Правила форума | ЧаВо | Группы

Украина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Кому плохо жить на земле назалежной?

  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
18:44 01.08.2015
ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Мда.Действительно.Вы ели капустняк?Там ложка стоит.Поставте ложку в щах.
quoted2
>Я не ела ни того ни другого...
> Но если в "Краснодонском" майонезе ложка стояла, в отличие от любого другого украинского, то это не значит, что остальные называли майонез по другому...
quoted1
Не ежте майонез.Отрава.И чем жирнее тем больше отрава.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
18:47 01.08.2015
ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Европа жила не так как Азия
quoted2
>Опять 25.... Я поняла, Вы делаете вид, что не понимаете...Бесполезно...Не думаю, что далее будет продуктивно продолжать с Вами дискуссию на эту тему...
quoted1
Это вы не понимаете.Континенты приплели.Разговор л культуре.Даже кухня разнится.А менталитет и взгляд наизнь тем паче.Условия жизни закладывают традиции.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
18:51 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я не ела ни того ни другого...
quoted2
>У вас там что, кроме борща других первых блюд не признают?
> Ну это зря. Борщ это конечно неплохо, но надо разнообразить.
quoted1
Только не окрошка.Как можно есть в забродившем квасе одновременно селедку,редиску и не свежую ливерку?да еще холодной и с майонезом.Отрава.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  professor
professor


Сообщений: 2061
18:53 01.08.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Украине-Руси.
quoted1
Украина - окраина, приграничье восточно славянских земель помешанное с турками, и аланами и никому до этого дела нет, пока вы сами этим не занялись.
Кстати в России есть исследование на гаплогруппы, которое сильно затирают. Там любопытные факты.
Все не так, как вам хочется.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
18:53 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я не ела ни того ни другого...
quoted2
>У вас там что, кроме борща других первых блюд не признают?
> Ну это зря. Борщ это конечно неплохо, но надо разнообразить.
quoted1
Только не окрошка.Как можно есть в забродившем квасе одновременно селедку,редиску и не свежую ливерку?да еще холодной и с майонезом.Отрава.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
18:57 01.08.2015
professor (professor) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Украине-Руси.
quoted2
>Украина - окраина, приграничье восточно славянских земель помешанное с турками, и аланами и никому до этого дела нет, пока вы сами этим не занялись.
> Кстати в России есть исследование на гаплогруппы, которое сильно затирают. Там любопытные факты.
> Все не так, как вам хочется.
quoted1
Украина не окраина.Краина это страна.В древнерусском языке нет слова окраина и пограничье.Древние жители Руси не могли назвать свою землю неизвестным словом.На языке русинов краина это страна а окраина это околица.Не сунте горбатого
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine 25915
25915


Сообщений: 15517
19:12 01.08.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Сколько в России жил но щи с мясом не видел.
quoted1
В третьеразрядных вегетарианских столовых ввиду безденежья питался?
Вообще то видов щей в России уйма. Есть с мясом, есть с птицей, есть с сушёными снетками, есть и постные. На тебе из Даля.
"ЩИ ж. мн. щей, род.; ще́чки, умалит. щец и щечек род.; шти, похлебка, мясная или постная, из рубленой и квашеной капусты; иногда капусту заменяет щавель, свекольник и пр. "
Меня в детстве на каникулах к бабушке с дедушкой регулярно в Псковскую отправляли, так там щи в основном с бараниной делали. А у других родственников под Петербургом щи делали на молоке.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine 25915
25915


Сообщений: 15517
19:23 01.08.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как можно есть в забродившем квасе одновременно селедку,редиску и не свежую ливерку?
quoted1
Это где тебя такой окрошкой кормили? Ливерка туда никогда не идёт, варёная колбаса или сосиски может быть, но правильнее нежирное мясо. С рыбой тоже бывает, но с селёдкой никогда не видел, либо речная/озёрная, либо треска у поморов. И заправляется не майонезом, а сметаной.
А вообще то русская кухня по количеству различных блюд и рецептов приготовления украинскую сильно переплёвывает.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ragtag
ap241964


