Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение : Да та же мамалыга, только в Карпатах.
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :>
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>Тьфу на вас с токанами и баношами.
> Лучше бы шаньги и калитки научились готовить.
quoted1 Таки шаньги уметь надо делать, А самая лучшая шаньга из русской печи. мну бабушка учила ни свет , ни зоря топишь печку а потом шанюжки
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение :> А токан это шо ?
> С чем это едят ?
quoted1 Почти мамалыга А едят с брынзой, шкварками, сметаной)))
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :>
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>Тьфу на вас с токанами и баношами.
> Лучше бы шаньги и калитки научились готовить.
quoted1 Чейта тьфу? Вкусно же)))
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение : ага, ша шнурки погладю и кинусь мамалыгу варить
Алекс1214 (Алекс1214) писал(а) в ответ на сообщение : Зато на мамалыгу карп хорошо клюет
pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение :>
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>Да та же мамалыга, только в Карпатах.
quoted1 Ну вот, украли у молдаван мамалыгу и обозвали по своему
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение :>
> pietarilaine (25915) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>>Да та же мамалыга, только в Карпатах.
quoted2 >Ну вот, украли у молдаван мамалыгу и обозвали по своему
quoted1 ну это ещё вопрос вопросов - кто у кого что украл)))
Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение :> Зато на мамалыгу карп хорошо клюет
quoted1 на динамит он еще лучше клюет
92 бензин 37р с копейками . Лукойл . о блюдах Мне понравилась свинина и курочка из тандыра. Протопишь его и вперед -пару закладок чего-нить сготовишь. Мясо нежное и сочное
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение :>
>>> Да та же мамалыга, только в Карпатах.
>> Ну вот, украли у молдаван мамалыгу и обозвали по своему
quoted2 >ну это ещё вопрос вопросов - кто у кого что украл)))
quoted1 Вот-вот, ведь есть еще полента, угали! Но всё -таки, первоисточником вероятно были тамале и атолли!
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение :>
> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>>>> Да та же мамалыга, только в Карпатах.
>>> Ну вот, украли у молдаван мамалыгу и обозвали по своему
quoted3 >>ну это ещё вопрос вопросов - кто у кого что украл)))
quoted2 >Вот-вот, ведь есть еще полента, угали! Но всё -таки, первоисточником вероятно были тамале и атолли!
quoted1 та самое неблагодарное - это выяснять кто у кого что в кулинарии стырил)))
СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения >
> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>
>> СамаЯ (СамаЯ) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>>> Да та же мамалыга, только в Карпатах.
>>>> Ну вот, украли у молдаван мамалыгу и обозвали по своему
>>> ну это ещё вопрос вопросов - кто у кого что украл)))
quoted3 >>Вот-вот, ведь есть еще полента, угали! Но всё -таки, первоисточником вероятно были тамале и атолли!
quoted2 >
> та самое неблагодарное - это выяснять кто у кого что в кулинарии стырил)))
quoted1 Но мы то точно у ацтеков кукурузу позаимствовали!
LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение :> Но мы то точно у ацтеков кукурузу позаимствовали!
quoted1 и не только))
поволжье хлеб 20-25 огурцы -30 помидора -18 арбуз- 6 дыня -10 персики- 100 апельсины - 75 морковь - 15 свекла- 20 лук -30 курица -115 говядина-250-300
Вернуться к списку тем
Другие форумы