> короче зафотать чтоль весь процесс… > > пока вот так выглядит, просто мясо, как мясо, стейк он и в африке стейк- стриплоин называется, ну то есть с жирненьким краем, я рибаи не люблю. рибай, это почти тоже самое, тока без края, по мне суховатое какое то получается по итогу. quoted1
Свинина. Чесночков навтыкай, помидоров сверху и сыром посыпь.
> Gorenko (Gorenko) писал (а) в ответ на сообщение:
>> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Ruder >>>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай. quoted3
>>>> не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту…
>>>>
>>>> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул… >>> Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины? quoted3
>> >> И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? quoted2
>
>
>> По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет. >> Грустное зрелище, такое же, как и у нас. >> Что-то кардинально изменилось с тех пор? quoted2
>Народ перестал жрать картошку, впрочем как и хлеб. В полях как раньше не сажают, на дачах немного для покушать молодой, погреба сильно не нужны. А это уже новые русские, жинка дома сидит, прислуга есть, она и занимается ландшафтами усадьбы, рационом барина, заготовками и досугом. quoted1
Верю!
Но, проверять на себе, что там у вас и как, особенно в глубинке РФ — не хочу!
не знаю кто такой алик, знаю тока что знакомцы в промышленных масштабах тем делом занимаются, .по гиперам всяким, по ресторанам возят- что под просрочку попадает, то мне сбагривают, я не против с 50% скидоса брать…
>>>> Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Ruder >>>>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай. quoted3
>>
>> >>
>>>>> не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту… >>>>> quoted3
>>>>> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул…
>>>> Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины? >>> >>> И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? quoted3
>>> По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет. >>> Грустное зрелище, такое же, как и у нас. >>> Что-то кардинально изменилось с тех пор? quoted3
>>Народ перестал жрать картошку, впрочем как и хлеб. В полях как раньше не сажают, на дачах немного для покушать молодой, погреба сильно не нужны. А это уже новые русские, жинка дома сидит, прислуга есть, она и занимается ландшафтами усадьбы, рационом барина, заготовками и досугом. quoted2
> > Верю! >
> Но, проверять на себе, что там у вас и как, особенно в глубинке РФ — не хочу. > > quoted1
В деревнях кто не пьет офигеешь как живут. В погребах тушенки с бобров, лосей, косуль, медведей, рыбы. Люди магазинное брезгуют кушать.
>> Светлый цвет и жир по бокам типично свиной quoted2
> >
> это стриплоин кин... погули что такое стриплолин... > > специальная говядина, посмотри на прожилки в структуре, это реально няшные прожилки... quoted1
Ну да, похож. Я не в теме. Как то мы стейки не очень, лучше мелко говядину с подливкой, да на гречку или рис.
>>>>> Еболаша (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Ruder >>>>>>> недавно сорвал последние апельсины, смотрю, а уже новые зацветают, лимонов еще десяток висит, но тоже скоро начнется цвести новый урожай. >>> quoted3
>>> >>>>>> не знаю о чм ты пишешь, знаю тока что по осени картофан в яму спускал, чтоб потом летом обратно доставать гнильё, на помойку тащить вонищу эту… >>>>>> quoted3
>>>>>> бомжам чтоль раздать через месяц пока его жрать можно еще, хрен его знает, в том году ну реально мешков пять выкинул… >>>>> Видел бы ты погреба у хозяйственных семей. По типу импортных- вход пологий, а там большие подвалы с винами, коньяками в бочках, кучи солений, сыры и хамонами. В деревне у барина видел (погоняло Барин), сам кучу техники накупил и в аренды ее, плюс торговля песок, щебень и пр. Какие апельсины?
>>>> >>>> И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? >>> quoted3
>>> >>>> По вашему «НТВ» до 2015-го года иногда крутились документальные фильмы, сейчас нет.
>>>> Грустное зрелище, такое же, как и у нас. >>>> Что-то кардинально изменилось с тех пор?
>>> Народ перестал жрать картошку, впрочем как и хлеб. В полях как раньше не сажают, на дачах немного для покушать молодой, погреба сильно не нужны. А это уже новые русские, жинка дома сидит, прислуга есть, она и занимается ландшафтами усадьбы, рационом барина, заготовками и досугом. quoted3
> И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? quoted1
Вообще то речь идёт не о крестьянских погребах и ямах в гаражах. Я три года назад новый на участке сделал, не сам конечно. Там бетона 22 куба ушло или 24, не помню, там бетоновоз с завода заказывали. Не для картошки, само собой. Хорошая вентиляция, сухой воздух и стабильная температура. Стоят стеллажи под соления-варения и прочие запасы. Летом работает как большой холодильник. Очень большой.
> Gorenko (Gorenko) писал (а) в ответ на сообщение:
>> И много ли ты видел таких хозяйственных семей в России, особенно в деревнях и небольших поселках, в глубинных районах РФ? quoted2
>Вообще то речь идёт не о крестьянских погребах и ямах в гаражах. > Я три года назад новый на участке сделал, не сам конечно. Там бетона 22 куба ушло или 24, не помню, там бетоновоз с завода заказывали. Не для картошки, само собой. Хорошая вентиляция, сухой воздух и стабильная температура. Стоят стеллажи под соления-варения и прочие запасы. Летом работает как большой холодильник. Очень большой. quoted1
Я никогда не покушался на твой холодильник и даже московский сервелат, раздаваемый бесплатно януковскими ребятами в конце 2013-го не брал.