> Москва, подмосковье. И город миллионник в Россиюшке. > То что продают в сетевых магазинах жрать нельзя. Только пекарни. В Москве и подмосковье еще в пекарнях норм, а в Россиюшке полный ад и Израиль. И с черным и с белым. > Ужос, мрак и безысходность. quoted1
> > Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Москва, подмосковье. И город миллионник в Россиюшке. >> То что продают в сетевых магазинах жрать нельзя. Только пекарни. В Москве и подмосковье еще в пекарнях норм, а в Россиюшке полный ад и Израиль. И с черным и с белым. >> Ужос, мрак и безысходность. quoted2
>> >> >> Хлеба полно ВСЯКОГО, и низкого качества, и высокого.
>> Причем в основном качество лучше, чем в США. >> В США вообще большинство хлеба ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ. >> quoted2
> >
>> У меня, если кто в Россию едет из семьи, обязательно хлеб привозят. >> >> Так что не надо нам тут уши расчесывать, украинец, какой у нас в России хлеб. quoted2
>
> Давай фото хлеба высокого качества. > Я не люблб Союз, но такого хлеба как был там, терь не найти. Видимо чтоб сохранить низкие цены его пекут из целлюлозы штоль. С добавлением пыли, прошлогодних листьев и гнилых веток. > Давай фотки норм хлеба. Мож я не нашел просто? quoted1
Фигню не неси.
У меня у двоих друзей есть пекарни. Не знаю, как делают первые, у них большой хлебозавод, а вторые каждую новую партию муки тестируют, делают тестовую выпечку и только потом принимают решение, купить муку, или нет.
Покупаю хлеб обеих пекарен. Отличный. А вот в США покупаю только хлеб, выпеченный малым количеством в самом супермаркете. Остальной пластилин есть невозможно.