Правила форума | ЧаВо | Группы

Кулинария

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом

  СамаЯ
СамаЯ


Сообщений: 19387
14:38 07.07.2020
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> загадка .... сколько в этой колбасе мяса?
>
quoted1
Категория Б - от 80 до 60%
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43825
14:55 07.07.2020
СамаЯ (СамаЯ) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> загадка .... сколько в этой колбасе мяса?
>>
quoted2
>Категория Б - от 80 до 60%
quoted1
это сколько?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Солярис1
АлександрР


Сообщений: 29818
15:16 07.07.2020
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
quoted1

Находишь на колбасе маркировку «КАТЕГОРИЯ А» и это будет означать, что мяса там от 80% до 100%…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Солярис1
АлександрР


Сообщений: 29818
15:18 07.07.2020
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
> Боже упаси вам кушать категорию ниже В.
quoted1

Как-то купили Категорию В и очень вкусно поели.
А что в ней не так?
Нравится: Megera
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
15:18 07.07.2020
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> 80% до 100%…
quoted1
Особенно 100 весело звучит. А соль, сахар, меланж и жирок (про добавки вкусовые не забываем, они есть везде!) как вписываются в 100 процентов)? Я в недоумении.
Почему все пытаются немного слукавить? Не 60%, а до 60, не 80%, до 80 и т. д. Надеюсь разница понятна.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43825
15:23 07.07.2020
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
quoted2
>
> Находишь на колбасе маркировку «КАТЕГОРИЯ А» и это будет означать, что мяса там от 80% до 100%…
quoted1
это на этой колбасе может быть разница в 20%? вы не можете назвать точную цифру?
Нравится: Megera
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
15:24 07.07.2020
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Боже упаси вам кушать категорию ниже В.
quoted2
>
> Как-то купили Категорию В и очень вкусно поели.
> А что в ней не так?
quoted1
Из всего можно сделать вкусно при современных технологиях. Спору нет. У нас есть такая колбаса как-Муромская. Категория Г. Но рядовой потребитель считает ее самой пахучей и мясной.
А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
15:25 07.07.2020
GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
quoted3
>>
>> Находишь на колбасе маркировку «КАТЕГОРИЯ А» и это будет означать, что мяса там от 80% до 100%…
quoted2
>это на этой колбасе может быть разница в 20%? вы не можете назвать точную цифру?
quoted1
Верно, не возможно назвать. Тут производитель может химичить как хочет.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43825
15:27 07.07.2020
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>> хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
quoted2
>
> Находишь на колбасе маркировку «КАТЕГОРИЯ А» и это будет означать, что мяса там от 80% до 100%…
quoted1

GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
> Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом
quoted3
>>
>> Находишь на колбасе маркировку «КАТЕГОРИЯ А» и это будет означать, что мяса там от 80% до 100%…
quoted2
>это на этой колбасе может быть разница в 20%? вы не можете назвать точную цифру?
quoted1
я начну с дешевой колбасы, чтобы дать русским шанс

высокое качество, глубина вкуса в каждом куске, 90% мяса, я из польский

Колбаса свиная, средне измельченная, копченая, вареная.

Остальная информация
Упаковывали в защитную атмосферу.17,89 zł. / кг = 287 руб.




Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43825
15:42 07.07.2020
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>Из всего можно сделать вкусно при современных технологиях. Спору нет. У нас есть такая колбаса как-Муромская. Категория Г. Но рядовой потребитель считает ее самой пахучей и мясной.
> А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые.
quoted1
мы называем это сало


жир свинины 65%, мясо свинины 23%, лук 6%, лук жареный (лук, растительный жир канолы, пшеничная мука, соль), соль, овощи сушеные в переменных пропорциях (морковь, пастернак, вяленые помидоры), сахар, гидролизат соевого белка, дрожжевой экстракт, специи, чеснок, листья сельдерея, петрушка




Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
15:49 07.07.2020
GNSO33 (Tygrys), это у вас недоколбаса. Брак короче))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  GNSO33
Tygrys


Сообщений: 43825
15:52 07.07.2020
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ GNSO33 (Tygrys), это у вас недоколбаса. Брак короче))
quoted1
????
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
15:53 07.07.2020
GNSO33 (Tygrys), шутка это была. В эмульсию все превратить, побольше крахмала и вуаля, новый продукт.
Нравится: GNSO33
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Солярис1
АлександрР


Сообщений: 29818
16:47 07.07.2020
Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
> А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые.
quoted1

Если сделано вкусно и все натуральное, то почему бы не поесть хоть категорию Я
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Megera
Megera


Сообщений: 9001
16:56 07.07.2020
Солярис1 (АлександрР) писал (а) в ответ на сообщение:
> Megera (Megera) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А из мяса там в основном куриная кожа, свиная кожа, говяжий субпродукт и куриных грудо немного. 40 процентов это жир в чистом виде.Ну и основное это добавки вкусовые.
quoted2
>
> Если сделано вкусно и все натуральное, то почему бы не поесть хоть категорию Я
quoted1
Так то тема о составе кобас. То есть о наличии мяса в мясном изделии ( за тавтологию прости). Есть можно, но про натуральность я бы так безапелляционно не заявляла.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    хотя бы одну русскую колбасу с 90% мясом. Категория Б - от 80 до 60%
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия