Слышь, паляш, и долго ты протянешь на этой секанке? Ты этими своими роликами лишний раз подтверждаешь, что бел-ская кухня основана на подножим корме. А мясо у вас едят начальники и бонатые люди.
Ты там передай этим дурням от кулинарии, что кнопку не включают, а нажимают. Что яйца, разбитые в плоскую тарелку, венчиком не взбивают. И в слове «кинза» ударение ставится на последний слог.
Вон, посмотри на ук-скую кухню, где они даже в пирог для десерта обязательно в начинку добавляют, как минимум, пару свиных отбивных и свинячие шкварки.
А у вас даже на десерт секанка с яйками. Охренеть.
------------- Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.
Даже во первых словах второг ролика говорится, что, питаясь блюдами бел-ской кухни, о диете и здоровом питании стоит забыть. Т.е. блюда бел-ской кухни к здоровым и полезным явно не относятся.
Слышь, паляш, по поводу твоего последнего твоего ролика про борщ. Не буду разбирать его по мелочам, но основные косяки как бы шеф-повара не могу не отметиьь. Складывается впечатление, что он никакой не повар, а такой же сексот КГБ.
Первое, что удивило, так это то, что он ни разу не снимал пену и жир с поверхности. Видимо, вы там своей Бел-сии оставляете для большего навара. А плотно крышкой накрываете кастрюлю для придания бульону большой мутности. Это такой бел-ский кулинарный приём, да?
Во-вторых, зачем вынимать большие куски мяса из готового блюда для нарезки перед подачей? Неужели нельзя было достать мяса из бульона для нарезки, чтобы не разводить грязь по всему столу?
Ничего, блин, по уму делать не умеете. Что с вас взять? Бел-сы…
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
А вот и ещё один «шедевр» бел-ской кухни — жур — от того же горе-повара. Особенно мне понравилось его «изобретение» — добавить сливочного масла. Похоже, о французской кухне он вообще ничего не слышал.
По моему мнению, всю бел-скую кухню можно кратко охарактеризовать несколькими словами: смерть диабетикам и никакого здорового питания.
> > Я фигею от вертухаев-подкаблучников, особенно когда им разрешают выйти в Интернет за хорошее поведение.
> > ------------- > Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете. quoted1
Интересно, а кто принял этот мой пост на свой счёт? Отзовитесь.
Раз уж тема подкаблучников так заинтересовала, я её разверну чуть позже.
Честно говоря, я думал, что после таких «рецептов» этого дурачка заблокируют везде. Однако, нет. На прошлой неделе, по-моему, он опять вылез на экран, на на спутниковом канале Бел-сия 24.
Там он предложил очередной свой авторский рецепт картофельных оладьев — с бульбой, творогом, салом и ещё с чем-то. И опять он рекомендовал по бел-ской традиции запивать эти драники с пылу-жару холодным (и даже ледяным) молоком.
>> Принципы бел-ской кухни: готовь всё, что угодно, но из бульбы. >> >> >> Посмотрел на edatv.ru ролик о бел-ской кухни. В самом начале бел-ский повар заявил, что основным ингредиентом бел-ской кухни является картофель. И тут началось. >> >> Сначала он приготовил борщ. Если ук-цы посмотрели это, то хором бы бросились принимать сердечные капли. >> >> Далее он приготовил творожники (или как-то так). При этом он смешал картофельное пюре с творогом и что-то из этого мастырил.
>> >> Потом он начал готовить хомоники, по-моему, где начал жарить на сале лук и консервированную фасоль. >> quoted2
> >
>> Во всех рецептах обязательно была картошка, но не было мяса.
>> >> Как вы там без него живёте? Может быть, поэтому вы такие особенные? Может быть, поэтому вы верите всему тому, чем кормят вас из телевизора? quoted2
> > Как человек попутешествовавший по миру убедился, что нет ПЛОХИХ КУХОНЬ, а есть блюда которые тебе нравятся или нет. Нельзя судить о кухне из передачи. Сколько-б ты, Лирик, монитор ни лизал, но вкус показанного блюда не почувствуешь. Мне, лично, белорусская кухня очень нравится. Наверное потому, что мало чем отличается от нашей, литовской, кухни. Да и то зависит от человека который готовит. Взять, например, Дзяруны (Драники). Казалось-бы что там можно испортить, однако в 2019-м, подчас моей поездки в Беларусь, убедился, что могут. Наверное я просто сравнивал то, что моя кузина готовила (выше всяких похвал — пальчики можно было проглотить) с белорусским общепитом. quoted1
в мою поездку по рб, я получил огромное удоволъствие от беларусской кухни.. конечно, мои любимые драники, но и не толъко.. оченъ понравилисъ рестораны и обслуживание..
Тут на днях на Бел-сии 24 вышел очередной сюжет про бел-скую. Больше всего меня удивило сообщение о том, что Бел-сии создали свой оригинальный соевый соус из … бульбы и свеклы. А чтобы он по внешнему виду не отличался от оригинального, его подкрасили жжёным сахаром.
И в конце, как обычно, было сказано, что по своим характеристикам он не отличается от иностранных и в чём-то даже превосходит их. Поэтому при покупке оного обращайте внимание на страну-производителя и состав продукта.