А вот эуропейцы говорят наоборот. У них без термообработки низзя, так что привыкайте как у мадьяр. ЗЫ: -Мыкола, а ты знаешь як москали наш борщ называют? -Ни. -Первое. -У гады, повбивав бы. -А знаешь як европейцы называют наше пыво? -Ни. А як? -Биир. -Гарно, я зараз тоже так буду.
>>> MESSEMBRIN (MESSEMBRIN) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Ежели припрет,то можно в речке наловить бычков и карасей.Выйти за город и нарвать подсолнуха.Есть еще местечки,где растет абрикос,яблоки.Ой,что это я свои секретные планы выдаю,на крайний случай?Голыми руками нашего человека не возьмешь!! >>>> А рядом херсонские леса,там грибы...Все,молчу!
> Мне просто интересно, как вы видите свое будущее? > quoted1
Один тут был, у него подпись: Боримся, поборемо, нам бог помогае". Та шо то бог отвернулся от Урины, дык этот борящийся вроде поумнее был, исчез с форума. А остальные приблажные все стучат по клаве. Как же того все называли? Усравшийся? Та не. Обосравшийся? Тоже не. А, вспомнил! Дрищем его все называли! Точно!.
Да ну,Лика... Сало должно быть с прослойкой мясца.Желательно не с одной... А чесночка в каждый кусочек зубчик ? Нет,извините,но ваш способ - это издевательство над салом...
О,дошел до описания процесса засолки ! Это другое дело... А то,если судить по фотографиям - аж плакать хочется от издевательства над сим благородным продуктом !