Что не пробую армянский, всегда шняга. Каждый год на элит спиритс http://www.elitespirits.ru/elite-spirits/assort... в этом году Тигран был несколько видов, жесткий и сивушный. Видимо что получше во Францию гонят.
нет, нет. ни в коем случае. Пара часов и готово. Хотя и на ночь оставляли — хуже не стало. А кульминацией праздника живота стала обычная картошка (помытая, в мундире)-пополам разрезанная. В масле (раст, нерафинирован) с солью и травами — так же на шампуры (сверху мясо, снизу картошка) — и в тандыр. Жирок с мяса течет на картошку, придавая той волшебный вкус. Стоит большое блюдо на столе, в котором шашлык и такая вот картошка + салат из св овощей+ вино по вкусу= все довольны…
⍟ Арина (8888), ⍟ Печь есть в доме, русская настоящая….но вот той вкуснятки в ней не сделать…
Всё просто. Возможно, мадам, вы просто не умеете готовить и пользоватся РУССКОЙ ПЕЧКОЙ, которая используется для обогрева жилья и приготовления вкуснейшей пищи.
> > ⍟ Арина (8888), ⍟ > Печь есть в доме, > русская настоящая….но вот той вкуснятки в > ней не сделать… >
> Всё просто. > Возможно, мадам, вы просто не умеете готовить и пользоватся РУССКОЙ ПЕЧКОЙ, > которая используется для обогрева жилья и приготовления вкуснейшей пищи. quoted1
Мадам умеет пользоваться русской печкой и хлеб там пеку с пирогами и вологодские щи делаю только в ней….так что не надо меня кулинарии учить… сама могу мастер-класс любому дать
> Шота чубатых седня не видать > > Небось все бросились лук высаживать на своих фазендах- думают к осени разбогатеть, поставляя сей деликатес в лучшие рестораны Кыева. quoted1