Антибиотик (988988) писал (а) в ответ на сообщение:
> > Тема вкусная,я ещё давно просил у пропавшей сейчас Соньки из упоротых свидомых наладить прямые поставки сала в РФ,но дело дальше обещаний так и не пошло, сам покупаю сейчас сало на ярмарке у постоянного поставщика,вещь изумительная и редкостная........ quoted1
Надо сказать, что с этими санкциями (которые я считаю незаконными) увеличелся ассортимент и качество продуктов. Научились (почти) делать вкусный сыр! Ну а Сало.. Выбор богат!! Кстати.. Шпик, из сухого пайка армейского, вполне хорош!
> Когда-то слышал версию, почему свиньи получили такое распространение в славянских краях. А турки коров угоняли, а свиньями брезговали. Религия запрещает. Да и транспортировать свинью разве что на телеге. Не любит она много ходить. quoted1
Ничего не обычного нет. Просто свинина портилась быстрее, поэтому предпочитали есть говядину. Ну а потом поехали выдумки разные, про священных животных)
Не знаю такого мудреного слова. Этот продукт в наших магазинах появился 6 лет назад. Называется "Мясо свиных голов прессованое". Шкурки нет. Заходит просто на ура.
> Track-Dbf (Trickolog) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Сало без водки! Вот это действительно извращение! quoted2
>Золотые слова. > Сало для меня просто больной вопрос. Откуда и когда у меня появилась к нему тяга даже не представляю. И я боюсь его покупать больше 200−250 грамм. Да все улетит. Как в прорву. > Так-с. доигрался. У мну ломки. Сально-водочные. Пойду я… ширнусь. quoted1
Пусть будет для вас утешением, что вы не один такой))