>> >> Кстати, сегодня был в магазине - нутелла малюсенькая баночка - 235 рублей. quoted2
> > Фотки нет? > Кроме того, я опять воспользовался поиском по форуму, и выяснил, что тебе очень не нравятся продукты с пальмовым маслом (пост по ссылочке). А в Нутелле около 25% от массы - это пальма. > > Отсюда вопрос: а чего ты тогда канючишь про ценники на продукты с пальмой? Не логичнее с ТВОЕЙ точки зрения, чтобы они стоили дороже, чтобы их как можно меньше покупали, не? > > https://www.politforums.net/redir/ukraine/151681... > > Состав
> Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 % , лесной орех 13 %, обезжиренное какао 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)[источник не указан 1715 дней]. > > Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии). quoted1
Да я не помню когда Нутеллу в последний раз ел. Просто интересно стало - сколько она стоит. После этого видоса.
>>> ВедьмАчка (Nawestvie) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Мы даже не знаем, что такое нутелла >>> >>> Кстати, сегодня был в магазине - нутелла малюсенькая баночка - 235 рублей. quoted3
>> >> Фотки нет? >> Кроме того, я опять воспользовался поиском по форуму, и выяснил, что тебе очень не нравятся продукты с пальмовым маслом (пост по ссылочке). А в Нутелле около 25% от массы - это пальма. >> >> Отсюда вопрос: а чего ты тогда канючишь про ценники на продукты с пальмой? Не логичнее с ТВОЕЙ точки зрения, чтобы они стоили дороже, чтобы их как можно меньше покупали, не? >>
>> >> Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое). Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии). quoted2
> > Да я не помню когда Нутеллу в последний раз ел. Просто интересно стало - сколько она стоит. После этого видоса. quoted1
Этот видос, который штампанула ваша пропаганда, можешь засунуть себе глубоко.
Ты лучше расскажи, откуда у вас в стране Нутелла, если ближайший к вам завод по её производству находится в российском Владимире?
Та легко. Оказывается, надо шобы просто у вас там объявили про 500.000 мяса на мобилизацию. Это уже после того, как призвали миллион в прошлом августе.
И настроения уже у вас того, не такие радужные. А шо ж будет, когда ещё 500.000 надо будет погнать на убой?