Сообщений: 31472
19:42 01.08.2015
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ТатьянаСафронова (nfnmzyf) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Я не ела ни того ни другого...
quoted3
>>У вас там что, кроме борща других первых блюд не признают?
>> Ну это зря. Борщ это конечно неплохо, но надо разнообразить.
quoted2
>Только не окрошка.Как можно есть в забродившем квасе одновременно селедку,редиску и не свежую ливерку?да еще холодной и с майонезом.Отрава.
quoted1

Вы описываете трапезу нищего укра.В окрошку идут либо постная телятина или говядина ,неплохо идет запеченная индюшиная грудка или если рыба, то предпочтительно осетрина горячего копчения и ни в коем случае майонез, только сметана.Впрочем зачем травить свидомого укра, для которого мойва, это предел мечтаний.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine 25915
25915


Сообщений: 15517
20:21 01.08.2015
ragtag (ap241964) писал(а) в ответ на сообщение:
> для которого мойва, это предел мечтаний.
quoted1
Мойва в Днепре не водится. Да и в Чёрном море её тоже нет, она более высокие широты предпочитает. Так что лучше мечтания на хамсу переключить.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ragtag
ap241964


Сообщений: 31472
20:22 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ragtag (ap241964) писал(а) в ответ на сообщение:
>> для которого мойва, это предел мечтаний.
quoted2
>Мойва в Днепре не водится. Да и в Чёрном море её тоже нет, она более высокие широты предпочитает. Так что лучше мечтания на хамсу переключить.
quoted1

Ну, вот пусть килькой и питаються, причем по большим праздникам.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  pietarilaine 25915
25915


Сообщений: 15517
20:33 01.08.2015
ragtag (ap241964) писал(а) в ответ на сообщение:
> вот пусть килькой и питаються, причем по большим праздникам.
quoted1
Лучше лягушками и улитками. Воны ж зараз цэевропейцы, вот и будут зовсим як хранцузы.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  ragtag
ap241964


Сообщений: 31472
20:45 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> ragtag (ap241964) писал(а) в ответ на сообщение:
>> вот пусть килькой и питаються, причем по большим праздникам.
quoted2
>Лучше лягушками и улитками. Воны ж зараз цэевропейцы, вот и будут зовсим як хранцузы.
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
21:19 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Вообще то видов щей в России уйма. Есть с мясом, есть с птицей, есть с сушёными снетками, есть и постные. На тебе из Даля.
> "ЩИ ж. мн. щей, род.; ще́чки, умалит. щец и щечек род.; шти, похлебка, мясная или постная, из рубленой и квашеной капусты; иногда капусту заменяет щавель, свекольник и пр. "
> Меня в детстве на каникулах к бабушке с дедушкой регулярно в Псковскую отправляли, так там щи в основном с бараниной делали. А у других родственников под Петербургом щи делали на молоке.
quoted1
Мне одна халиура попадалась.А то шо было вкусным и с мясом местные борщом,супом называли.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Свідомий
Свидомый


Сообщений: 113412
21:22 01.08.2015
pietarilaine 25915 (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
> Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Как можно есть в забродившем квасе одновременно селедку,редиску и не свежую ливерку?
quoted2
>Это где тебя такой окрошкой кормили? Ливерка туда никогда не идёт, варёная колбаса или сосиски может быть, но правильнее нежирное мясо. С рыбой тоже бывает, но с селёдкой никогда не видел, либо речная/озёрная, либо треска у поморов. И заправляется не майонезом, а сметаной.
> А вообще то русская кухня по количеству различных блюд и рецептов приготовления украинскую сильно переплёвывает.
quoted1
В Крыму в Ялте.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Кому плохо жить на земле назалежной?. Не ежте майонез.Отрава.И чем жирнее тем больше отрава.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия