ на сообщение:
> Никакое сало, кроме украинского, в россии не пользуется популярностью, потому что вы его делать не умеете. quoted1
Сябры умеют. И вельми неплохо. И купить его не проблема, на нашем рынке оно в полный рост, а вот вашего нету. Но один чёрт, я лучше их паляндвицу возьму, хотя изредка могу и сало, под водку. ЗЫ: Кстати жена, имеющая и украинские корни, сало вообще не употребляет, а вот рыбу приготовленную по клятому угрофинскиму способу лопает только так.
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Антибиотик (988988) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ Pravda для всех (24756), Эй, страна с яйцами), ты с кем тут решил тягаться своим убогим производством, у нас в любой области РФ больше яиц производится, чем в вашем холдинге, так что хоть запрыгайся ……. quoted3
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Антибиотик (988988) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> ⍟ Pravda для всех (24756), Эй, страна с яйцами), ты с кем тут решил тягаться своим убогим производством, у нас в любой области РФ больше яиц производится, чем в вашем холдинге, так что хоть запрыгайся ……. quoted3
> Лианна123 (Лианна123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Никакое сало, кроме украинского, в россии не пользуется популярностью, потому что вы его делать не умеете. quoted2
>Сябры умеют. И вельми неплохо.
> И купить его не проблема, на нашем рынке оно в полный рост, а вот вашего нету. > Но один чёрт, я лучше их паляндвицу возьму, хотя изредка могу и сало, под водку. > ЗЫ: Кстати жена, имеющая и украинские корни, сало вообще не употребляет, а вот рыбу приготовленную по клятому угрофинскиму способу лопает только так. quoted1
Не придумывай, у белорусского сала жесткая кожа. Дам тебе рецепт под водочку. Перемолоть нежное украинское сало с чесноком, зеленью #####а и петрушки. Намажь на хлеб — вот тебе и классный закусон, кстати, быстро не захмелеешь.
>>> Антибиотик (988988) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> ⍟ Pravda для всех (24756), Эй, страна с яйцами), ты с кем тут решил тягаться своим убогим производством, у нас в любой области РФ больше яиц производится, чем в вашем холдинге, так что хоть запрыгайся ……. >>> ты так уверен?
Лианна123 (Лианна123) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Да, шараварники, из его самого, получаются отменные. По всем огородам стоят. > Только темные россияне приписывают шаровары украинцам, в то время, как шаровары были предметом форменной военной формы в РИ quoted1
Точно, а кальсоны с подштанниками это все свидомая одежда… уже не знают что и свиснуть…
Лианна123 (Лианна123) писал (а) в ответ на сообщение:
> Не придумывай, у белорусского сала жесткая кожа. quoted1
Ну я кожу обычно срезаю, с кожей это только синицам. Правда они при наличии семечек на сало обычно ноль внимания. А вот чайки те действительно, лопают с такой скоростью, до которой даже самому правильному xoxлу далеко. Лианна123 (Лианна123) писал (а) в ответ на сообщение:
> Перемолоть нежное украинское сало с чесноком, зеленью укpoпа и петрушки. quoted1
Если уж на то пошло, то я лучше в натуральном виде, без всяких перемалываний. Просто на хлебушек и несколько перьев зелёного луку сверху. Хотя если под водочку — лучше малосольного сижка взять. Но тебе этого не понять, рыбу вы солить совсем не умеете.
Самое лучшее сало с поросёнка более 100 кг, а если он идёт на продажу и с кормами напряг, то его режут в 70 кг. Хорошего поросёнка вырастить могут хозяева, держащие много свиней и с достатком корма. На Украине снижается поголовье свиней из-за дороговизны корма и снижения покупательной способности, тут уж не до жира как говорится, лишь бы сбыть побыстрее, не портратив много корма. Польское сало сплошь одна свиноферма из 100 дневных свиней, там априори нет хорошего сала. В Белоруссии все условия для ведения свиней в домашних условиях, там сало отменное на рынках, в России то же попадается сало толщиной в «четверть», но это скорее дальше 100 км от Москвы.