>Прям вся. Вот каждое волокно каждого грамма мяса. quoted1
Каждую тушу врач осматривает, отрезает кусок на анализы, ставит печать на мясо. Больную видно без анализов Тут свинари -оптовики решили восстать, типа «У нас есть бумага с завода, для чего повторный анализ?». Так им такой десант ветеринаров выслали, как давай всех казнить за каждую мелочь, народ сам смутьянов затушил".
>>Прям вся. Вот каждое волокно каждого грамма мяса. quoted2
> > каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго. quoted1
это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская.
>>> Прям вся. Вот каждое волокно каждого грамма мяса. quoted3
>> >> каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго. quoted2
> > это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. quoted1
Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. Врач смотрит только мясо свежее.
> Не любит наш народ говядину и баранину. Только кто понимает за пользу. > В магазах и на рынках втюхивают коров старых под телятину, народ жует как подошву и фигеет quoted1
Я баранину есть просто не могу, и детям видимо передалось. Хоть расстреляйте, в любом виде узнаю. В супе, котлетах, шашлыках как бы не старались для меня "французы" Запах говна (простите), от этого мяса. Никакой подоплеки, просто - неперевариваю. Сто раз был в Алма-Ате, практически всегда баранина на столе, не могу и все, под разными предлогами отказываюсь. А вот свинюшка - это да!
> Падшую на рынок не пронесешь ни за какие деньги. В фарш пойдет очень дешево в мелкие цеха. > Мясники глаза ужаса делают если им предложить что то покушать из неизвестного, магазинного фарша. Колбасу тоже не едят. > quoted1
Тебе от этого легче? Или ты мясник? Человек пишет что он смело покупает продукцию частников, так называемых "фермеров", будучи уверен что она безопаснее чем сертифицированная продукция больших ферм где контролируется не конечный продукт а весь процесс выращивания скота от начала и до прилавка. Ну разве это не святая наивность?
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> AmonRa (57355) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Исключительно покупаю всю мясную и молочную продукцию на фермерских рынках. quoted2
> > А вы рисковый. Я бы не решился. Там же непроверенная продукция. Могут быть больные и падшие животные, ядовитое молоко quoted1
И просто обосранное, от коровки. Я бы вообще и попробовать бы побоялся. Получишь энцефалит какой или борилиоз, попрыгаешь тогда. Или поползаешь всю оставшуюся жизнь.
Единственно — кипятить можно. Однако вирус гепатита так не слишком убьешь. Фермер какой после гепатита в жопе поковырялся, а потом в доильном аппарате.
Vincent_Vega (Vincent_Vega) писал (а) в ответ на сообщение:
> КИН (КИН) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Не любит наш народ говядину и баранину. Только кто понимает за пользу. >> В магазах и на рынках втюхивают коров старых под телятину, народ жует как подошву и фигеет quoted2
>Я баранину есть просто не могу, и детям видимо передалось. Хоть расстреляйте, в любом виде узнаю. В супе, котлетах, шашлыках как бы не старались для меня "французы" Запах говна (простите), от этого мяса. Никакой подоплеки, просто - неперевариваю. Сто раз был в Алма-Ате, практически всегда баранина на столе, не могу и все, под разными предлогами отказываюсь. > А вот свинюшка - это да! quoted1
Сноха у меня не ест, приходится под нее подстраиваться, плов, дымляму с говядины делать, хотя вся семья барашка уважает.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> AmonRa (57355) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> AmonRa (57355) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> MuteCRT (MuteCRT) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>> Прям вся. Вот каждое волокно каждого грамма мяса.
>>>
>>> каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго. quoted3
>> >> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. quoted2
>Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. > Врач смотрит только мясо свежее. quoted1
Ну вот видишь, проверяются "бумаги", а не мясо. А как они проверяются - мы отлично знаем или догадываемся.
>> Падшую на рынок не пронесешь ни за какие деньги. В фарш пойдет очень дешево в мелкие цеха.
>> Мясники глаза ужаса делают если им предложить что то покушать из неизвестного, магазинного фарша. Колбасу тоже не едят. >> quoted2
> > Тебе от этого легче? Или ты мясник? Человек пишет что он смело покупает продукцию частников, так называемых "фермеров", будучи уверен что она безопаснее чем сертифицированная продукция больших ферм где контролируется не конечный продукт а весь процесс выращивания скота от начала и до прилавка. Ну разве это не святая наивность? quoted1
Дурь это, а не наивность. Взрослые люди, читать-песать могут.
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> Тебе от этого легче? Или ты мясник? Человек пишет что он смело покупает продукцию частников, так называемых "фермеров", будучи уверен что она безопаснее чем сертифицированная продукция больших ферм где контролируется не конечный продукт а весь процесс выращивания скота от начала и до прилавка. Ну разве это не святая наивность? quoted1
Он прав. На рынке мясо вчера травку щипавшее. Нет там никакой отравы, но есть мясо старых коров или бычков 3-х леток, жесткое, волокнистое. Нечестные могут пихать под телятину, если не черное. В магазинах пока привезут, пока разделают, целофаны, вакуумы, заморозки. Фигня все эти стейки мраморные. Мясо только на рынке.
