> если кто понимает:) > > > варим яйца > режем пополам > вынимаем в миску желтки > перетираем их вилкой с > чесноком > перцем > свежими травками > но я предпочитаю прованские травы, что тоже можно
> добавляем майонез > все ложкой обратно в половинки > и готово quoted1
Ты забыла уточнить: Что именно лучше закусывать этим блюдом?
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
> я один раз ел картошку по еврейски- картошка варится, вода сливается, туда чеснок, всякие травки, ну так, чтоб чувствовалось, особенно чеснок, и усё… > > тоже просто… quoted1
Есть еще вариант добавления творога в пюре. Мне нравится. (не еврей)
> если кто понимает:) > > > > варим яйца > режем пополам > вынимаем в миску желтки > перетираем фистинг путаны)их вилкой с > чесноком > перцем > свежими травками > но я предпочитаю прованские травы, что тоже можно
> добавляем майонез > все ложкой обратно в половинки > и готово quoted1
> Хороший кулинарный рецепт, должен начинаться словами. > "Берём бутылку виски" > Можно 0,5 но лучше 0, 7. quoted1
не... виски надо пить после еды, как и коньяк, при этом надо пить виски минимум 12 лет выдержки и потихоньку их глоточками, сипать. а к еде лучше либо вино, либо водку.. вот водку надо закусывать.. а вином -запивать еду, не водку конечно.
фаршированные яйца - я помню, из ссср, иногда по началу и моя жена их делала в сша.. к слову можно их и грибами фаршировать, тоже очень вкусно.