Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение :> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Вот оно чё! А я то думаю, чего это как икры поем, так КРЫМНАШ орать охота!
quoted2 >Вы еще икру родным российским массандровким запейте - захочется поорать и Кипрнаш и Египетнаш! И есть причина такому заявлению.
>
quoted1 У меня, уважаемый, родное- это Абрау-Дюрсо! От него тоже много мест интересных в голову приходит!
Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение :> Marina 22551 (22551) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> Лично я, и моя семья, питаемся намного вкуснее, качественнее и дешевле, чем украинская семья. Ну так мы и не скакали? Так, в чем дело- то?
quoted2 >Просто вы там любите поесть. Не бережете фигуру.
quoted1 Хитропопые вы однако))) Не скакали!)))
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение :> Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вот оно чё! А я то думаю, чего это как икры поем, так КРЫМНАШ орать охота!
quoted3 >>Вы еще икру родным российским массандровким запейте - захочется поорать и Кипрнаш и Египетнаш! И есть причина такому заявлению.
>>
quoted2 >У меня, уважаемый, родное- это Абрау-Дюрсо! От него тоже много мест интересных в голову приходит!
quoted1 Ты еще скажи, что ты потомок)))
Лика (22827) писал(а) в ответ на сообщение : КАКОЕ САЛО? ПОСТ ВЕДЬ!
Лика (22827) писал(а) в ответ на сообщение : Надоела ты)) Ну напаслась салом, теперь живешь спокойно.... Но это же не все.....
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение :> У меня, уважаемый, родное- это Абрау-Дюрсо! От него тоже много мест интересных в голову приходит!
quoted1 Ну знаете ли!
Лика, не прибедняйтесь! Копченое, вареное, нашпигованное, какого только нет у вас там! Интересно, какое самое предпочитаемое? Неужели соль и все?
А мне сало с Кубани в Москву присылают. Копчёное и обычное, сало домашнее и очень вкусное. А как его готовить я понятия не имею...
makcled (makcled) писал(а) в ответ на сообщение :> Надоела ты)) Ну напаслась салом, теперь живешь спокойно.... Но это же не все....
quoted1 Да перестаньте! Я сейчас свой рецепт выложу.
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение :> Ronin57 (Ronin57) писал(а) в ответ на сообщение:
>
>> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Вот оно чё! А я то думаю, чего это как икры поем, так КРЫМНАШ орать охота!
quoted3 >>Вы еще икру родным российским массандровким запейте - захочется поорать и Кипрнаш и Египетнаш! И есть причина такому заявлению.
>>
quoted2 >У меня, уважаемый, родное- это Абрау-Дюрсо! От него тоже много мест интересных в голову приходит!
quoted1 Не трогай Абрау! Это наше!
makcled (makcled) писал(а) в ответ на сообщение :> Не трогай Абрау! Это наше!
quoted1 Абраунаш!
Ronin57 писал в ответ на сообщение :> Лика, не прибедняйтесь! Копченое, вареное, нашпигованное, какого только нет у вас там! Интересно, какое самое предпочитаемое? Неужели соль и все?
quoted1 Почему только соль? Перец молотый и чесночок в прорези. Зато это самое полезное. А копченое, вареное ... это все вредно
Жрите, чё хотите, только людей не трогайтк!
salewar (32001) писал(а) в ответ на сообщение :> А мне сало с Кубани в Москву присылают.
> Копчёное и обычное, сало домашнее и очень вкусное.
> А как его готовить я понятия не имею...
quoted1 Его не надо готовить!)) Надо нарезать мелко! Как вы маскали любите.... это у вас бутерброт)))
Лика, можете посмеяться. Один мусульманин меня научил готовить сало. Не, он сам не ест, но знает как делать. Куски 3 на 3 см, примерно, смесь перцев, соль. Вывалять в перце полностью, закрыть в банку.На 3л банку выдавить головку чеснока. Настоять в прохладе без света около 3 недель. Можно без хлеба есть. Можно добавить джюсай, но это у кого он есть. У вас так делают?
Вернуться к списку тем