>> >> У нас своего хватает. >> Я беру только отечественное. quoted2
> > > Пожалуй, самая австралийская из всех рыб - это Баррамунди, (на языке аборигенов означает «крупная речная рыба»). >
> Её лучше сначала обжарить или подрумянить кожицу (реже её готовят в кляре или во фритюре), - подают как рыбный бифштекс, приправленный зеленью и маслом. > > Рекомендую, Печерский мост. quoted1
> > покупаю колбаску за 168 рэ за кэгэ > это раз в 5 дней
> и вего на примерно 70 рэ весит одна палка колбаски > яблоко ежедневно покупаю одно примерно 20 рэ за яблоко > сегодня яблоко потянуло на 21 рэ 83 кэ quoted1
70 гривен примерно. Хм… У нас это примерно район ливерки.
> - бедные коровы...генетически манипулированный пластик-фантастик, > которых кормят таким же гмо и переработанным фритюрным маслом. > Европа ! quoted1
Та да. Только в России натуральное. И сыр без пальмового.
Писательница, ведущая, журналистка, кандидат филологических наук и «просто прекрасная женщина» Юлия Латынина (Стремительный Домкрат, Стрелка Осциллографа) где-то её у вас там ловит.
Она неоднократно рассказывала о том как собственноручно жарит баррамунди у себя на даче.
> > Печерский мост (plant) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Track-Dbf (Trickolog) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Пожалуй, самая австралийская из всех рыб - это Баррамунди, (на языке аборигенов означает «крупная речная рыба»). quoted3
>> >> Не уверен что мне удастся ее поймать... quoted2
> >
> Писательница, ведущая, журналистка, кандидат филологических наук и "просто прекрасная женщина" Юлия Латынина (Стремительны Домкрат, Стрелка Осциллографа) где-то её у вас там ловит. > > Она неоднократно рассказывала о том как собственноручно жарит баррамунди у себя на даче. quoted1