> Жесткое, худое и невкусное. В Украине хозяин выращивая свинью уделяет огромное внимание качеству будущего сала. Это особый рацион где грамотно чередуется хлеб и зелень. quoted1
Слушайте, я говорил о том, как было на самом деле, а Вы мне то, что на каких-то картинках увидали и в сказках услыхали…
>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Польша входит в число крупнейших производителей мяса в Европейском Союзе >>>>> Так почему же Польша вам на Украину отправляет только продукты из пальмового масла, а Россия отправляет вам мясо? >>>> quoted3
>>>> Импортирует. >>>> «Основной страной-поставщиком мяса и пищевых мясных субпродуктов в Россию является Беларусь. В январе-ноябре 2019 года оттуда было вывезено 202,7 тыс. тонн. В денежном выражении импорт из Белоруссии составил 478,3 млн долларов. >>>> >>> >>>> Поставки из Бразилии увеличились на 97,1% до 157,1 тыс. тонн. В денежном выражении ввоз мяса и пищевых мясных субпродуктов вырос в 2,6 раза до 453,7 млн долларов. >>>> >>>> Из Парагвая было импортировано 95 тыс. тонн мяса и пищевых мясных субпродуктов»
>>> >>> >>> Это сколько на одного жителя РФ в год в кг получается? quoted3
>>
>> По сравнению с Польшей катастрофически мало. Даже если учесть ваши 2,7 млн тонн против польских 7 и лукаво «не учитывать» население РФ и Польши >> . >> Кстати, а кто это соврал про 9 млн в РФ? quoted2
>
>> 23 января. FINMARKET.RU — Россия в 2019 году увеличила производство мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины <nobr>и т. д.</nobr>) на 5,7% - до 2,7 млн тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы сократилось на 3,2% - до 4,6 млн тонн. >> Не 9, а 2,7
> Треть американских предприятий, производящих свинину, уже закрылись... 24 апреля в стране закрылись несколько крупных фабрик, производящих курятину... quoted1
Ну, все, хана сателлитам Америки - она отнимет все, причем, за бесплатно. Кстати, тот факт, что в Америке закрываются предприятия, не говорит о том, что мир будет голодать. Голодать будут американцы... если никого не побомбят.
>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> >>>> сергей кротов (анимон) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> GNSO33 (Tygrys) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Польша входит в число крупнейших производителей мяса в Европейском Союзе >>>>> Так почему же Польша вам на Украину отправляет только продукты из пальмового масла, а Россия отправляет вам мясо? >>>> quoted3
>>>> Импортирует. >>>> «Основной страной-поставщиком мяса и пищевых мясных субпродуктов в Россию является Беларусь. В январе-ноябре 2019 года оттуда было вывезено 202,7 тыс. тонн. В денежном выражении импорт из Белоруссии составил 478,3 млн долларов. >>>> >>> >>>> Поставки из Бразилии увеличились на 97,1% до 157,1 тыс. тонн. В денежном выражении ввоз мяса и пищевых мясных субпродуктов вырос в 2,6 раза до 453,7 млн долларов. >>>> >>>> Из Парагвая было импортировано 95 тыс. тонн мяса и пищевых мясных субпродуктов»
>>> >>> >>> Это сколько на одного жителя РФ в год в кг получается? quoted3
>>
>> По сравнению с Польшей катастрофически мало. Даже если учесть ваши 2,7 млн тонн против польских 7 и лукаво «не учитывать» население РФ и Польши >> . >> Кстати, а кто это соврал про 9 млн в РФ? quoted2
>
>> 23 января. FINMARKET.RU — Россия в 2019 году увеличила производство мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины <nobr>и т. д.</nobr>) на 5,7% - до 2,7 млн тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы сократилось на 3,2% - до 4,6 млн тонн. >> Не 9, а 2,7
> Forester (Forester) писал (а) в ответ на сообщение:
>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> свинина там солится «полтями», то есть целыми полутушами. quoted3
>>Не знаю, что там в «Домострое», зато прекрасно знаю как солили сало в деревнях с конца семидесятых Методов засолки было полно, как и блюд из свиного сала. quoted2
> > Да знаю я ваше «Сало» из российских деревень… Угощали несколько раз… Вы свиней на мясо выращиваете, а то что осталось просто засаливаете и называете это салом. Жесткое, худое и невкусное. В Украине хозяин выращивая свинью уделяет огромное внимание качеству будущего сала. Это особый рацион где грамотно чередуется хлеб и зелень. Поэтому украинское сало когда оно свежайшее можно просто рассосать как конфету, практически не жуя, а шкурочка просто мягчайшая и нежнейшая. Вкус и аромат-отдельная история. > А у вас это просто побочный продукт который жалко выбросить. quoted1
Хрень не надо нести. Качество сала зависит от обработки свиной туши - если хорошо обработать тушу, лучше газовой горелкой, а не паяльной лампой, тогда шкурка будет мягкой и без щетины. И да, в России обычно не ростят свиней ради сала, то есть по 3-4 года...
>> Forester (Forester) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> свинина там солится «полтями», то есть целыми полутушами.
>>> Не знаю, что там в «Домострое», зато прекрасно знаю как солили сало в деревнях с конца семидесятых Методов засолки было полно, как и блюд из свиного сала. quoted3
>>
>> Да знаю я ваше «Сало» из российских деревень… Угощали несколько раз… Вы свиней на мясо выращиваете, а то что осталось просто засаливаете и называете это салом. Жесткое, худое и невкусное. В Украине хозяин выращивая свинью уделяет огромное внимание качеству будущего сала. Это особый рацион где грамотно чередуется хлеб и зелень. Поэтому украинское сало когда оно свежайшее можно просто рассосать как конфету, практически не жуя, а шкурочка просто мягчайшая и нежнейшая. Вкус и аромат-отдельная история. >> А у вас это просто побочный продукт который жалко выбросить. quoted2
> > Хрень не надо нести. Качество сала зависит от обработки свиной туши — если хорошо обработать тушу, лучше газовой горелкой, а не паяльной лампой, тогда шкурка будет мягкой и без щетины. И да, в России обычно не ростят свиней ради сала, то есть по 3−4 года… quoted1
Хрень несешь похоже ты. Главное в любой готовке исходное качество сырья. Из гавна конфету не сделать. Это как настоящую фуа гра из пойманой на дороге утки или мраморную говядину из коровы с молочной фермы… Ты элементарных вещей похоже не понимаешь.