> такого (имею ввиду по внешнему виду) на Украине уже давно не купить. > сам любитель, но вся эта красота и вкуснятина уже в прошлом. quoted1
Да нет, купить его можно легко (по внешнему виду), даже во многих скупермаркетах (часто сам вижу), но, наверное лучше на ярмарках, там более вероятно, что сделано нормально… Хотя ни там, ни там не покупал никогда, т.к. если такое и ем — то домашнее… Поэтому о вкусовых качествах того, что продается — не знаю….
Урус_Шайтан (Урус_Шайтан) писал (а) в ответ на сообщение:
> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
>> такого (имею ввиду по внешнему виду) на Украине уже давно не купить. >> сам любитель, но вся эта красота и вкуснятина уже в прошлом. quoted2
>Да нет, купить его можно легко (по внешнему виду), даже во многих скупермаркетах (часто сам вижу), но, наверное лучше на ярмарках, там более вероятно, что сделано нормально… Хотя ни там, ни там не покупал никогда, т.к. если такое и ем — то домашнее… Поэтому о вкусовых качествах того, что продается — не знаю…. quoted1
если бы я не видел как это делалось в 70-х и 80-х, то возможно я бы и поверил. Но я то видел и тогда и сейчас. Земля и небо
> если бы я не видел как это делалось в 70-х и 80-х, то возможно я бы и поверил. > Но я то видел и тогда и сейчас. > Земля и небо quoted1
Так речь же о внешнем виде… Внешне все очень похоже… Вкус не знаю… Хотя, у нас каждую субботу в Киеве ярмарки с. х проходят от фермеров и просто людей из близлежащих округ, они туда свою продукцию вывозят… Думаю там есть шанс купить что-то подобное к оригиналу… Тут еще есть момент в подходе: кто сколько сала туда кладет и т.п...К примеру, делаем мы еще и кровянку, у каждого по разному, я люблю, что б там была гречка и сала немного, мелко порезаного или покрученого на машинке....Тогда мне смакота...Некоторые в нее кладут кусочки сала побольше - так мне уже не нравится...
Урус_Шайтан (Урус_Шайтан) писал (а) в ответ на сообщение:
> Z_O_V (Z_O_V) писал (а) в ответ на сообщение:
>> если бы я не видел как это делалось в 70-х и 80-х, то возможно я бы и поверил. >> Но я то видел и тогда и сейчас. >> Земля и небо quoted2
>Так речь же о внешнем виде… Внешне все очень похоже… Вкус не знаю… Хотя, у нас каждую субботу в Киеве ярмарки с. х проходят от фермеров и просто людей из близлежащих округ, они туда свою продукцию вывозят… Думаю там есть шанс купить что-то подобное к оригиналу… Тут еще есть момент в подходе: кто сколько сала туда кладет и т. п…К примеру, делаем мы еще и кровянку, у каждого по разному, я люблю, что б там была гречка и сала немного, мелко порезаного или покрученого на машинке….Тогда мне смакота… Некоторые в нее кладут кусочки сала побольше — так мне уже не нравится… quoted1
и внешний вид и вкус разные. я уже даже отчаялся пробовать…
У нас также… Но есть обеденные перерывы, а при желании можно задержаться… Тем более я там заведую (наемный работник, начальник базы, прораб и крановщик в одном лице.. )…Мы работаем на земле, а не офисный планктон, который думает, что палтус в супермаркете растет и коптится... В чем вопрос?
>У нас также… Но есть обеденные перерывы, а при желании можно задержаться… Тем более я там заведую (наемный работник, начальник базы, прораб и крановщик в одном лице.)…Мы работаем на земле, а не офисный планктон, который думает, что палтус в супермаркете растет и коптится… В чем вопрос? quoted1
А вопрос в том, что на земле работает работяга, которому планктон растолковал, что надо сделать на земле правильно, чтобы землю не угробить и результат получить с прибылью. Но гордый работяга, как правило, быстро забывает, кому он обязан своим успехом.