Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кулинарные пристрастия форумчан

  Рairllad
pairllad


Сообщений: 12896
10:44 12.03.2009
звучит как-то страшно
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рairllad
pairllad


Сообщений: 12896
10:44 12.03.2009
..777.. писал(а):
> Присоединяюсь
quoted1

к кому?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ..777..
wwwww


Сообщений: 15982
10:45 12.03.2009
Рairllad писал(а):
> ..777.. писал(а):
>> Присоединяюсь
quoted2
>
> к кому?
quoted1


Не могу отправить часть текста..... Первый раз такое....
Бьюсь уже минут десять.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
10:46 12.03.2009
Helgram писал(а):

Хорошую тему придумал - понравилось.
)))))))))))))))))
> Свежевыловленные мидии отвариваюццо (бросаем в кипящую чуть подсоленную воду, 3-5 мин после закипания),
quoted1

Маленькая \"хитрсть\" - больше трех минут термообрабатывать морепродукты нестОит))).

В \"резину\" превращаются.

Чем \"рыба\" ближе к сырому виду - тем вкуснее.ИМХО
Ссылка Нарушение Цитировать  
  !Лина!
Нина


Сообщений: 67
10:51 12.03.2009
tt740tt писал(а):
Развернуть начало сообщения


> В \"резину\" превращаются.
>
> Чем \"рыба\" ближе к сырому виду - тем вкуснее.ИМХО
quoted1


Морепродукты лучше вообще не варить, я вам советую как океанский житель. Крутым кипятком пару раз ошпарить и достаточно. Кальмары во рту тают, мидии просто божественны, гребешки аж сами на волокна распадаются.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Владимир
29061956


Сообщений: 10957
10:53 12.03.2009
Позвольте и мне блеснуть кулинарным рецептом! ))))

Беру я шмат
…………………… бородинского хлеба
И отрезаю сала
…………………….. в нём прослойки
………………………………………………….. две-три
Оно сочное –
……………………….бегут слюнки
……………………………………………..мне бы…
Но сдерживаюсь
………………………….говорю себе
………………………………………………..подожди…

Охлажденная
……………………..со слезой
…………………………………….бутылка водки
В несколько бульков –
………………………………….налито сто грамм
Вот оно –
………………… наслаждение –
………………………………………мгновенья кротки
И я –
………отправляю
……………………..всё в рот
…………………………………..как в храм…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ..777..
wwwww


Сообщений: 15982
10:54 12.03.2009
!Лина! писал(а):
> Морепродукты лучше вообще не варить, я вам советую как океанский житель. Крутым кипятком пару раз ошпарить и достаточно. Кальмары во рту тают, мидии просто божественны, гребешки аж сами на волокна распадаются.
quoted1


Хм...НиЧе потом ?...Глаза от натуги не лопнут ?.....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Рairllad
pairllad


Сообщений: 12896
10:55 12.03.2009
звучит красиво, только к рыбному у меня отвращение
от так от. сам редпочитаю фрукты и фруктовые соки, к ним особое предпочтение. хотя и мясо уважаю, хотя говорят, что вредное
Ссылка Нарушение Цитировать  
  !Лина!
Нина


Сообщений: 67
10:57 12.03.2009
..777.. писал(а):
> !Лина! писал(а):
>> Морепродукты лучше вообще не варить, я вам советую как океанский житель. Крутым кипятком пару раз ошпарить и достаточно. Кальмары во рту тают, мидии просто божественны, гребешки аж сами на волокна распадаются.
quoted2
>
>
> Хм...НиЧе потом ?...Глаза от натуги не лопнут ?.....
quoted1


Фигня, морепродукты-самая чистая жратва на свете, В океане одна бактерия на 10 квадратных километров. Глянь на японцев. Всю жизнь сырую рыбу трескают и до 100 лет как бабочки.

