> Зачем мне "Лента", там нет ничего что мне нужно и чего нет в ближнем "Командоре", при этом я рукодствуюсь элементарной логикой ценообразования
> Нет, конечно и костную муку можно добавить в продукт и какие-то перемолотые уши от некондиционного мяса, времен Николая 1-го для метрологов > Но это лишние издержки, что есть не хорошо > quoted1
Я тоже в Ленту не хожу. Был один раз в Тюмени и один раз у себя. Не впечатлил ценами на те же продукты, что и в других сетках. Откуда в курином фарше уши? Про фарш разговор был, а не про белорусский продукт в банке, которую украинский поляк обсудить решил по глупости. За 59 рублей мяса там быть не должно, естественно.
Это — не вонючие рубли!!! Это зарплата полставки в бюджетном учреждении! Да тебя за такое десяток миллионов без билета загрызут. Которые тушенку в ленте за 50 рублей покупают — чтобы жрать целую неделю по чайной ложечке. Ишь ты. «Вонючие»