>Плять!!! Обожаю!!! Только возможности нет в своей париться! > А так — на втором месте после оргазма! > А шеф сказал, что лет через пять будет на первом. А уже десять прошло. И на втором пока! quoted1
> von_Drei (von_Drei) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Виски — это очень тонкое дело. Что нравится одному, решительно не нравится другому. Мне нравится бурбон, конкретно Джек Дэниэлс, но тру-ценители виски за это сейчас меня банановой кожурой закидают, потому что не считают бурбон настоящим виски. И, да, если предложите односолодовый с 25-летней выдержкой НЕбурбон, то отказываться не стану))) quoted2
von_Drei (von_Drei) писал (а) в ответ на сообщение:
> Разве? Век живи — век учись. Расскажи подробнее, плс, потому как на вкус (на мой извращенный вкус) Джек как раз бурбон. quoted1
По вкусу похож, но при его изготовлении проходят определенные операции, например фильтрация через слой кленового угля перед разливом. Кроме того Данилыч может быть выдержан менее 4 лет, необходимых для бурбона, купажисты по вкусу определяют зрелость спиртов. Ну, а так, в принципе и американский ржаной виски по вкусу простой обыватель не отличит от бурбона. Главное, что дает вкус бурбонной ванили — выдержка в сильно обожженой бочке из белого американского дуба. Это собственно и отличает американский виски от европейского. Некоторые шотландцы заливают на довыдержку свои спирты в б/у бочки из-под бурбона, но такого сильного флавора уже нет, первый напиток вытянул лингин из поверхностного слоя.
> По вкусу похож, но при его изготовлении проходят определенные операции, например фильтрация через слой кленового угля перед разливом. Кроме того Данилыч может быть выдержан менее 4 лет, необходимых для бурбона, купажисты по вкусу определяют зрелость спиртов. quoted1
Спасибо за инфо. Но он хоть из кукурузы или тоже мимо?