варим яйца режем пополам вынимаем в миску желтки перетираем их вилкой с чесноком перцем свежими травками но я предпочитаю прованские травы, что тоже можно добавляем майонез все ложкой обратно в половинки и готово
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Нашёл простоту. Помнится, пришли характерные товарищи навестить пациента в тубдиспансере. Было у них 4 бутылки водки, и 3 ранетки. Проще закуси не придумаешь!
> если кто понимает:) > > > варим яйца > режем пополам > вынимаем в миску желтки > перетираем их вилкой с > чесноком > перцем > свежими травками > но я предпочитаю прованские травы, что тоже можно
> добавляем майонез > все ложкой обратно в половинки > и готово quoted1
Главное майонезу побольше. Ведь это так полезно!!!! Мой рецепт
Это минут 15 как минимум займет, пока вода вскипит, пока яйца сварятся, пока перетирать. Замучаешься ждать и на бутылку смотреть. Лук с уксусом две минуты, почистить, порезать и залить.
> Это минут 15 как минимум займет, пока вода вскипит, пока яйца сварятся, пока перетирать. Замучаешься ждать и на бутылку смотреть. > Лук с уксусом две минуты, почистить, порезать и залить. quoted1
...слить и подождать, чтобы остыл.. тоже самое хотя ваш вариант я люблю, добавляю в него какую-то местную красную фигню и к мясу
> > муж в принципе не любит сырое мясо > увы quoted1
ЗДРЯ!!! Многого себя лишает. И отличная профилактика язвенных болезней. Там, где это практикуется массово,(Севера России, Алтай, Якутия) Япония, этих болезней нет.
>>>>> Макаем в соус «Киккоман» >>>>> И едим, пока виски на закончатся. >>>>> Или гребешок. >>>> >>>> ну гребешки у нас только в русских магазинах, да и то не всегда
>>> Есть вариант проще >>> Хотя куда уж проще? >>> Берем сырую говядину из холодильника. quoted3
>> >> муж в принципе не любит сырое мясо >> увы quoted2
>ЗДРЯ!!!
> Многого себя лишает. > И отличная профилактика язвенных болезней. > Там, где это практикуется массово,(Севера России, Алтай, Якутия) Япония, этих болезней нет. quoted1