> > Извини Gluyka , здесь напишу,,, Кому — догадается,,, > Облить грязью на прощание - это конечно мужской поступок (ну, это уже вам с этим жить) ,,,Поздравляю с незабываемой победой!!! Tschuss. quoted1
Лариска, ты уж пиши подробнее таки кто кого облил, или все равно мужики сво...
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> Кагору что ли выпить? >>> А сегодня день постный или скоромный?
>>> У меня сейчас будет очень поздний ужин, боюсь, он опять перейдет в завтрак. quoted3
>>
>> У меня сестра приехала из монастыря, привезла кагору. >> Думаю, попробовать или ну его на фиг. quoted2
> > И ? надумала ? Производимый в России и на Украине, а в прошлом в СССР, кагор относится к креплёным винам. Для него характерно относительно высокое содержание и сахара (примерно 180 г/л), и спирта (примерно 16 %).[3]Кагоры относятся к группе десертных красных вин. Они отличаются нарядной тёмно-рубиновой окраской, полнотой, мягкостью, бархатистостью, тонкими какао-шоколадными тонами во вкусе и букете. Их готовят во многих винодельческих районах. Основная особенность приготовления вин этого типа — тепловая обработка. Виноград собирают, когда содержание сахаров в нём достигает 220 г/дм³ (22 %), и перерабатывают, отделяя гребни. Полученную мезгу нагревают до 65 °C и оставляют в резервуарах для охлаждения и подбраживания (должно сбродить сахара не менее 30 г/дм³, или 3 %). Затем отделяют бродящее сусло от твердых частей мезги и вводят ректификованный спирт до заданных кондиций.К кагорам можно отнести вина, приготовленные несколько иным способом. Вместо термической обработки мезгу подбраживают, затем спиртуют до заданных кондиций и выдерживают в герметичных резервуарах в течение 2-5 месяцев. Затем заспиртованный материал отделяют от мезги и направляют на соответствующую обработку. Нагревание и спиртование с последующим настаиванием способствуют более полному переходу в сусло красящих веществ, поэтому вино приобретает тёмно-красный цвет.Во время Великой Отечественной Войны 1941—1945 годов производимый в Узбекской ССР кагор «Узбекистон» входил в норму довольствия госпиталей для выздоравливающих бойцов и командиров Красной Армии.В настоящее время в России продаются кагоры крымского производства, в частности объединения Массандра и Инкерманского ЗМВ, а также российских виноделов Кубани и Северного Кавказа. quoted1
Таки попробовала. Потому и выпала из реальности до 11 вечера вчера. Вкусный, вишнево-шоколадный, но уже тяжёлый даже с большим количеством льда.
>>> >>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Кагору что ли выпить? >>>> А сегодня день постный или скоромный? >>>> У меня сейчас будет очень поздний ужин, боюсь, он опять перейдет в завтрак.
>>>
>>> У меня сестра приехала из монастыря, привезла кагору. >>> Думаю, попробовать или ну его на фиг. quoted3
>> >> И ? надумала ? Производимый в России и на Украине, а в прошлом в СССР, кагор относится к креплёным винам. Для него характерно относительно высокое содержание и сахара (примерно 180 г/л), и спирта (примерно 16 %).[3]Кагоры относятся к группе десертных красных вин. Они отличаются нарядной тёмно-рубиновой окраской, полнотой, мягкостью, бархатистостью, тонкими какао-шоколадными тонами во вкусе и букете. Их готовят во многих винодельческих районах. Основная особенность приготовления вин этого типа — тепловая обработка. Виноград собирают, когда содержание сахаров в нём достигает 220 г/дм³ (22 %), и перерабатывают, отделяя гребни. Полученную мезгу нагревают до 65 °C и оставляют в резервуарах для охлаждения и подбраживания (должно сбродить сахара не менее 30 г/дм³, или 3 %). Затем отделяют бродящее сусло от твердых частей мезги и вводят ректификованный спирт до заданных кондиций.К кагорам можно отнести вина, приготовленные несколько иным способом. Вместо термической обработки мезгу подбраживают, затем спиртуют до заданных кондиций и выдерживают в герметичных резервуарах в течение 2-5 месяцев. Затем заспиртованный материал отделяют от мезги и направляют на соответствующую обработку. Нагревание и спиртование с последующим настаиванием способствуют более полному переходу в сусло красящих веществ, поэтому вино приобретает тёмно-красный цвет.Во время Великой Отечественной Войны 1941—1945 годов производимый в Узбекской ССР кагор «Узбекистон» входил в норму довольствия госпиталей для выздоравливающих бойцов и командиров Красной Армии.В настоящее время в России продаются кагоры крымского производства, в частности объединения Массандра и Инкерманского ЗМВ, а также российских виноделов Кубани и Северного Кавказа. quoted2
>
> Таки попробовала. > Потому и выпала из реальности до 11 вечера вчера. > Вкусный, вишнево-шоколадный, но уже тяжёлый даже с большим количеством льда.Пойду торт печь. quoted1
Ой таки шо Кагор, шо Ликер считаются тяжолыми напитками
>>> >>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Luri (Lu) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Астис (Астис) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Кагору что ли выпить? >>>>> А сегодня день постный или скоромный? >>>>> У меня сейчас будет очень поздний ужин, боюсь, он опять перейдет в завтрак. >>>> >>>> У меня сестра приехала из монастыря, привезла кагору.
>>>> Думаю, попробовать или ну его на фиг. >>> >>> И ? надумала ? Производимый в России и на Украине, а в прошлом в СССР, кагор относится к креплёным винам. Для него характерно относительно высокое содержание и сахара (примерно 180 г/л), и спирта (примерно 16 %).[3]Кагоры относятся к группе десертных красных вин. Они отличаются нарядной тёмно-рубиновой окраской, полнотой, мягкостью, бархатистостью, тонкими какао-шоколадными тонами во вкусе и букете. Их готовят во многих винодельческих районах. Основная особенность приготовления вин этого типа — тепловая обработка. Виноград собирают, когда содержание сахаров в нём достигает 220 г/дм³ (22 %), и перерабатывают, отделяя гребни. Полученную мезгу нагревают до 65 °C и оставляют в резервуарах для охлаждения и подбраживания (должно сбродить сахара не менее 30 г/дм³, или 3 %). Затем отделяют бродящее сусло от твердых частей мезги и вводят ректификованный спирт до заданных кондиций.К кагорам можно отнести вина, приготовленные несколько иным способом. Вместо термической обработки мезгу подбраживают, затем спиртуют до заданных кондиций и выдерживают в герметичных резервуарах в течение 2-5 месяцев. Затем заспиртованный материал отделяют от мезги и направляют на соответствующую обработку. Нагревание и спиртование с последующим настаиванием способствуют более полному переходу в сусло красящих веществ, поэтому вино приобретает тёмно-красный цвет.Во время Великой Отечественной Войны 1941—1945 годов производимый в Узбекской ССР кагор «Узбекистон» входил в норму довольствия госпиталей для выздоравливающих бойцов и командиров Красной Армии.В настоящее время в России продаются кагоры крымского производства, в частности объединения Массандра и Инкерманского ЗМВ, а также российских виноделов Кубани и Северного Кавказа. quoted3
>>
>> Таки попробовала.
>> Потому и выпала из реальности до 11 вечера вчера. >> Вкусный, вишнево-шоколадный, но уже тяжёлый даже с большим количеством льда.Пойду торт печь. quoted2
> > Ой таки шо Кагор, шо Ликер считаются тяжолыми напитками quoted1
>Упаси господь, я с попами не пью. Когор-это церковный напиток. Сначала прихожанам по ложечке в рот вливают, а остальной в ведре сами лакают до усёру. quoted1
>>> >>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> Все спят
>>>> Естесно, нажрались когору и в хлам. >>> >>> По себе судиш quoted3
>>Упаси господь, я с попами не пью. Когор-это церковный напиток. Сначала прихожанам по ложечке в рот вливают, а остальной в ведре сами лакают до усёру. quoted2
>>> >>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> Все спят >>>>> Естесно, нажрались когору и в хлам.
>>>> >>>> По себе судиш >>> Упаси господь, я с попами не пью. Когор-это церковный напиток. Сначала прихожанам по ложечке в рот вливают, а остальной в ведре сами лакают до усёру. quoted3
>>> >>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> Все спят >>>>>> Естесно, нажрались когору и в хлам. >>>>>
>>>>> По себе судиш >>>> Упаси господь, я с попами не пью. Когор-это церковный напиток. Сначала прихожанам по ложечке в рот вливают, а остальной в ведре сами лакают до усёру. >>> Таки сам лакал что ли ? quoted3
>>В кино видел, спроси у Астис, она любит киношку смотреть. quoted2
>>> >>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>> >>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>> >>>>>> Сулейман (Сулейман) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>> >>>>>>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> Все спят >>>>>>> Естесно, нажрались когору и в хлам. >>>>>> >>>>>> По себе судиш
>>>>> Упаси господь, я с попами не пью. Когор-это церковный напиток. Сначала прихожанам по ложечке в рот вливают, а остальной в ведре сами лакают до усёру.
>>>> Таки сам лакал что ли ? >>> В кино видел, спроси у Астис, она любит киношку смотреть. quoted3