> Полиграф (Полиграф) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Потому и засекретили. что не было никакого большого террора quoted2
>это уровень дискуссии ниже лавочки бабушек во дворе, стыдитесь quoted1
А заявления, затертые до дыр как старый лапсердак и насквозь лживые типа "...большой террор 30-х.." это какой уровень дискуссии? Или вот этот диалог с Никитой, вашим кумиром и апологетом: . Радио "Эхо Москвы", эфир 08.05.2010 20:08 "Именем Сталина".
"...Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.
Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врете».
Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных..." Вы представляете себе уровень дебилизма людей с вашей тусовки?
Вам, уважаемый Каффи никогда не приходило в голову, вместо звонких заявлений в духе придурковатого Солженицина и откровенных юродивых дурачков из "Мемориала", изучить к примеру ту же справку прокурора Руденко подготовленную для Хрущя?
> А вот фрагмент (запись от 9 декабря 1941 года) дневников сотрудника Смольного, инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского: "С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед - первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной , второе - котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, второе - свинина с тушеной капустой". Весной 1942 года Рибковский был отправлен "для поправки здоровья" в партийный санаторий, где продолжил вести дневник. > https://rg.ru/2013/01/18/blokada.html quoted1
Забыл написать про дураков поваров которые были расстреляны за то, что 0булочки были холодные. Реально дураки. Знали за, что расстрелии первого и всё равно булочки не грели.
> А вот фрагмент (запись от 9 декабря 1941 года) дневников сотрудника Смольного, инструктора отдела кадров горкома ВКП(б) Николая Рибковского: "С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед - первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной , второе - котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, второе - свинина с тушеной капустой". Весной 1942 года Рибковский был отправлен "для поправки здоровья" в партийный санаторий, где продолжил вести дневник. > https://rg.ru/2013/01/18/blokada.html quoted1
хе-хе, значит с питанием Рибковский проблем уже не испытывал, но через пару месяцев его НУЖНО было отправить в профилакторий. А ведь он работал в Смольном, где, как ты говоришь, еды было от пуза.
простой, надо заставить раскрыть архивы, чтобы все ужаснулись преступным деяниям фашистов в красной рубашке и знали, что нас ждет, если сейчас закрыть глаза на его реинкарнацию
> Еще один отрывок, запись от 5 марта: «Вот уже три дня я в стационаре горкома партии. Это семидневный дом отдыха в Мельничном ручье (курортная окраина города. — Ю.К.). С мороза, несколько усталый, вваливаешься в дом, с теплыми уютными комнатами, блаженно вытягиваешь ноги… > > Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещ, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная.
> Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, 300 грамм белого и столько же черного хлеба на день… и ко всему этому по 50 грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину. > > https://rg.ru/2013/01/18/blokada.html quoted1
Нда, как только человек становится русофобом его интеллект падает до куриного уровня. Ты не обижайся, это просто медицинский факт. 300 ГРАММ белого хлеба, 50 ГРАММ сливочного масла, 50 ГРАММ виноградного вина и балыки с икрой без меры! Сколько он в ГРАММАХ получал баранины и индюшатины? А «хороший портвейн» к ужину? Бутылка? А может две? Вот виноградное вино он упомянул- 50 грамм. А портвейн к ужину? 2 (ДВА) бутерброда в полдник он упомянул, а «корюшка жаренная, отварная и заливная» видимо от пуза. Видишь какая хрень нарисовалась, — одни продукты с точностью до грамма, другие, совсем вкусняшки, видимо без меры. Вы просто поверили прочитанному, даже не подумав, откуда это почти царское изобилие у Рибковского взялось. А ларчик открывается просто, но ты помучайся. хоть в этом меня порадуешь