Путаюсь в ценах, рядом большой магазин, жинка отоваривается. Горбушу не люблю и счтал ее дешевой, как минтай. Но форель и семга, если опять не путаю, рублй по 300.
> Путаюсь в ценах, рядом большой магазин, жинка отоваривается. Горбушу не люблю и счтал ее дешевой, как минтай. Но форель и семга, если опять не путаю, рублй по 300. quoted1
Ну это вряд ли. Даже оптовая цена дороже, что у того, что у того. Можно на том же оптовом сайте посмотреть. Кстати, появившаяся чилийская сёмга дороже норвежской процентов на 70. Т.е была в районе 300 (опт), стала в районе 500 (опт). Там на сайте есть норвежская сёмга, из старых запасов, видимо.
> Но дома рыбу не готовим, меня запах готовки бесит. quoted1
Это не готовки запах, а третьесортной рыбы. Но ты не огорчайся. вся Россия жрет и нахваливает (смотри по форуму). Вот я люблю хорошую отбивную, но настоящую отбивную, попробовал только в Германии в дорогом ресторане. Мясо, которое у нас продают, даже на рынке и дорого - гавно.
> Та ты шо? А может ты просто не умеешь выбирать мясо? quoted1
Может, но думаю. что если на рынке появится честный торговец, то его просто выкинут с рынка (кому нужна белая ворона?). А вообще, думаю, у нас, просто нет хорошего мяса. Это ведь не в нужном месте отрезанный кусок. А корм и обхождение с животным.
>>Говорят его еще и убить правильно нужно. Жуть какая. quoted2
>Убить не знаю, но как-то видел по ТВ, что корове перед убоем, несколько дней делают массаж. Думаю. ты не подумал. что это в России? quoted1
Дикий народ какой-то. В Китае, говорят, собаку, из которой предполагается приготовить рагу (национальное блюдо), предварительно избивают палками. Ибо только только таким образом можно получить необходимую сочность и изысканный вкус
Жрать стал то что раньше не ел....давлюсь но ем...Вы мне открыли глаза...Польские яблоки ..шпроты...семга..манцарелла...ВСЕ запиваю оливковым маслом...и ем ем...И мне нравится.....Неужели всего этого не будет...И я опять буду кушать птицу с рынка..баранину ..свежие куриные яйца...и пить молоко от соседней козы....УЖАС..
> Убить не знаю, но как-то видел по ТВ, что корове перед убоем, несколько дней делают массаж. Думаю. ты не подумал. что это в России? quoted1
Я тоже припоминаю подобный сюжет. Тогда и вопрос возник, почему перед тем, как отсечь голову курице, ей не делают массаж. А просто хватают как дешевую девку и гнут раком. Ну да ладно... Чем массажировали рогатую скотину и как ее кормили - не так важно (кулинарный плацебо налицо). Важно то, как было приготовлено мясо на кухне.
> И я опять буду кушать птицу с рынка..баранину ..свежие куриные яйца...и пить молоко от соседней козы....УЖАС.. quoted1
Не знаю. как у вас. а у нас, рынок не гарантируе качество. Люблю запеченую фаршированную утку, Как-то на рынке, мне навязали нашу фермерскую, Так ее жрать невозможно.