> Брауншвейгскую предложила на случай, если ты экзотику не уважаешь или конину не ешь. quoted1
Мне не уважать конину даже как-то не к лицу, т.к. я родом из краев, где конина одно из национальных кушаний. Можно продвинуться дальше по пути компромиссов и остановиться на индифферентном "сырокопченая" без уточнений. А я уж найду способ под шумок продвинуть в нее для себя хотя бы копченую.
>>Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек. >> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти. >> Остановимся на брауншвейгской? quoted2
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Предлагаю компромисс. >>>> Давай вместе любить сырокопченую колбасу? >>>> Суджук, казы или брауншвейгскую.
>>> Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек.
>>> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти. >>> Остановимся на брауншвейгской? quoted3
>Устрицы смотрятся не менее грустно, и даже как-то неприлично. И что на все это смотреть, зубками надо, зубками. quoted1
Фу! Такая гадость на самом деле. В России это не едят. В отличие от Европы на Русской равнине никогда не было такой бескормицы чтобы ели ракушек, лягушек или виноградных улиток.
Так что деликатесы у нас в доьром здравии живут и размножаются в дикой и не очень природеэ
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Предлагаю компромисс. >>>> Давай вместе любить сырокопченую колбасу? >>>> Суджук, казы или брауншвейгскую.
>>> Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек. >>> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти.
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Хотя я мясо сварила, тоже грустно лежит в кастрюльке, а на вкус ничего. quoted1
Не буду советовать тебе сибирские или русские пельмени. Их называют холостяцким кушаньем. Когда я их беру в магазине, продавщицы, как правило, смотрят на меня с интересом.
> > Еще как едят! Вкус и действие вполне специфические. У нас еще такое едят, что немцу смерть. quoted1
Не. Если и едят, то единицы. А немцу смерть - это легко. Кто пробовал наше национальное блюдо редька с квасом? Попробуйте и узнаете отчего мы столько войн выиграли.
>>> >>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Предлагаю компромисс. >>>>> Давай вместе любить сырокопченую колбасу? >>>>> Суджук, казы или брауншвейгскую. >>>> Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек.
>>>> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти. >>>> Остановимся на брауншвейгской?
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> В России это не едят. >>> >>> Еще как едят! Вкус и действие вполне специфические. У нас еще такое едят, что немцу смерть. quoted3
>> >> Не. >> Если и едят, то единицы.
>> А немцу смерть - это легко. >> Кто пробовал наше национальное блюдо редька с квасом? >> Попробуйте и узнаете отчего мы столько войн выиграли. quoted2
>>> >>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Предлагаю компромисс. >>>>>> Давай вместе любить сырокопченую колбасу? >>>>>> Суджук, казы или брауншвейгскую. >>>>> Это будет непросто, я люблю домашнюю украинскую (это в России можно) , а сырокопченая выше моего понимания и спартанских привычек. >>>>> Но если предлагается компромисс, серьезно не не нарушающий патриотического комильфо, то на него стоит идти. >>>>> Остановимся на брауншвейгской? >>>> Ой, та нате вам русской кволбаски