Ссылка Нарушение Цитировать  
  ..777..
wwwww


Сообщений: 15982
10:59 12.03.2009
!Лина! писал(а):
> Фигня, морепродукты-самая чистая жратва на свете, В океане одна бактерия на 10 квадратных километров. Глянь на японцев. Всю жизнь сырую рыбу трескают и до 100 лет как бабочки.
quoted1

То японцы...Им-то хорошо...

А вот мы к такому не привыкши....Может и порвать пополам ....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  !Лина!
Нина


Сообщений: 67
11:04 12.03.2009
..777.. писал(а):
Развернуть начало сообщения


> То японцы...Им-то хорошо...
>
> А вот мы к такому не привыкши....Может и порвать пополам ....
quoted1


Уй, мне когда кореянка показала,как она кальмар готовит, мне тоже плохо сначала стало. Она его кипятком ошпарила и сразу майонезом.
Ничего, вот уже 20 лет я рыбные деликатесы не варю. Пока жива.
Рыбу-да, рыбе нужна термическая обработка. Да и то, смотря какой. Если океанская-палтус, тунец,сельдь., то можно тоже не выкаблучиваться. Чуток уксуса капнуть, лучком посыпать и через 2 часа можно хавать. Пальчики оближешь. Океан-это же самая здоровая часть планеты. Откуда там бактерии и паразиты.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ..777..
wwwww


Сообщений: 15982
11:11 12.03.2009
!Лина! писал(а):
> Уй, мне когда кореянка показала,как она кальмар готовит, мне тоже плохо сначала стало. Она его кипятком ошпарила и сразу майонезом.
> Ничего, вот уже 20 лет я рыбные деликатесы не варю. Пока жива.
> Рыбу-да, рыбе нужна термическая обработка. Да и то, смотря какой. Если океанская-палтус, тунец,сельдь., то можно тоже не выкаблучиваться. Чуток уксуса капнуть, лучком посыпать и через 2 часа можно хавать. Пальчики оближешь. Океан-это же самая здоровая часть планеты. Откуда там бактерии и паразиты.
quoted1


Понятно...Я тоже, к слову, кальмары не больше минуты варю.... Но вот так, простым кипятком, ни разу не пробывал....
Ссылка Нарушение Цитировать  
  tt740tt
Trav


Сообщений: 3793
11:14 12.03.2009
!Лина! писал(а):
> Морепродукты лучше вообще не варить, я вам советую как океанский житель. Крутым кипятком пару раз ошпарить и достаточно. Кальмары во рту тают, мидии просто божественны, гребешки аж сами на волокна распадаются.
quoted1

Полностью согласен!

\"Поосторожничал\" я несколько.))))
Ну, \"принято\" у нас все вываривать.(((

Что касается рыбы...
То где ж ее в Беларуси взять то...(((

Речная и озерная - это есть, а вот с морской напряженка полная.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  !Лина!
Нина


Сообщений: 67
11:16 12.03.2009
..777.. писал(а):
Развернуть начало сообщения
>
>
> Понятно...Я тоже, к слову, кальмары не больше минуты варю.... Но вот так, простым кипятком, ни разу не пробывал....
quoted1


Попробуй, не пожалеешь. Только кипяток должен быть очень крутым. Почистил, порезал, кипяточком залил. Через пять минут сливай. Если сомневаешься, залей еще раз кипятком. А потом с майонезом. А еще очень вкусно с огурцом,морковкой и горчицей. Называется \"китайское чудо\" салат.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  LDV
LDV


Сообщений: 5829
11:18 12.03.2009
..777.. писал(а):
> LDV писал(а):
>
>> Кто шашлык из печени делать умеет?
quoted2
>Охренеть !...Я ни разу такого не слышал.....
quoted1

Его в \"сетке\" готовят, \"сетка\" - ее так называют, как я понял пленка с жиром в которую печень заворачивают и в таком виде на шампур насаживают, получается очень нежная и сочная, не сравнить с тем что получается на сковороде. К сожалению не знаю тонкостей приготовления, посему и спрашиваю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кулинарные пристрастия форумчан. звучит как-то страшно
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия