>> Холодец с хреном конечно же... А еще пельменьки домашние, саморучно с любовью слепленные -тоже вещь. >> Блин, даже слюнки потекли quoted2
> > Щас добавим)) Их можно есть в бульоне, можно со сметаной, а можно после отваривания - доделать в СВЧ, чтобы чуть-чуть корочка пошла... ну. или обжарить.. вот тогда - можно не токо со сметаной, но и с соевым, и с любым соусом. Например, если \"пельмени\"рыбные (все. что не мясо и не красеная рыба - это \"пельмени в кавычках!!) - то смешать сметану с васаби... будет смерть фашизму)))) > >
> Кстати. раз уж реч пошла о пельменях.. мне очень понравились китайские позы.. именно, как они делают. не в воде. не на гриле - а на пару.. мясо остается нежнейшим и сок весь внутри.. да и размер - уважаемый)) > Грузинские хинкали - тоже ничего, но - если с любовью... и не забивать запах несвежего собачьего мяса перцем и специями, как тут (и бывает и там) обычно. > quoted1
ты хочешь сказать, что я ЕЛ собак? ужжжжас. Мгели, блин, вы ваще что ли? А еще говорите, что европейцы
> prank, Владимир, Сансей...... Если есть желание поругаться, то милости прошу в \"Арену\"..... > > И не засоряйте тему простым словоблудием...... quoted1
Прошу прощения за то, что несмог сдержаться и подался на провокацию сэнсея (его провокации на бан тянут стопудово). За себя ладно, но когда он оскорбил женщину (Фурию), я не сдержался.
Отдыхали как-то на о. Русский и там набил ядовитых змей несколько штук. Девчонки приготовили отличное блюдо из запеченых змей нафаршированных яйцами. Причем разреза не было, а яйца были целыми. Вкусно однако оказалось. Только так и не удалось выяснить как они яйца куриные туда умудрились натолкать.
>Кстати. раз уж реч пошла о пельменях.. мне очень понравились китайские позы.. именно, как они делают. не в воде. не на гриле - а на пару.. мясо остается нежнейшим и сок весь внутри.. да и размер - уважаемый))
>> Позы - это что-то промежуточное, между пельменями - и пирожками с мясом)) quoted2
Сродни позам корейские пян-се. Только сейчас у нас хороших не найти. Раньше на Сахалине были отличные пян-се, а сейчас и там все на потоке. В Корее удалось опять поесть их. Похожи на описываемые позы, только в фарше много пекинской капусты и настоящие очень острые.