По теме. Надо общее потребление мясопродуктов смотреть, что одной говдяины-то. Ну нет говдяины, и хрен с ней. Если свинина есть и курятина. Утка, гусь.
А так - что говдяина, что баранина, это не обязательный продукт. Нет как кенгурятины - и фиг с ней. Главное - общее потребление мясного. Как с этим показателем? Куры дорожают, да.
>>>> каждая тушка привезенная на фермерский рынок. может у вас там по другому, но у нас в городе с этим строго.
>>>
>>> это нереально. Проверка осуществляется не готовой продукции (мяса или изделйий из него) а производственный процесс. Так есть в Европе. Сильно сомневаюсь что в РФ инспектор на рынке в состоянии провести лабораторное исследование каждого куска мяса или колбасы из тех тонн, которые там продаются ежедневно. Это сказка какая то детская. quoted3
>>Колбаса с бумагами идет, а то и по системе Меркурий вся ее история есть. >> Врач смотрит только мясо свежее. quoted2
> > Ну вот видишь, проверяются "бумаги", а не мясо. А как они проверяются - мы отлично знаем или догадываемся. quoted1
Читай внимательней. Колбаса с бумагами, ее не проверяют. Мясо проверяется ВСЕ. каждая туша
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Тебе от этого легче? Или ты мясник? Человек пишет что он смело покупает продукцию частников, так называемых "фермеров", будучи уверен что она безопаснее чем сертифицированная продукция больших ферм где контролируется не конечный продукт а весь процесс выращивания скота от начала и до прилавка. Ну разве это не святая наивность? quoted2
>Он прав. На рынке мясо вчера травку щипавшее. Нет там никакой отравы, но есть мясо старых коров или бычков 3-х леток, жесткое, волокнистое. Нечестные могут пихать под телятину, если не черное. > В магазинах пока привезут, пока разделают, целофаны, вакуумы, заморозки. Фигня все эти стейки мраморные. > Мясо только на рынке. quoted1
Наивный. "Травку щепавшего" - где? Тут тебе не горы, а всякое. Может, там свинца полно или еще чего. Соляры.
> По словам руководителя Центра отраслевой экспертизы Андрея Дальнова, динамика связана с сокращением производства крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах. > > > Спрос на говядину снижается второй год подряд, следует из данных Россельхозбанка. > > По словам руководителя Центра отраслевой экспертизы Андрея Дальнова, динамика связана с сокращением производства крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах. > Одновременно на 103%, до 20 тыс. тонн, в 2020 году вырос экспорт говядины, 45% поставок пришлось на Китай. Сергей Юшин указывает, что снижение потребления происходит в сегменте молочных пород, на который приходится до 80% рынка, а потребление говядины мясных пород за семь лет выросло в 5 раз, до 300 тыс. тонн, премиальных отрубов — в 12 раз, до 30 тыс. тонн, говорит он. > > > Во «Вкусвилле» фиксируют небольшой рост продаж. В «Ленте», «Дикси», «Магните», X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и Auchan не ответили «Ъ». Крупные производители говядины — АПХ «Мираторг» и ГК «Заречное» (бренд Primebeef) — также не предоставили комментарии. Президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев прогнозирует, что говядина будет становиться все более премиальным видом мяса: поголовье молочных коров из-за повышения надоя молока будет сокращаться, а доля мясных пород — расти. > Но продукция из последних дороже, указывает эксперт. Сергей Юшин добавляет, что премиальный сегмент рынка все еще не насыщен, так что с развитием производства и логистики, розничной торговли, доставки в отдаленные регионы и ресторанного бизнеса будет расти и потребление. > > Андрей Дальнов прогнозирует по итогам 2021 года рост потребления говядины из-за восстановления спроса и открытия сегмента HoReCa. Еще одной причиной может стать всплеск цен на свинину и мясо птицы, в том числе из-за эпидемиологической ситуации в производстве этих видов мяса. Так, в связи с африканской чумой свиней Национальный союз свиноводов снизил прогноз роста производства свинины в 2021 году с 250−260 тыс. до 175−180 тыс. тонн, что приведет к сохранению цен на уровне 2020 года. А из-за птичьего гриппа и проблем с поставками иностранного инкубационного яйца в январе—феврале выпуск мяса птицы сократился на 6,2% год к году, подсчитывали в Росстате. > > Впрочем, Альберт Давлеев указывает, что рост цен на свинину и птицу в этом году — явление крайне редкое и непродолжительное, которое продлится не более нескольких месяцев, потому он не ожидает перехода на более дорогую говядину на фоне долгосрочного снижения покупательной способности населения. >
> По словам Сергея Юшина, спрос на мясо молочных пород будет зависеть от динамики доходов населения. Кроме того, сейчас этот продукт конкурирует еще и с индейкой, производство и доступность которой растет, указывает он. По данным Agrifood Strategies, в 2020 году производство индейки выросло на 19,5%, до 330 тыс. тонн. > > https://news.mail.ru/economics/45835214/?frommai... quoted1
значит мужики стали меньше трахать женщин, без мяса пипке тоскливо