> Забавно! У себя маргарин из растительных жиров вместо сливочного масла едите и ничего. В том числе и из пальмового масла. В 2017 году Россия импортировала 891 000 т пальмового масла и его фракций, а в этом году будет ещё значительно больше. в первом квартале 2018 г. значительно увеличила импорт пальмового масла по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. — на 35,8% до 267 000 т. > А тут студенты сделали обратную эмульсию- вода в масле, стабилизированную желатином, а лучше бы агар- агаром и получили массу по виду как смалец… > Так просто фонтаны злобы и издевательств! quoted1
Маргарин для выпечки Его никто в рф не ест Даже в пятерочке ненайти
Студенты украинского аграрного университета в Сумах изобрели искусственный заменитель сала. Как пишет украинское издание «Сегодня», продукт состоит из растительного масла и желатина.
Если вы сидя под искусственной елкой, кушаете искусственное сало, и пьете безалкогольное пиво — остался последний шажок до резиновой бабы.
> Студенты украинского аграрного университета в Сумах изобрели искусственный заменитель сала. Как пишет украинское издание «Сегодня», продукт состоит из растительного масла и желатина. > > ? quoted1
Вот это перемога из перемог. Надо отправлять на Нобелевскую премию.
Кстати это чистый холестерин Прямой путь к инфаркту Надо быть врагом себе чтобы жрать растительные жиры и желатин чаще чем раз в месяц А растителььные жиры я так понимаю это пальмовое масло
Мы в детсве так мыло делали Добавляли в воду немного желатина и сыпали моющее средство
>Этот искусственный продукт, имитирующий свиной смалец начисто лишен холестерина всех видов, которые имеются в натуральном сале. quoted1
Это просто вода с желатином в которую добавлено пальмовое масло ароматизатор, криситель и заменитель вкуса Жуткая отрава Вас кстати поляки примерно тем же травят уже года 3 Только там упаковка красивая. А еще присутствуют всякие эмульгаторы и пластификаторы))) Я ж говорю мы в детстве по такому рецепту делали мыло Только добавлять пальмовое масло нам в голову неприходило А они открыли понимаешь
А еще можно сделать майонез в брикетах Дубовый такой Значить берем майонез и добавляем в него желатин Перемешиваем и вуаля. Открытие Чтобы ножиком резать и кушать как колбасу Я с вас просто угораю С помощью желатина вообще можно перевернуть весь пищепром
Растителььные жиры лишенные холестерина Это шото новое Ну давай посиди на этом пару лет Уедешь с инфарктом даже если тебе будет 22
> Студенты украинского аграрного университета в Сумах изобрели искусственный заменитель сала. Как пишет украинское издание «Сегодня», продукт состоит из растительного масла и желатина. quoted1
Молодцы Ведь они еще студенты, а уже что-то изобретают, это же хорошо. И это искусственно сало они изобрели не потому, что в Украине не хватает природного сала. Такое сало пригодится тем, кому нельзя есть животное сало, вегетерианцам, тем, кто на диете. Да и вы, россияне. будете его потреблять, потому что с продуктами и ценами у вас будут проблемы.
secvensor (secvensor) писал (а) в ответ на сообщение:
> Если вы сидя под искусственной елкой, кушаете искусственное сало, и пьете безалкогольное пиво — остался последний шажок до резиновой бабы. quoted1
Это как раз у вас в России открылся публичный дом с резиновыми или какими там искусственными бабами Его у вас официально разрешили, потому что аренда резиновых баб проканала как услуга проката
>>Этот искусственный продукт, имитирующий свиной смалец начисто лишен холестерина всех видов, которые имеются в натуральном сале. quoted2
> > Это просто вода с желатином в которую добавлено пальмовое масло ароматизатор, криситель и заменитель вкуса > Жуткая отрава quoted1
В сообщении о изобретении студентов НЕТ УПОМИНАНИЯ, что растительный жир был именно пальмовым маслом. Это «творчество» украинофобов-издевателей, получивших тему для дебильных издевательств, насмешек, гона и прочих отрыжек извращённых умов ограниченных людей" Внешне твёрдый или пастообразный продукт можно сделать из любого растительного масла. Желатин при небольшом влагосодержании студнеобразен. до упругого вида. Именно поэтому его упоребляют для изготовления хородца… Вот студенты и наполнили матрицу из упругого маловлажного желатина обратной эмульсией (вода в масле) растительного масла. Чтобы вода не разжижала желатин. Который сам по себе есть продукт белковой природы получаемый из коллагена.
Да он дуру гонит уже Осенне весенне обострение у него чтоли
Украина просто уничтожила СХ Пенсионеры мяся не видят по 150 сел в год исчезает и практически пустеет А у него в россии скоро Вот нету у ждуна других забот
Скоро мы им введем новый пакет эмбарго Потому что свое производство растет А у них мясо чумное. И нечего в россии ему делать И куры у них больные и не отвечают требованиям РФ И яйца сальмонеллой заражены И вообще надо больше бульдозеров на границу давить украинский польский и трибалтийский сыр
Пусть сами жуют своих свиней чумных А мы перебьемся как нибудь. Продукты не ракеты Научной базы не требуют в производстве А плодородных земель и черноземов у нас самих навалом