Правила форума | ЧаВо | Группы

Вне политики

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Блин, МАСЛЕНИЦА

  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
00:41 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Так всегда так было, зелёный борщ со щавелем, а можно и со шпинатом
quoted2
> со шпинатом? зеленый борщ?
quoted1
Как ещё руколы не добавили
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
00:41 13.03.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Так я и не говорю, что суперкулинар, но шпинатик в борще люблю
quoted1
Понятно так и говори, что это ты любишь. Шпинат лучше свежим употреблять, а не варить его
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
00:42 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
>> кто его так называет?
quoted2
>украинцы это преступление поручик? Хотишь еще убью? В зеленый борщ добавляют квашеную свеклу (называется ситцевый буряк)
>
quoted1
Ну простите - это уже не борщ. Не знаю кто приплел туда слово "борщ" вообще.. это уже извращение без фантазии..
http://www.djurenko.com/cooking/zelenyj-borsch....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
00:43 13.03.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как ещё руколы не добавили
quoted1
Я не удивлюсь, что Айлин добавит, а вот в рецепте зеленого борща уверяю нет там рукколы
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
00:44 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Так я и не говорю, что суперкулинар, но шпинатик в борще люблю
quoted2
>Понятно так и говори, что это ты любишь. Шпинат лучше свежим употреблять, а не варить его
quoted1
Дай парочку рецептов, кулинарный гуру
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
00:46 13.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>> RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> кто его так называет?
quoted3
>>украинцы это преступление поручик? Хотишь еще убью? В зеленый борщ добавляют квашеную свеклу (называется ситцевый буряк)
>>
quoted2
>Ну простите - это уже не борщ. Не знаю кто приплел туда слово "борщ" вообще.. это уже извращение без фантазии..
> http://www.djurenko.com/cooking/zelenyj-borsch....
quoted1
Жирные свиные ребра Большой пучокЩавель 1 штМорковка 1 штЛук по вкусуКорни: пастернак, петрушка 2-3 штКартошка 2 штЯйцо по вкусуЗелень петрушки 50 грМасло сливочное по вкусуСпеции: соль, перец, лавровый лист по вкусуСметана
Всё тоже самое + квашеный буряк У меня к примеру свекровь зажаривает томатной пастой еще, а я нет. да кто как готовит, не вижу состава преступления
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
00:46 13.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>> RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> кто его так называет?
quoted3
>>украинцы это преступление поручик? Хотишь еще убью? В зеленый борщ добавляют квашеную свеклу (называется ситцевый буряк)
>>
quoted2
>Ну простите - это уже не борщ. Не знаю кто приплел туда слово "борщ" вообще.. это уже извращение без фантазии..
> http://www.djurenko.com/Первый раз слышу про квашеную капусту в зеленом борщеquoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
00:48 13.03.2016
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Дай парочку рецептов, кулинарный гуру
quoted1
Поручик скинул рецепт зеленого борща, я только добавила квашеный буряк.
А рецепты чего?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
00:49 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Дай парочку рецептов, кулинарный гуру
quoted2
>Поручик скинул рецепт зеленого борща, я только добавила квашеный буряк.
> А рецепты чего?
quoted1
Блюд с сырым шпинатом
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
00:53 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как ещё руколы не добавили
quoted2
>Я не удивлюсь, что Айлин добавит, а вот в рецепте зеленого борща уверяю нет там рукколы
quoted1
Зато там есть крапива, в щах
Ссылка Нарушение Цитировать  
  RuBin86
rubintt


Сообщений: 36715
00:57 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Жирные свиные ребра Большой пучокЩавель 1 штМорковка 1 штЛук по вкусуКорни: пастернак, петрушка 2-3 штКартошка 2 штЯйцо по вкусуЗелень петрушки 50 грМасло сливочное по вкусуСпеции: соль, перец, лавровый лист по вкусуСметана
> Всё тоже самое + квашеный буряк У меня к примеру свекровь зажаривает томатной пастой еще, а я нет. да кто как готовит, не вижу состава преступления
>
quoted1
А вот о преступлении и наказании будет судить Гусар когда в гости придет..))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Айлин (Алёна)
ОНА


Сообщений: 9851
01:00 13.03.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Как ещё руколы не добавили
quoted3
>>Я не удивлюсь, что Айлин добавит, а вот в рецепте зеленого борща уверяю нет там рукколы
quoted2
>Зато там есть крапива, в щах
quoted1
О нет, крапиву я не ем
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
01:00 13.03.2016
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Зато там есть крапива, в щах
quoted1
Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
> Блюд с сырым шпинатом
quoted1
я шпинат не очень люблю, так что я пас, помочь ничем не могу

Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
> Зато там есть крапива, в щах
quoted1
Иии.... просто замечательно, так о чем спорим?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Nawestvie
Nawestvie


Сообщений: 25350
01:01 13.03.2016
RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
> А вот о преступлении и наказании будет судить Гусар когда в гости придет..))
quoted1
Долго идти придется Гусары не судят
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Gluyka
gluyka


Сообщений: 19659
01:01 13.03.2016
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Айлин (Алёна) (ОНА) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Ну так в Европу идём же
quoted2
>И Шо дерьмо теперь жрать по европейски надо? Ты если не умеешь готовить, так и скажи, но не пиши что попало. При чем тут шпинат к зеленому борщу?
quoted1
Шпинат/класная вещ/ но борщ отдельно
Борщ красный, щи капусного цвета, шпинат зеленый
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


В этой теме оставлять сообщения запрещено.
Если тема актуальна, продолжите пожалуйста ее создав новую тему: Создать новую тему

Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 27
    Пользователи:
    Другие форумы
    Блин, МАСЛЕНИЦА. Как ещё руколы не добавили
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия