>> ! >> >> >> Огурцы 45 - 50 >> Помидоры 125 + >> Таджикистан,Узбекистан, армения, азербоджен >> Абрикосы и прочие >> Дыни , арбузы 35 - 40 >> Это средний Урал >> Мясо. >> Купил костей с мясом собаке 50 р кг , мну за 70 2 кило обошлось >> Свинина 220 - 240 >> Говядина 240 - 260 >> Лук 20 >> Морковь 30 - 40 >> Картофель в магазине 20 р, кг >> Хлеб 20 - 23 >> >> А у вас. ? >> >> Вна Украине >> Ну и в России >> >> Колитесь у кого как !))) >> >> У мну церковь и рынок рядом. Тетки на рынке не хотят фототся, зато сфотал батюшгу, как он полливал цветочки
>> >> >> Да, поход на рынок - это событие!!! quoted2
kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
> На Бабушкинском рынке, всегда есть, но вот другой совет пошла семга не путать с выращенной морской кумжей, семга 380р. > Покупаешь оставляешь в холодильнике размораживаться, режешь по хребту солишь и чуть сахара, заворачиваешь в хб полотно, через два дня слабосолёная семга. > Данный продукт воспет в Мастере и Маргарите, Булгакова, магазин для интуриста. quoted1
у меня так жена делает только еще апельсины добавляет(наверное вместо сахара)
> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>> На Бабушкинском рынке, всегда есть, но вот другой совет пошла семга не путать с выращенной морской кумжей, семга 380р. >> Покупаешь оставляешь в холодильнике размораживаться, режешь по хребту солишь и чуть сахара, заворачиваешь в хб полотно, через два дня слабосолёная семга. >> Данный продукт воспет в Мастере и Маргарите, Булгакова, магазин для интуриста. quoted2
>у меня так жена делает только еще апельсины добавляет(наверное вместо сахара) quoted1
Я вырос на Кольском, апельсины были редкость, но попробовать можно, большое спасибо. Вот новенькое, по работе к нам приехали два японца и пять китайцев, мы им и то и се, а они хитрые жопы, купили икру палтуса 70р. 100гр., вологодское масло 420р. и свежий багет, бутерброды, вкусно жена этим завтракает довольна, маленький секрет в икру добавляют чуть-чуть соевого соуса. А я и не знал, что икру палтуса едят, хотя и вырос на палтусе.
>> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> На Бабушкинском рынке, всегда есть, но вот другой совет пошла семга не путать с выращенной морской кумжей, семга 380р. >>> Покупаешь оставляешь в холодильнике размораживаться, режешь по хребту солишь и чуть сахара, заворачиваешь в хб полотно, через два дня слабосолёная семга. >>> Данный продукт воспет в Мастере и Маргарите, Булгакова, магазин для интуриста. quoted3
>>у меня так жена делает только еще апельсины добавляет(наверное вместо сахара) quoted2
>
> Я вырос на Кольском, апельсины были редкость, но попробовать можно, большое спасибо. > Вот новенькое, по работе к нам приехали два японца и пять китайцев, мы им и то и се, а они хитрые жопы, купили икру палтуса 70р. 100гр., вологодское масло 420р. и свежий багет, бутерброды, вкусно жена этим завтракает довольна, маленький секрет в икру добавляют чуть-чуть соевого соуса. > А я и не знал, что икру палтуса едят, хотя и вырос на палтусе. quoted1
>>> >>> kirill1905 (kirill1905) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> На Бабушкинском рынке, всегда есть, но вот другой совет пошла семга не путать с выращенной морской кумжей, семга 380р.
>>>> Покупаешь оставляешь в холодильнике размораживаться, режешь по хребту солишь и чуть сахара, заворачиваешь в хб полотно, через два дня слабосолёная семга. >>>> Данный продукт воспет в Мастере и Маргарите, Булгакова, магазин для интуриста. >>> у меня так жена делает только еще апельсины добавляет(наверное вместо сахара) quoted3
>>
>> Я вырос на Кольском, апельсины были редкость, но попробовать можно, большое спасибо. >> Вот новенькое, по работе к нам приехали два японца и пять китайцев, мы им и то и се, а они хитрые жопы, купили икру палтуса 70р. 100гр., вологодское масло 420р. и свежий багет, бутерброды, вкусно жена этим завтракает довольна, маленький секрет в икру добавляют чуть-чуть соевого соуса. >> А я и не знал, что икру палтуса едят, хотя и вырос на палтусе. quoted2
Если кого обидел, то не кушал, в Мурманске мороженную треску в СССР 32к., покупали для котов, ели квартальную 54к. т.е. заморозка не более трех месяцев. Китайцы у нас в этом году попробовали сморчки, не оторвать нам не досталось, мелко терли и жарили с яйцом. Друзья из Германии закусывали только груздями, сразу видно не дураки.