Особенно 100 весело звучит. А соль, сахар, меланж и жирок (про добавки вкусовые не забываем, они есть везде!) как вписываются в 100 процентов)? Я в недоумении. Почему все пытаются немного слукавить? Не 60%, а до 60, не 80%, до 80 и т. д. Надеюсь разница понятна.
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Боже упаси вам кушать категорию ниже В. quoted2
> > Как-то купили Категорию В и очень вкусно поели. > А что в ней не так? quoted1
Из всего можно сделать вкусно при современных технологиях. Спору нет. У нас есть такая колбаса как-Муромская. Категория Г. Но рядовой потребитель считает ее самой пахучей и мясной. А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые.
> Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Боже упаси вам кушать категорию ниже В. quoted3
>>
>> Как-то купили Категорию В и очень вкусно поели. >> А что в ней не так? quoted2
>Из всего можно сделать вкусно при современных технологиях. Спору нет. У нас есть такая колбаса как-Муромская. Категория Г. Но рядовой потребитель считает ее самой пахучей и мясной. > А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые. quoted1
> А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые. quoted1
Если сделано вкусно и все натуральное, то почему бы не поесть хоть категорию Я
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые. quoted2
> > Если сделано вкусно и все натуральное, то почему бы не поесть хоть категорию Я quoted1
Так то тема о составе кобас. То есть о наличии мяса в мясном изделии ( за тавтологию прости). Есть можно, но про натуральность я бы так безапелляционно не заявляла.