> Max Sim (40251) писал (а) в ответ на сообщение:
>
>
> Max Sim (40251) писал (а) в ответ на сообщение:
>
>
>
> Madej Wróbel Simply food... so good Силезская колбаса
> OLEWNIK старая коптильня Силезская колбаса Экстра
> Генрих Каня-Силезская колбаса
> Генрих Каня-Силезская колбаса с ветчиной
> Олевник Колбаса Силезская
> свинина (96%), картофельный крахмал, соль, пшеничное волокно без глютена, натуральные ароматизаторы, сахар, специи (содержат сельдерей), начальные культуры, пищевая оболочка: свиной кишечник
>
>
> свинина 90%, вода, соль, регуляторы кислотности: E261, E326; соевые волокна, ароматизаторы (в том числе аромат коптильного дыма), специи, антиоксидант: E300, E301, E316; hydrolizaty белка (рапс, кукуруза), концентрат соевого белка, стабилизаторы: E451, E452; сахар, краситель E120, вещество, консервант E250. Съедобная оболочка-свиной кишечник
>
>
> свинина 72%, жир свиной, вода, соль, соевый белок, стабилизаторы: E450, E451, E452, вещество, питательная: E407, белок свиной, пшеничная клетчатка, специи, глюкоза, ароматизаторы(содержат gorczycę), антиоксидант: E301, регулятор кислотности: E325, усилитель вкуса E621, вещество, консервант: нитрит натрия
>
>
> свинина с ветчиной 90%, вода, соль, свиной белок, специи (содержит лактозу (из молока)), глюкоза, дрожжевой экстракт, стабилизатор: цитраты натрия, антиоксидант: изоаскорбат натрия, ароматизаторы, порошкообразный лимон, консервант: нитрит натрия
>
>
> свинина 70%, вода, свиной жир, соль, стабилизаторы: E1422, E451, E326,
> E261, соевый белок, специи, экстракты специй, гемоглобина, свинина, белок коллагеновые свинина, глюкозу, декстрозу, ароматы, аромат коптильного дыма антиоксиданты: E316, E315, усилители вкуса: E621, E631, вещество, питательная: E407, краситель: karminy, вещество, консервант: E250
>
>
> MADEJ воробей Силезская колбаса с ветчиной
>
> Найденные изображения для запроса Консполя Силезская колбаса с курицей
>
> Найдено изображений для запроса Земля колбаса Силезская колбаса с куриным филе
>
> Найдено изображений для запроса Pikok Pure Силезская колбаса
>
> Найдено изображений для запроса Tarczyński колбаса Силезская экстра
>
> Madej Воробей Силезская Колбаса С Ветчиной
> Консполь Силезская колбаса с курицей
>
> Земля колбасы Силезская колбаса с куриным филе
> Pikok Pure Силезская колбаса
> Tarczyński Силезская колбаса экстра
> свинина с ветчиной 90 %, вода, крахмал картофельный, соль, клетчатка бамбуковая, изолят соевого белка, стабилизатор E451, вещества, загущающие: E407, E412, E425, клетчатка пшеничная (содержит глютен), белок свинины, глюкоза, глюкоза, регуляторы кислотности: E326, E261, усилитель вкуса: Е621, антиоксидант: E316, специи (содержат gorczycę), мальтодекстрин, ароматизаторы специй, hydrolizatbiałka соевый, ароматизаторы, растительное масло (затвердевший, пальмовое, подсолнечное), дым ароматизатор, вещество, консервант E250
>
>
> куриное мясо 79% , вода, крахмал модифицированный, изолят соевого белка, соль, пищевые волокна сои, экстракты специй, дрожжевые экстракты, регулятор кислотности: цитратов натрия; ароматизаторы, вещество, питательная: каррагинан; специи, стабилизатор: ацетаты натрия; антиоксидант: izoaskorbinian натрия; гидролизат белка подсолнечника, белок птицы, вещество, консервант: нитрит натрия; оболочка свиная
>
>
> мясо курицы 95 % ( в том числе мясо из филе курицы 70%), соль, соевый белок, пряности, усилитель вкуса: глутамат натрия; сироп глюкозы, гидролизованный растительный белок хлопья, экстракты специй, стабилизатор: цитратов натрия; ароматизаторы, вещество, консервант: нитрит натрия; натуральная оболочка – кишки свиные
>
>
> свинина 95% , крахмал, соль, специи, ароматизаторы, стабилизаторы: полифосфаты, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиоксидант: изоаскорбат натрия, консервант: нитрит натрия, пищевая оболочка: свиной кишечник