Правила форума | ЧаВо | Группы

Беларусь

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Белорусская кухня

  Нерылик
Нерылик


Сообщений: 18326
10:21 28.02.2024
Нравится: ЗУБР
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
11:02 28.02.2024
Нерылик (Нерылик) писал (а) в ответ на сообщение:

Слышь, паляш, и долго ты протянешь на этой секанке? Ты этими своими роликами лишний раз подтверждаешь, что бел-ская кухня основана на подножим корме. А мясо у вас едят начальники и бонатые люди.

Ты там передай этим дурням от кулинарии, что кнопку не включают, а нажимают. Что яйца, разбитые в плоскую тарелку, венчиком не взбивают. И в слове «кинза» ударение ставится на последний слог.

Вон, посмотри на ук-скую кухню, где они даже в пирог для десерта обязательно в начинку добавляют, как минимум, пару свиных отбивных и свинячие шкварки.

А у вас даже на десерт секанка с яйками. Охренеть.

-------------
Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано.

Нравится: ЗУБР
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
11:18 28.02.2024
Нерылик (Нерылик) писал (а) в ответ на сообщение:

Даже во первых словах второг ролика говорится, что, питаясь блюдами бел-ской кухни, о диете и здоровом питании стоит забыть. Т.е. блюда бел-ской кухни к здоровым и полезным явно не относятся.

Вот поэтому сами и жрите свои блюда.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
20:54 28.02.2024
Я фигею от вертухаев-подкаблучников, особенно когда им разрешают выйти в Интернет за хорошее поведение.

-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
21:51 28.02.2024
Слышь, паляш, по поводу твоего последнего твоего ролика про борщ.
Не буду разбирать его по мелочам, но основные косяки как бы шеф-повара не могу не отметиьь.
Складывается впечатление, что он никакой не повар, а такой же сексот КГБ.

Первое, что удивило, так это то, что он ни разу не снимал пену и жир с поверхности. Видимо, вы там своей Бел-сии оставляете для большего навара. А плотно крышкой накрываете кастрюлю для придания бульону большой мутности. Это такой бел-ский кулинарный приём, да?

Во-вторых, зачем вынимать большие куски мяса из готового блюда для нарезки перед подачей? Неужели нельзя было достать мяса из бульона для нарезки, чтобы не разводить грязь по всему столу?

Ничего, блин, по уму делать не умеете. Что с вас взять? Бел-сы…

-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
03:29 01.03.2024
А вот и ещё один «шедевр» бел-ской кухни — жур — от того же горе-повара. Особенно мне понравилось его «изобретение» — добавить сливочного масла. Похоже, о французской кухне он вообще ничего не слышал.

По моему мнению, всю бел-скую кухню можно кратко охарактеризовать несколькими словами: смерть диабетикам и никакого здорового питания.

?si=TxofchsID78unZJQ
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Саня
54973


Сообщений: 18193
08:04 01.03.2024
Сообщение нарушает пункт 1.2.5 правил форума. Пользователю вынесено предупреждение!
> Просмотр недоступен

Комментарий модератора: +1.2.2 п.п.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
11:23 01.03.2024
На таких обычно люди не обижаются.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ping
Ping


Сообщений: 1978
15:34 01.03.2024
Саня (54973) писал (а) в ответ на сообщение:
> Готовим лирика по Белорусски)
> ну и Душный! ... он)))
quoted1
Прысмакi!

-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.

Нравится: Саня
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
21:05 02.03.2024
Посмотрите по ссылке, что весна делает с деревянными человечками. Я думаю, вам понравится.

https://images.app.goo.gl/n4kHsLzCtHhzgQu18
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
22:04 02.03.2024
Лирик (Лирик) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> -------------
> Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
quoted1

Интересно, а кто принял этот мой пост на свой счёт? Отзовитесь.

Раз уж тема подкаблучников так заинтересовала, я её разверну чуть позже.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
00:48 06.04.2024
Честно говоря, я думал, что после таких «рецептов» этого дурачка заблокируют везде. Однако, нет. На прошлой неделе, по-моему, он опять вылез на экран, на на спутниковом канале Бел-сия 24.

Там он предложил очередной свой авторский рецепт картофельных оладьев — с бульбой, творогом, салом и ещё с чем-то. И опять он рекомендовал по бел-ской традиции запивать эти драники с пылу-жару холодным (и даже ледяным) молоком.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91300
02:54 06.04.2024
Bulyzhnik (Bulyzhnik) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Как человек попутешествовавший по миру убедился, что нет ПЛОХИХ КУХОНЬ, а есть блюда которые тебе нравятся или нет. Нельзя судить о кухне из передачи. Сколько-б ты, Лирик, монитор ни лизал, но вкус показанного блюда не почувствуешь. Мне, лично, белорусская кухня очень нравится. Наверное потому, что мало чем отличается от нашей, литовской, кухни. Да и то зависит от человека который готовит. Взять, например, Дзяруны (Драники). Казалось-бы что там можно испортить, однако в 2019-м, подчас моей поездки в Беларусь, убедился, что могут. Наверное я просто сравнивал то, что моя кузина готовила (выше всяких похвал — пальчики можно было проглотить) с белорусским общепитом.
quoted1

в мою поездку по рб, я получил огромное удоволъствие от беларусской кухни.. конечно, мои любимые драники, но и не толъко..
оченъ понравилисъ рестораны и обслуживание..
Нравится: ЗУБР
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Нерылик
Нерылик


Сообщений: 18326
18:19 06.04.2024
Глава ассоциации мясопереработчиков из РФ: белорусская мясная продукция пользуется доверием у потребителей из России

https://soyuz.by/obshchestvo/glava-associacii-my...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лирик
Лирик


Сообщений: 19573
23:09 20.04.2024
Тут на днях на Бел-сии 24 вышел очередной сюжет про бел-скую. Больше всего меня удивило сообщение о том, что Бел-сии создали свой оригинальный соевый соус из … бульбы и свеклы. А чтобы он по внешнему виду не отличался от оригинального, его подкрасили жжёным сахаром.

И в конце, как обычно, было сказано, что по своим характеристикам он не отличается от иностранных и в чём-то даже превосходит их.
Поэтому при покупке оного обращайте внимание на страну-производителя и состав продукта.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 1
    Пользователи:
    Другие форумы
    Белорусская кухня. https://www.youtube.com/watch?v=LU75VfpaZTw&list=PLLvQI-H8-PkSugd5uuMvlQjOJXrRRXnxZ
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия