> Спс,Астис! Ну не разбираюсь я в винах. Молодой был-все болгарскими сухарями травились перед танцами-Тамянка,Варна,Тырново,Монастырск ая изба.. и тд. > Водочно-коньячный период закончился лет 5 тому..3 года потом был виско-ромный!! Тоже ...капут. Вина то да,есть и грузинские и франц.,итал.,испан....Грузинское как то недавно купил,выпил 70 гр-аллергия дикая началась...2 таблетки и 150 водки через час решили трабл. > Немецкие,значит,говоришь... quoted1
Тамянка и Варна полусладкие. Токайское Асу и Токай еще были из Венгрии. Из болгарских "Медвежья кровь" полусладкое. Они и сейчас есть в общем-то и не хуже чем итальянские или французские.
Просто чем хороши немцы, это тем, что у них как в армии, все одинаковое. Лиебфрау каким было 30 лет назад, таким и осталось.
>> Астис!! Мурмняууу!! Да,сыр с чесночком ,по-еврейски,чо то туда вроде еще добавляют...эта когда сыр через мясорубку с чесноком крутят,жена еще зелень кладет сверху >> Холодец хачу!! Хочунимагукакхочу!! Но! У жены получается сильно мясной,у матушки сильно жирный...Чо делать??)) quoted2
>
> Говяжий свари. > И такой как тебе надо. > Я, кстати, вообще не понимаю других холодцов. quoted1
>>> Астис!! Мурмняууу!! Да,сыр с чесночком ,по-еврейски,чо то туда вроде еще добавляют...эта когда сыр через мясорубку с чесноком крутят,жена еще зелень кладет сверху >>> Холодец хачу!! Хочунимагукакхочу!! Но! У жены получается сильно мясной,у матушки сильно жирный...Чо делать??)) quoted3
>>
>> Говяжий свари. >> И такой как тебе надо. >> Я, кстати, вообще не понимаю других холодцов. quoted2
>> МарьСанна (mariasanna) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Ой, сейчас. Только проснулась. Ночью сижу-днем сплю. Надо еще и мужу что-то приготовить.... quoted3
>>Семечек пожарь!)) Гендоса так жинка кормит..Но потом не удивляйся,Мариш,если от мужа услышишь много новых неизвестных слов втебя...Мужиги они такие мужиги...Борщь свари лутше))) quoted2
>
> Мот лучше ребрышек с картошкой. > И с грибами. > И Гендоса позовем. quoted1
>>> Астис!! Мурмняууу!! Да,сыр с чесночком ,по-еврейски,чо то туда вроде еще добавляют...эта когда сыр через мясорубку с чесноком крутят,жена еще зелень кладет сверху >>> Холодец хачу!! Хочунимагукакхочу!! Но! У жены получается сильно мясной,у матушки сильно жирный...Чо делать??)) quoted3
>>
>> Говяжий свари. >> И такой как тебе надо. >> Я, кстати, вообще не понимаю других холодцов. quoted2
>>> Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Астис!! Мурмняууу!! Да,сыр с чесночком ,по-еврейски,чо то туда вроде еще добавляют...эта когда сыр через мясорубку с чесноком крутят,жена еще зелень кладет сверху >>>> Холодец хачу!! Хочунимагукакхочу!! Но! У жены получается сильно мясной,у матушки сильно жирный...Чо делать??)) >>>
>>> Говяжий свари. >>> И такой как тебе надо.
>>> Я, кстати, вообще не понимаю других холодцов. quoted3
Помпасов (Абориген) писал(а) в ответ на сообщение:
> Может Мадам, имела ввиду Венские колбаски на гриле? quoted1
Falsch ..то есть не правильно. Венские колбаски НИКОГДА не идут на грилль..Только извращенец будет их гриллить..Так как они очень нежные и их надо аккуратно томить ( даже не варить ,так как они быстро лопаются ) и их томят на маленьком огне и подают горячими.
Прикол венских колбасек заключается в том, чтобы они остались целыми и когда их кусают они далжны кнакен ( то есть лопаться ) и оставаться сочными
Только так и никогда на грилле Для грилля есть другие сорта колбас.
Вообще-то речь шла о ГДР ..а там как известно был тот же нищий совок, только по-немецки
А в ФРГ столы всегда были хорошие и на Рождество и на любые праздники.
Я хотела показать, что в ГДР не очень то лучше жили , чем в СССР
> Странное дело, страны расположены так близко, однако, Франция и Италия, например, славятся своей высокой кухней, а Германия нет. quoted1
Глупости..Дело вкуса . Лично мне французская кухня не нравится..Все эти мушельн ( устрицы ) и прочая гадость - даром не нужна.
Посмотрите любой журнал о еде в Германии или особенно по пирогам и кухен ( печёное ) ..Глаза разбегутся..Просто если Вы только закусываете на заправках, то конечно не сможете оценить немецкую кухню..Сходите в приличный ресторан и гарантированно - голодным не останетесь