покупаю колбаску за 168 рэ за кэгэ это раз в 5 дней и вего на примерно 70 рэ весит одна палка колбаски яблоко ежедневно покупаю одно примерно 20 рэ за яблоко сегодня яблоко потянуло на 21 рэ 83 кэ
> Track-Dbf (Trickolog) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Пациенты и их врачи умирают неожиданно, а тела их находят прямо в постелях. >> quoted2
>Видимо, умирают не все. Некоторым мозги пожизни не нужны. quoted1
Просто становятся чёрными как королева-консорта Англии Анна Болейн. Удивительное это польское мясо.
Чернокожая британская актриса с ямайскими корнями Джоди Тернер-Смит сыграет королеву-консорта Англии Анну Болейн, правившей в середине XVI века, в историческом сериале. Об этом пишет The Independent.
Мини-сериал производства британского «Пятого канала» будет состоять из трех эпизодов. Отмечается, что в нем последние месяцы жизни королевы будут переосмыслены с точки зрения поедания польского мяса королевой-консорта Англии Анной Болейн.
Группа российских хакеров, обвиняемых во вмешательстве в американские выборы 2016 года, снова предприняла атаку на Демократическую партию США. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
По данным собеседников агентства, организатором стала группировка Fancy Bear (шеф-коммандер оной имеет ник EOOleg), которая, по заявлению Reuters, контролируется главным управлением Генштаба ВС России (орган российской военной разведки, более известен, как ГРУ). Отмечается, что целями атак, предпринятых летом 2020 года, стали отделения Демпартии США в штатах Индиана и Калифорния, а также аналитические центры в Нью-Йорке и Вашингтоне.
>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> а как там в России?
>>> Польское мясо никогда не беру...потому, что говно полнейшее...как и яблоки, кстати... quoted3
>>
>> Мясо не может быть дерьмом. >> Не годится для буженины-отбивных,пойдет на колбасу. quoted2
>Тебе нравится, покупай. Только и колбаса будет таким же дерьмом. > Не возможно вырастить без химии свинью за три месяца. В таком мясе одни добавки, оно безвкусное, не говоря уже о безопасности. quoted1
У нас своего хватает. Я беру только отечественное.
> В 2018 году был достигнут следующий уровень производства основной продукции животного происхождения: всего убойных-7111,5 тыс. тонн, рост по сравнению с 2017 г. на 3,7%; молока — 13767,8 млн литров, т. е. на 3,5% больше, чем в 2017 г.; куриных яиц — 11814,3 млн штук, т. е. рост на 7,4% к предыдущему году. > > Общее производство убойного скота в пересчете на 1 га сельскохозяйственных угодий составило 484,8 кг, а молока-939 литров против 469,0 кг и 910 литров в 2017 году соответственно. quoted1
Странно, а сами едят мяса меньше, чем в РФ, например, в 2018-м в РФ потребляли 73 кг на человека, а в Польше -70 кг. http://edrj.ru/article/03-06-2018 Судя по таблице, поляки питаются не лучше россиян нынешних и явно хуже жителей РСФСР конца 80-х.А, возможно, и хуже жителей ПНР конца 80-х, тогда дорогого мяса-говядины и в России, и в Польше ели в несколько раз больше, чем потом при капитализме, сейчас вес набирают за счет дешевой курицы. Данные все в инете можно найти
> > У нас своего хватает. > Я беру только отечественное. quoted1
Пожалуй, самая австралийская из всех рыб - это Баррамунди, (на языке аборигенов означает «крупная речная рыба»).
Её лучше сначала обжарить или подрумянить кожицу (реже её готовят в кляре или во фритюре), - подают как рыбный бифштекс, приправленный зеленью и маслом.