Импорт пальмового масла и заболеваемость раком в России Подпол! Расскажи, КТО лоббист ЭТОЙ отравы. И чИя мама, типа, кампанию по продаже ЭТОГО фуфла организовала…
> Импорт пальмового масла и заболеваемость раком в России > Подпол! Расскажи, КТО лоббист ЭТОЙ отравы. И чИя мама, типа, кампанию по продаже ЭТОГО фуфла организовала… quoted1
> Можно не верить при большом желании и все отрицать. quoted1
а можно ВЕРИТЬ и в параноидальной истерике биться.
> Не от меня, если дерьмо это во всех продуктах. quoted1
Откуда оно в помидорах, картохе и куриной грудке. Всегда найдется что пожрать и без пальмового. Смари, тестостерон обнулится, девушки любить не будут. Хотя…. какие у тебя девушки.
Перед Новым годом россияне ломятся у нас в Минске в супермаркеты за итальянскими-французскими-датскими сырами, рядом лежит сыр из России, большими буквами: «Голландский», мельница нарисована для убедительности, состав: «Заменитель молочного жира, крахмал кукурузный» — представляю, чем кормят россиян, если на экспорт идёт такой отстой, но дешевле беларуского, конечно, БОМЖи покупают, лучше чем в мусорке собирать. Обидно, что в России на свой сырный продукт ещё клеют фальшивые этикетки беларуских брендов для внутреннего российского потребления.
> Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. quoted1
> Некоторые эксперты в России связывают развитие рака с употреблением глицидиловых эфиров, которые содержатся в пальмовом масле. > > > > > По мнению первого заместителя директора Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности при МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Еделев они являются причиной 37% случаев онкозаболеваний в России: > Институт рака Всемирной организации здравоохранения экспериментальным путем установил, что 37%, то есть каждый третий рак, который возникает у человека, потребляющего такие продукты, связан с глицидолом. Если мы завтра приведем в порядок нашу страну -- откажемся от высоких концентраций глицидиловых эфиров и глицидола, то у нас заболеваемость раком может упасть на треть. > > При этом, около 83% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количестве, значительно превышающем норматив, установленный Европейским Регламентом по безопасности пищевой продукции, отмечается в материале. > > При этом нужно отметить, что в России по данным Росстата действительно растет уровень заболеваемости населения раком, болезни от которой до сих пор нет 100% гарантии излечения: > > > ?dl=0 > > Она выросла в два раза с 1990 года. > > За это же время очень значительно вырос импорт пальмового масла в страну: > > > ?dl=0 > > При этом значительно превысив уровень безопасного потребления в граммах на человека: > > > ?dl=0 > > Достигнув 7,2 килограммов в год на человека. Именно столько этого продукта потребляют россияне от младенцев до стариков в виде конфет, сыра, сливок, масла, мороженного, майонеза и прочего. Т. е. везде, где производители заменяют им привычный молочный жир. > > По данным за первое полугодие 2019 года импорт пальмового масла в Россию продолжает расти, превысив рекордный уровень прошлого года на 5,1%. > > Напомню еще раз: пальмовое масло это не только вред здоровью россиян. Это еще и массовая безработица на селе, где из-за обилия молочных суррогатов стало не выгодно заниматься животноводством и производить натуральное молоко. Т. е. двойной вред стране: медицинский и экономический.
> > Но власть в России продолжает свою безумную политику по наращиванию импорта пальмового масла, заключая новые контракты на его поставку: > https://imgprx.livejournal.n... quoted1
Так какая связь между раком и пальмовым маслом? Заболеваемость выросла в 2 раза, а потребление пальмового масла в десятки раз. Кроме того других факторов для увеличения заболевания раком видимо не существует … Как насчёт ортофосфорной кислоты в Кока-Коле, ну и тому подобное что есть в импортных продуктах для их консервации, или например фрукты которые не гниют. Это все не оказывает влияние на заболеваемость раком? Но докопались до пальмового масла, потому как это реальны конкурент молочного жира, более усвояемый и не содержащий холестерина. Крупные молочные компании оплачивают пропаганду против пальмового масла, как например и производители искусственного меха платят защитникам животных. Все на самом деле шито белыми нитками.
> > Импорт пальмового масла и заболеваемость раком в России > Подпол! Расскажи, КТО лоббист ЭТОЙ отравы. И чИя мама, типа, кампанию по продаже ЭТОГО фуфла организовала… quoted1
Просто пальмовое масло на порядок дешевле, чем животное, при сходных характеристиках отсутствии холестерина. То есть оно полезней сливочного масла или свиного сала. Но производители молочного жира и свинины богаче и могут позволить себе антиреклама, чтобы не разорится. Кто будет есть их продукцию имея более дешевую и полезную? Суть в этом.
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Пальмы не произрастают на территории России, и примерно 90% пальмового масла поступает к нам из Малайзии и Индонезии. Все это масло приходит с перекисным числом больше пяти. quoted2
Замучили… Рак генетическое заболевание. У меня у соседей девочка в семь лет от рака печени умерла, а есть люди, махру всю жизнь курящие и пьющие и до 90 доживающие.
> Бугага. Госты то тут причем? Их же капиталист нынешний фтопку выкинул. Ему так удобней народ травить. quoted1
Будут подтверждения? Или пук в лужу? С такой же степенью вероятности и западные капиталисты травят свой народ. Или они белые и пушистые, только болеют?
> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Бугага. Госты то тут причем? Их же капиталист нынешний фтопку выкинул. Ему так удобней народ травить. quoted2
> Будут подтверждения? Или пук в лужу? > С такой же степенью вероятности и западные капиталисты травят свой народ. Или они белые и пушистые, только болеют? quoted1
Подтверждение чего? Что капиталист ГОСТами руководствуется? А то что число пи в военное время возрастает до 4 тебе не доказать?