Помпасов, знаешь как твоя "информационная война" закончится ? У тебя закончатся "патроны", а я подойду и "выстрелю" в тебя полную обойму своих... а у меня их очень много
модераторам. Речь идёт о кнопке "Нарушение". Он уже нажал на соляную кислоту в желудке, в силу своей высокоинтеллектуальности
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> Помпасов, знаешь как твоя "информационная война" закончится ? > У тебя закончатся "патроны", а я подойду и "выстрелю" в тебя полную обойму своих... а у меня их очень много
> > > модераторам. Речь идёт о кнопке "Нарушение". Он уже нажал на соляную кислоту в желудке, в силу своей высокоинтеллектуальности quoted1
Кстати ещё один способ жарки мяса пробовала на Закарпатье, из вашей мадьярской кухни, вроде лоци называется, мясо жареное посыпано жареным луком, прикольно
> Настя, обрати внимание, все четыре картинки моего сообщениЯ взяты с сайтов РУ > > Не знать что-то делать, не означает что это "что-то" не делают те, которые знают как это делать quoted1
Вартовый, не знала как жарить яблоки, вот и спросила почему ты во всем видишь негатив? я к примеру люблю на отбивные положить жаренные грибы (шампиньоны) с луком. натереть все сверху твердым сыром и в духовку на несколько минут. или это опять совок? А еще люблю гренки натертые чесноком немного смазать майонезом и сверху дольку киви