Жирные свиные ребра Большой пучокЩавель 1 штМорковка 1 штЛук по вкусуКорни: пастернак, петрушка 2-3 штКартошка 2 штЯйцо по вкусуЗелень петрушки 50 грМасло сливочное по вкусуСпеции: соль, перец, лавровый лист по вкусуСметана Всё тоже самое + квашеный буряк У меня к примеру свекровь зажаривает томатной пастой еще, а я нет. да кто как готовит, не вижу состава преступления
>>украинцы это преступление поручик? Хотишь еще убью? В зеленый борщ добавляют квашеную свеклу (называется ситцевый буряк) >> quoted2
>Ну простите - это уже не борщ. Не знаю кто приплел туда слово "борщ" вообще.. это уже извращение без фантазии.. > http://www.djurenko.com/Первый раз слышу про квашеную капусту в зеленом борщеquoted1
Nawestvie (Nawestvie) писал(а) в ответ на сообщение:
> Жирные свиные ребра Большой пучокЩавель 1 штМорковка 1 штЛук по вкусуКорни: пастернак, петрушка 2-3 штКартошка 2 штЯйцо по вкусуЗелень петрушки 50 грМасло сливочное по вкусуСпеции: соль, перец, лавровый лист по вкусуСметана > Всё тоже самое + квашеный буряк У меня к примеру свекровь зажаривает томатной пастой еще, а я нет. да кто как готовит, не вижу состава преступления > quoted1
А вот о преступлении и наказании будет судить Гусар когда в гости придет..))
>И Шо дерьмо теперь жрать по европейски надо? Ты если не умеешь готовить, так и скажи, но не пиши что попало. При чем тут шпинат к зеленому борщу? quoted1
Шпинат/класная вещ/ но борщ отдельно Борщ красный, щи капусного цвета, шпинат зеленый