>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> сходил на почту,заснял quoted3
>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>
>>>>>> >>>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>>>>> В холодной печи где влажность выше в зольнике или трубе? quoted2
>
>
>>>> незнаю, я не печник.
>>>> думаю, в переходе где есть крыша, и снег не падает, должно быть суше…. >>> А почему тогда летом в переходе прохладно, под крышей должно же быть теплее чем на улице quoted3
>>не гадай >> там действительно ступеньки с подогревом, что бы лёд не образовывался. quoted2
>Лучше бы крышей накрыли легкой, дешево и сердито. Возле меня такая, типо как зонтик прямоугольный из поликарбоната. quoted1
а правда почему?..не на Кутузовском,не на Тверской,не делают крыши из зелёного поликарбаната?
>>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> quoted3
>>>>> незнаю, я не печник. >>>>> думаю, в переходе где есть крыша, и снег не падает, должно быть суше….
>>>> А почему тогда летом в переходе прохладно, под крышей должно же быть теплее чем на улице >>> не гадай >>> там действительно ступеньки с подогревом, что бы лёд не образовывался. quoted3
>>Лучше бы крышей накрыли легкой, дешево и сердито. Возле меня такая, типо как зонтик прямоугольный из поликарбоната. quoted2
>а правда почему?..не на Кутузовском,не на Тверской,не делают крыши из зелёного поликарбаната? quoted1
Потому что изменение внешнего облика согласовывать нужно с профильным комитетом........
>>>>>>>> >>>>>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>> >>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>>>>>>>>> сходил на почту, заснял >>>> >>>> >>>>
>>>>> А почему тогда летом в переходе прохладно, под крышей должно же быть теплее чем на улице
>>>> не гадай >>>> там действительно ступеньки с подогревом, что бы лёд не образовывался. >>> Лучше бы крышей накрыли легкой, дешево и сердито. Возле меня такая, типо как зонтик прямоугольный из поликарбоната. quoted3
>>а правда почему?..не на Кутузовском,не на Тверской,не делают крыши из зелёного поликарбаната? quoted2
>Потому что изменение внешнего облика согласовывать нужно с профильным комитетом........ quoted1
>>>>>>>>> Zlaya Machekha (24056) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>>>> александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> quoted3
>>>>> незнаю, я не печник. >>>>> думаю, в переходе где есть крыша, и снег не падает, должно быть суше….
>>>> А почему тогда летом в переходе прохладно, под крышей должно же быть теплее чем на улице >>> не гадай >>> там действительно ступеньки с подогревом, что бы лёд не образовывался. quoted3
>>Лучше бы крышей накрыли легкой, дешево и сердито. Возле меня такая, типо как зонтик прямоугольный из поликарбоната. quoted2
>а правда почему?..не на Кутузовском,не на Тверской,не делают крыши из зелёного поликарбаната? quoted1
> > эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Соя, манка, загуститель, химическая добавка -вкус мяса, себестоимость, после всех расходов, рублей 30-ть quoted2
> >
>> Нормальный бизнес, с высокой маржой >> Голодного и неприхотливую собаку накормит сей субстракт, человеку с проблемами пищеварения и поджелудкой, лучше это не пробовать >> Для пламенных комсомольцев, продукт обязательный в меню, ибо жить они должны ярко, но не долго quoted2
> > Тут кто-то поминал «Мясо утки», «Мясо цыпленка» по 50 рублей. > Производство Калининград, я ими дворовую собаку кормлю, ходит толстая и красивая. > Манки там нет, сои тоже, мясо с костями и овощи > Между прочим консервы «Шарик» и «Тузик» дороже стоят. > > Отравиться этим нельзя, но надо понимать, что консервы по цене собачьих и качество имеют соответствующее. > И утиной грудки в клюквенном соусе там не будет.
> > Хотя вообще-то если речь идёт о белорусской тушенке, то может стоит пересчитать по курсу? > В Беларуси тоже ведь рубль. quoted1
На первом фото отличный белорусский тушняк. У нас такой только один - Селятино (и тот на гос. резерв идет в основном - в магазинах очень редко попадается), всё остальное полное дерьмо. В сух. паях правда еще белее-менее съедобный тушняк ИНОГДА попадается. Так и не понял, об чём был собственно вопрос пшека?
>> >> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> Соя, манка, загуститель, химическая добавка -вкус мяса, себестоимость, после всех расходов, рублей 30-ть quoted3
>> >>
>>> Нормальный бизнес, с высокой маржой >>> Голодного и неприхотливую собаку накормит сей субстракт, человеку с проблемами пищеварения и поджелудкой, лучше это не пробовать >>> Для пламенных комсомольцев, продукт обязательный в меню, ибо жить они должны ярко, но не долго quoted3
>> >> Тут кто-то поминал «Мясо утки», «Мясо цыпленка» по 50 рублей. >> Производство Калининград, я ими дворовую собаку кормлю, ходит толстая и красивая. >> Манки там нет, сои тоже, мясо с костями и овощи >> Между прочим консервы «Шарик» и «Тузик» дороже стоят.
>> >> Отравиться этим нельзя, но надо понимать, что консервы по цене собачьих и качество имеют соответствующее. >> И утиной грудки в клюквенном соусе там не будет. quoted2
> >
>> >> Хотя вообще-то если речь идёт о белорусской тушенке, то может стоит пересчитать по курсу?
>> >> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> >>> Соя, манка, загуститель, химическая добавка -вкус мяса, себестоимость, после всех расходов, рублей 30-ть quoted3
>> >>
>>> Нормальный бизнес, с высокой маржой >>> Голодного и неприхотливую собаку накормит сей субстракт, человеку с проблемами пищеварения и поджелудкой, лучше это не пробовать >>> Для пламенных комсомольцев, продукт обязательный в меню, ибо жить они должны ярко, но не долго quoted3
>> >> Тут кто-то поминал «Мясо утки», «Мясо цыпленка» по 50 рублей. >> Производство Калининград, я ими дворовую собаку кормлю, ходит толстая и красивая. >> Манки там нет, сои тоже, мясо с костями и овощи >> Между прочим консервы «Шарик» и «Тузик» дороже стоят.
>> >> Отравиться этим нельзя, но надо понимать, что консервы по цене собачьих и качество имеют соответствующее. >> И утиной грудки в клюквенном соусе там не будет. quoted2
> >
>> >> Хотя вообще-то если речь идёт о белорусской тушенке, то может стоит пересчитать по курсу?
Полиграф (Полиграф) писал (а) в ответ на сообщение:
> На первом фото отличный белорусский тушняк. У нас такой только один - Селятино (и тот на гос. резерв идет в основном - в магазинах очень редко попадается), всё остальное полное дерьмо. В сух. паях правда еще белее-менее съедобный тушняк ИНОГДА попадается. Так и не понял, об чём был собственно вопрос пшека? quoted1
А никто не понял, но все обсуждают уже 19-ю страницу.
>>> >>> эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Соя, манка, загуститель, химическая добавка -вкус мяса, себестоимость, после всех расходов, рублей 30-ть >>> >>> >>>> Нормальный бизнес, с высокой маржой >>>> Голодного и неприхотливую собаку накормит сей субстракт, человеку с проблемами пищеварения и поджелудкой, лучше это не пробовать >>>> Для пламенных комсомольцев, продукт обязательный в меню, ибо жить они должны ярко, но не долго >>> >>> Тут кто-то поминал «Мясо утки», «Мясо цыпленка» по 50 рублей.
>>> Производство Калининград, я ими дворовую собаку кормлю, ходит толстая и красивая. >>> Манки там нет, сои тоже, мясо с костями и овощи >>> Между прочим консервы «Шарик» и «Тузик» дороже стоят. quoted3
> Сравнивать сегодняшнюю «тушенку» с воровского скотного двора, с желваками, соплями и плёнками — с тушенкой из СССР — это надо особой наглости набраться…
> Практически всю свою долгую, в основном полевую службу в Советской Армии, пришлось питаться тушёнкой и замечательными кашами с ней… > Особенно вкусной была перловая, гречневая, рисовая… > Одно мясо безо всякой гадости… quoted1
В СССР даже бензин был вкуснее, я отчетливо помню как мне нравился выхлоп из трубы Жигуля, ну это же СССР , там все должно быть вкусным и приятным. А танковый выхлоп когда в метре от себя ничего не видиш вообще смак.