В первую очередь нам нужно, чтобы пшеница проросла. Для этого заливаем её теплой водой и оставляем набухать. После этого набухшую пшеницу необходимо разложить тонким слоем и прикрыть марлей или другой тканью.
Приблизительно через 9-11 дней пшеница пустит ростки, которые могут достичь 5 см. Теперь пшеница готова для приготовления браги. Высыпаем её в подготовленную емкость.
Заливаем емкость с пшеницей водой, приблизительно так, чтобы уровень воды был выше пшеницы на 3-5 см. Высыпаем в емкость сахар. Накрываем тканью и убираем в темное место на 7 дней. После этого срока, доливаем в брагу еще 15 литров воды.
Тщательно всё перемешиваем. Браге необходимо настояться еще 3 дня. После завершения процесса брожения, готовую жидкость необходимо прогнать через самогонный аппарат.
> Бедные итальянцы — сейчас подавились своей пастой… quoted1
Вот именно. Бедные итальянцы. Итальянцы побогаче ЭТО едят крайне редко. Как и пиццу. Продукция из пшеницы, это для нищебродов и/или идиотов. Это же касается и картошки и ее производных. Люди у который есть хоть что-то в голове и кошельке все это если и едят, то крайне редко. Для разнообразия.
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> В первую очередь нам нужно, чтобы пшеница проросла. Для этого заливаем её теплой водой и оставляем набухать. После этого набухшую пшеницу необходимо разложить тонким слоем и прикрыть марлей или другой тканью. > > Приблизительно через 9-11 дней пшеница пустит ростки, которые могут достичь 5 см. Теперь пшеница готова для приготовления браги. Высыпаем её в подготовленную емкость. > > Заливаем емкость с пшеницей водой, приблизительно так, чтобы уровень воды был выше пшеницы на 3-5 см. Высыпаем в емкость сахар. Накрываем тканью и убираем в темное место на 7 дней. > После этого срока, доливаем в брагу еще 15 литров воды.
> > Тщательно всё перемешиваем. Браге необходимо настояться еще 3 дня. После завершения процесса брожения, готовую жидкость необходимо прогнать через самогонный аппарат. > quoted1
Мешок сушек яблочных в бидон молочный и пару кг сахару. Через 2 дня готов яркий шипучий бодрящий напиток
Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение:
> Тщательно всё перемешиваем. Браге необходимо настояться еще 3 дня. После завершения процесса брожения, готовую жидкость необходимо прогнать через самогонный аппарат. quoted1
Приветствую коллега.. кто по жизни? дистилляторщик? Ректификаторщик?? ))
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон. И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» ®Александр Александрович Иванов
>> В первую очередь нам нужно, чтобы пшеница проросла. Для этого заливаем её теплой водой и оставляем набухать. После этого набухшую пшеницу необходимо разложить тонким слоем и прикрыть марлей или другой тканью. >> >> Приблизительно через 9-11 дней пшеница пустит ростки, которые могут достичь 5 см. Теперь пшеница готова для приготовления браги. Высыпаем её в подготовленную емкость.
>> >> Заливаем емкость с пшеницей водой, приблизительно так, чтобы уровень воды был выше пшеницы на 3-5 см. Высыпаем в емкость сахар. Накрываем тканью и убираем в темное место на 7 дней. >> После этого срока, доливаем в брагу еще 15 литров воды. quoted2
> >
>>
>> Тщательно всё перемешиваем. Браге необходимо настояться еще 3 дня. После завершения процесса брожения, готовую жидкость необходимо прогнать через самогонный аппарат. >> quoted2
>Мешок сушек яблочных в бидон молочный и пару кг сахару. > Через 2 дня готов яркий шипучий бодрящий напиток quoted1
Мы говорим о вкусном и полезном питании из пшеницы.
>> итальянцам и французам сейчас обидно стало…. quoted2
>Ничуть. > Разную там пасту и прочую пиццу едят только тамошние голодранцы. > А богеты, богеты да, французе едят. Но без фанатизма (если деньги есть). Обеспеченные французы почти их не едят. quoted1
если они голодранцы то почему украинцы к ним так стремятся?