>>>>> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Я не удивлюсь если есть и такое, на Украине запретили множество фильмов и книг, наверняка есть и еда которую там нельзя употреблять. >>>>>> Или есть обязательные блюда, допустим изобретённое на Украине сало из пальмового масла и желатина — Георгиу хвастал что оно вкуснее и полезнее настоящего. >>>>>> Кто-нибудь знает подобные примеры? >>>>> >>>>> Борщ оказался русским продуктом и кто из х охлов его ест предатель >>>> Борщ не русское блюдо Ибо, обжаривание продуктов в перекаленном масле, свойственное тюркским кухням, было превращено в украинское «смажение» (т. е. пассерование овощей, идущих в борщи или во вторые блюда), что, например, совершенно не свойственно русской кухне.
>>>> Откуда народ можно определить по тому, что он ест.
>>> >>> ЮНЕСКО объявило борщ русским потому что первое упоминание о борще было из Московии в 17 веке. А х охлы все приписали себе, хотя как полу государство с 1922 quoted3
>>Ещё раз повторяю борщ отличается от щей не наличием свеклы, идёт быть борщ и без свеклы, а наличием зажарки на свином сале. В русских блюдах зажарка не используется нигде. Поэтому хоть ООН хоть межгалактическое сообщество- борщ не может быть исконным русским блюдом. >> Вы уже как в анекдоте про симпозиум по приоритетам, а развитии человеческой цивилизации. quoted2
>
>> Французы утверждают, что уж любовь по французски изобретена во Франции. На что Россия заявляет протест и предоставляет грамоту Ивана Грозного боярам:
>> «Я вас всех в рот и насквозь вижу " >> Кстати из этой грамоты следует, что рентген тоже имеет российский приоритет» — говорится в заявлении МИД РФ. quoted2
> > Постони, от этого ничего не изменится. А со своими хо злоборщами иди по далее quoted1
Разумеется ничего не изменится. -- фейк про признание ЮНЕСКО фейком и останется
>Это наш борщ у вас упоминается в 16 веке… quoted1
А у вас в 18 и что?. Читай Похлебкина. Украинская кухня только начала формироваться в 17веке. В 16 не было никакой украинской кухни, да и даже Малороссии еще не было. Но борщ несомненно украинский. Только на Украине используются тюркские кулинарные технологии. А пассеровка (обжарка) овощей — это чисто тюркское. -