Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

А як же сало?

  littlegene
littlegene


Сообщений: 16383
14:12 16.05.2018
капитан Себастьян Пере… (Бранко) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну, белорусски положим совсем не пекут. Насколько я знаю
quoted2
>
> Предположи, что беларуски древние зимой ели.
quoted1
древность слишком стара для нас. А для того, чего еще нет -- мы чересчур стары. Нам никогда не понять, не прочувствовать по-настоящему, не проникнуться тем, чем жили древние.

Понятия не имею.
Скорей всего как-то стерилизовали пищу: кашу, грибы, офощи-фрукты, сало,

в общем закрутки-пресервы открывали и ели.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  66legion
66legion


Сообщений: 14288
14:13 16.05.2018
капитан Себастьян Пере… (Бранко) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
>> «Мы на хлебе да капусте квашенной сидим, а он деликатесы ест
quoted2
>
> Рулька кстате в квашеной капусте, согласно немецкой кухне.
quoted1

Мне с тушеной больше по кайфу. Кэп, гад. Хотел сегодня домой. Сто лет рульку не ел…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16383
14:13 16.05.2018
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ну, белорусски положим совсем не пекут. Насколько я знаю.
quoted2
>Ну я же сказал типа. Кныши вполне пойдут.
quoted1
А-а.
Ну может быть.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
14:19 16.05.2018
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> Этот тот, кто есть капусту с водой. Называется щи.
quoted1
У нас есть борщ московский. Это с ветчиной и резанными сардельками.
А то, что ты описываешь, это наверное щи киевские?
А другие тебе пробовать доводилось? Хоть из свежей капусты, хоть из кислой.
И если уж про супы пошло, так мне солянка больше нравится.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
14:22 16.05.2018
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ад в том, что ее написал житель РФ.
quoted1
И да, ад в том, что для нынешних укров бычьи хвосты это деликатес. Я бы ещё понял если бы он так про какую севрюжину с хреном.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  littlegene
littlegene


Сообщений: 16383
14:36 16.05.2018
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Этот тот, кто есть капусту с водой. Называется щи.
>
>
quoted1
Ты не прав.
Никогда не говори в России подчеревка/ подчеревок/. Этого слова не знают даже казачки из Новороссийска.
А все потому, что никому кроме Украины и «сопливой» Молдавии это не интересно.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
14:38 16.05.2018
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> На Урале пироги пекут с рыбой отменные.
> И все равно — как блюдо отдельное не поешь ведь? Мне просто с чаем нравилось.
quoted1
Рыбные пироги с чаем? А впрочем почему бы и нет! Мы вот, например, очень любим шампанское брют с рыбцом или малосольной жирной таранью!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
14:41 16.05.2018
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> Этот тот, кто есть капусту с водой. Называется щи.
>
quoted1
Явно Вы разбираетесь во щах, как свинья в апельсинах!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
14:47 16.05.2018
littlegene (littlegene) писал (а) в ответ на сообщение:
> Никогда не говори в России подчеревка/ подчеревок/. Этого слова не знают даже казачки из Новороссийска
quoted1
У нас это называют грудинка или по простому пузанина!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
14:55 16.05.2018
pietarilaine (25915) писал (а) в ответ на сообщение:
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Ад в том, что ее написал житель РФ.
quoted2
>И да, ад в том, что для нынешних укров бычьи хвосты это деликатес. Я бы ещё понял если бы он так про какую севрюжину с хреном.
quoted1


ешьте сами. свои хвосты

Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine
25915


Сообщений: 15517
15:07 16.05.2018
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> ешьте сами. свои хвосты
quoted1
Да мы то тут при чём? Это ваша Высокоповажнисть их в немецких ресторанах лопает, а вы при этом слюной истекаете.
А у нас хвосты как-то не котируются. Хотя на рынке вроде есть, но я на них внимания не обращаю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LION-1 NVRSK
26637


Сообщений: 8499
15:14 16.05.2018
66legion (66legion) писал (а) в ответ на сообщение:
> Кэп, гад. Хотел сегодня домой. Сто лет рульку не ел…
quoted1
Когда говорят о рульке, то мне сразу вспоминается жд вокзал Лейпцига. Как-то слонялся там, ждал поезд и спустился вниз в торговые ряды. И вот проходя мимо витрин магазинчиков, кафешек увидел в одной из них сковороду с готовыми рульками, только что из духовки. Блестящая сковорода из нержавейки диаметром где-то 1,2−1,5 метра и в ней косточками вверх куча дымящихся айсбайнов! Мощь!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Pravda для всех
24756


Сообщений: 43357
15:37 16.05.2018


для запоребриков уставших от побед

На вкус и цвет все фломастеры разные

Ссылка Нарушение Цитировать  
  66legion
66legion


Сообщений: 14288
16:08 16.05.2018
LION-1 NVRSK (26637) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> 66legion (66legion) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Кэп, гад. Хотел сегодня домой. Сто лет рульку не ел…
quoted2
> Когда говорят о рульке, то мне сразу вспоминается жд вокзал Лейпцига. Как-то слонялся там, ждал поезд и спустился вниз в торговые ряды. И вот проходя мимо витрин магазинчиков, кафешек увидел в одной из них сковороду с готовыми рульками, только что из духовки. Блестящая сковорода из нержавейки диаметром где-то 1,2−1,5 метра и в ней косточками вверх куча дымящихся айсбайнов! Мощь!
quoted1

В Москве на садовке в районе павелецкой есть древний ресторан эль гаучо. Внизу в цоколе много лет была пивная Штольня. Я там можно сказать что-то среднее между бывал и жил. Потом закрыли. Я директора неплохо знаю, чисто по математике закрывали. Негоро ##### напомнил ту офигительную рульку с тушеной капустой.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Куролесов
Куролесов


Сообщений: 25077
17:01 16.05.2018
Улыбашка (Улыбашка) писал (а) в ответ на сообщение:
> Из кухонь…
quoted1
Болгарская понравилась, итальянская не очень, французскую не пробовал (кроме жабьих лапок, которые не понравились), немецкая сытна и доходчива желудку.

А из остальных что пробовал? Из болгарской — перец, из итальянской — макарошки, а из немецкой — сосисочки с пивом?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    А як же сало?. древность слишком стара для нас. А для того, чего еще нет -- мы чересчур стары. Нам никогда не ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия