OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мания (Мания) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Прально, никчему эти барские замашки, можно и на костомашках наварить А заправку зажарить не на сале да со шкварочками, а на масле подсолнечном, правда? quoted2
>Сразу видно русскую душу.Это русские щи нужно дополнительно стимулировать.Борщ сам по себе наварист.Если туда мяса влупить,это будет мясное,овощное рагу. Только постный навар сохранит аромат овощей.И обязательно на отстой мин.сутки . Ты мне ещё вместо холодца предложи скреповый студень с небритых хвостов крупного рогатого скота. quoted1
всё смешалось в доме Облонских Ты мне пытаешься объяснить что постные суточные щи - это и есть знаменитый украинский борщ? Не, ну я могу понять что мясо не каждый щирый себе позволить может, но вот прям так на ходу переобуваться И да... небритым может быть только свиной хвост, говяжьи хвосты варятся без шкуры А для холодца милай лучше брать рульку и штук шесть свиных ножек, хотя одна переселенка мне с жаром доказывала, что лучший холодец из куриных лапок, мол и нежнее и диетический Так что я не удивляюсь твоим познаниям в кулинарии
> " А зачем мясо в борщ ? Свиные рёбрышки вполне доступны эконом классу.- .. " - это твои слова??? quoted1
Именно.Есть пословица-маслом кашу не испортишь.Так вот,к борщу и мясу это не относится. В борще мяса должно быть минимум,а лучше вообще отдельно на любителя.
> на Украине нет возможности купить ребрышки и фасоль? quoted1
Не знаю как на,а в Украине до карантина на рынке было всё .- Производители мяса, хлеба и молока бьют тревогу: В России могут появиться продовольственные карточки. Правительству России следует пойти на введение «продуктовых карточек» для малоимущих и пострадавших из-за кризиса, считают крупнейшие производители и поставщики мяса, молока и хлеба. Минпромторгу нужно разморозить проект адресной продовольственной помощи, который обсуждался с 2014 года, говорится в письме, которое подписали руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, исполнительный директор Руспродсоюза Дмитрий Востриков, исполнительный директор Масложирового союза Михаил Мальцев, генеральный директор «Союзмолоко» Артем Белов.
> постные суточные щи - это и есть знаменитый украинский борщ? quoted1
Не передёргивай.Я писал про борщ,который не терпит много наваристого мяса.Для любителей подают отдельно. Украинский холодець это изобилие ингредиентов. А русский студень-это навар с костей после обвалки каркаса.
OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мания (Мания) писал (а) в ответ на сообщение:
>> постные суточные щи - это и есть знаменитый украинский борщ? quoted2
>Не передёргивай.Я писал про борщ,который не терпит много наваристого мяса.Для любителей подают отдельно. quoted1
А вона чё, это борщ не терпящий, для любителей Расскажи нам за украинский холодец с изобилием ингредиентов, а то мож тоже какой нетерпящий любительский
OrestKrok (OrestKrok) писал (а) в ответ на сообщение:
> > мел (мел) писал (а) в ответ на сообщение:
>> " А зачем мясо в борщ ? Свиные рёбрышки вполне доступны эконом классу.- .. " - это твои слова??? quoted2
>Именно.Есть пословица-маслом кашу не испортишь.Так вот,к борщу и мясу это не относится. В борще мяса должно быть минимум,а лучше вообще отдельно на любителя. quoted1
Так это не борщ, а свекольник...
Куда ты присединенный западенец к малороссийской кухне зубы тянешь??,
Дуй в свою трембиту и крути хвосты коровам- это твое все...
Ты мне свой щи-полощи не приписывай.Цимус Украинского борща в аромате изобилия овощей.И чем дольше выдержка,тем дороже стоит.Мясо лишь сопутствующий ингредиент. -свекольник.А лушпайника в твоём меню нет ? Тебе к столу поди и репу уже без кожуры подают. - это духовная скрепа.Бранчи на своей балалайке и не мешай гурманам общаться.
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
Про ежиков не знаю - В России растет число случаев употребления в пищу мяса собак и заражения трихинеллезом. Об этом говорится всообщении Роспотребнадзора. По статистике, 43 процента заражений приходится на употребление мяса домашних животных, 30 процентов — диких животных, 27 процентов — бродячих собак https://newsland.com/user/4296648054/content/ros...