А по сути? Ща турции отменят и всё, хана борзоте российских аграриев. Это их опечалит народ обрадует. Почему клубника в сезон на Украине 50 рублей, в РФ 200 ?? Неурожай в Воронеже, Ростове, Краснодаре, Крыму? Может жаба большая?
Мы ишо поднатужимся с глюкоманатами всяческими, техническими пальмовыми маслами и однозначно догоним и обгоним омерику..... Иде плюсы то...? С магазина крайний раз прикупил пакет молока для котов, так они меня обструкции подвергли и в лицо плюнули, про сосиски и "сливочное масло" уже молчу, а булка "пшеничного" хлеба с отбеливателями покрывается плесенью через 5 часов.... Такого ДЕРЬМА как сейчас мы жрем, в СССРии при его уровне производства, можно было столько наштамповать, что коммунизм бы одномоментно наступил.
> Мы ишо поднатужимся с глюкоманатами всяческими, техническими пальмовыми маслами и однозначно догоним и обгоним омерику..... Иде плюсы то...? С магазина крайний раз прикупил пакет молока для котов, так они меня обструкции подвергли и в лицо плюнули, про сосиски и "сливочное масло" уже молчу, а булка "пшеничного" хлеба с отбеливателями покрывается плесенью через 5 часов.... Такого ДЕРЬМА как сейчас мы жрем, в СССРии при его уровне производства, можно было столько наштамповать, что коммунизм бы одномоментно наступил. quoted1
Наглая и пустая ложь. Если всё это покупать за копейку и на ЖД переездах, то может и правда. В магазинах есть товар разного качества.
Заукр2016 (Заукр2016) писал(а) в ответ на сообщение:
> В магазинах есть товар разного качества. quoted1
В "магазинах" во все времена были "товары разного качества", но мы же о "Рублевских" магазинах ведем речь, а о продукции для "массового потребителя" коего у нас 85%?
Ни один образец не соответствует по органолептическим свойствам. Доля фальсифицированной продукции - 92% (12 образцов из 13 проверенных)
Не соответствует требованиям безопасности: 19% молочной продукции 19% рыбной продукции 4% продукции масложировой отрасли
Фальсифицировано: 60% масложировой продукции 54% мясной продукции 23% молочной продукции
Не соответствует по физико-химическим параметрам и органолептике: 74% рыбной продукции 64% мясной продукции 57% кондитерских изделий 52% молочной продукции 40% яиц 39% масложировой продукции
>Десятый раз: > http://www.ripi-test.ru/novosti/3369-doktorskay... > Ни один образец не соответствует по органолептическим свойствам. > Доля фальсифицированной продукции - 92% (12 образцов из 13 проверенных)Не соответствует требованиям безопасности: > 19% молочной продукции > 19% рыбной продукции > 4% продукции масложировой отрасли > > Фальсифицировано: > 60% масложировой продукции > 54% мясной продукции > 23% молочной продукции > > Не соответствует по физико-химическим параметрам и органолептике: > 74% рыбной продукции > 64% мясной продукции > 57% кондитерских изделий > 52% молочной продукции > 40% яиц > 39% масложировой продукции > > Доля нарушений по маркировке: > 70% мясная продукция > 60% яйца > 57% молочная продукция
Выдернули из общей картины, да и то за 2014 год. Там ведь есть и такое: Вся фальсифицированная продукция произведена отечественными производителями. Достаточно благополучные результаты проверок вареной колбасы в Санкт-Петербурге (из 10 образцов только 1 признан фальсификатом) скорее всего являются следствием многолетних проверок. По словам Дмитрия Позднякова, исполнительного директора Северо-Западной Мясной Ассоциации: