В начале 90-х это был шикарный деньгозаменитель со стабильно растущим курсом. Испробовать так и не довелось, что безусловно радует. Ибо палили Рояль по чёрному.
> Это до поры - скоро в парижах и луковую похлёбку объявят махровым харамом. quoted1
Именно в Париже довелось поесть кускус по-тунисски. Под красное вино. Потом добавили вискарем. Нормальный мужик. Родич его, правда, хоть и моложе упернутый оказался - спросил у меня компас, чтобы молитвенный коврик сориентировать. С дороги в спальном районе сориентироваться не мог. Зря Европа турок под Веной остановила - жили бы сейчас в полном ажуре.
> > Именно в Париже довелось поесть кускус по-тунисски. quoted1
Сам лопаю кускус - в армии подсел. И хумус тоже тема. Особенно с утреца гладенько идёт, когда жрать ещё не очень-то хоцца, но бл*ть надо! Скоро мы все тут заарабеем и тогда - кто не спрятался, я не виноват.
> Испробовать так и не довелось, что безусловно радует. Ибо палили Рояль по чёрному. quoted1
Зато я испробовал раз и в итоге отравился, рвало как никогда и самочувствие еще то было. Купили у знакомых коммерсантов, клялись что Рояль оригинальный.
> Зато я испробовал раз и в итоге отравился, рвало как никогда и самочувствие еще то было. Купили у знакомых коммерсантов, клялись что Рояль оригинальный. quoted1
Ну и как тебе был на вкус палёный рояль? Древесинкой не отдавало?
> Зато я испробовал раз и в итоге отравился, рвало как никогда и самочувствие еще то было. Купили у знакомых коммерсантов, клялись что Рояль оригинальный. > quoted1
У нас в Норильске ниче был. Под строганину из нельмы очень даже неплохо. Его разводить надо правильно. Забортной водой.
> Ну и как тебе был на вкус палёный рояль? Древесинкой не отдавало? quoted1
Да мы его разбавляли немного до градусов 60-ти и смешивали с вареньем из черной смородины. Так что древесины не чувствовал, пилось легко, а вот последствия...